Как считаете, стоит вбухивать большие деньги в это , чтобы максимально приблизиться у идеалу?
Длинные нарощенные волосы , идеальная форма носа , шикарная грудь . Или это все не более чем мода ?
Ну нос еще можно сделать, если свой совсем стремный. Наращенные волосы и прочие части тела уже давно не в моде.
Наращивания уже давно никто не делает, это убого. Пластика, если уж природа обделила. И уход, чтоб лоска добавить.
Губы! Губы не забудьте на поллица и зубы себе коренные удалите, что бы щеки были как у узницы Освенциума. Волосья непременно белые, как иначе? Сиски нужны... без них никак. И главное - взгляд! Хищный, похотливый. Все, вы будете в тренде.
Волосы наращивают под натуральную длину, густоту и цвет.
И ягодицы
Да если это предел твоих мечтаний, почему нет.. но только не ради мужиков, они ведутся на совершенно другие вещи)
В ноги спицы вставить не забудьте, чтобы удлинить.
если вы собираетесь продавать себя-то стоит однозначно! иначе какой смысл? все,кто этим занимается: звезды, или всякие гламурные львицы так или иначе продают себя ,свою внешность и поэтому она должна соответствовать тренду этого времени,иначе денег никто им платить не будет..
Ну это если исходные данные совсем плохие. Это же постоянно всю жизнь нужно посещать врачей, те же импланты заменяют через определённое время, носовая перегородка проседает, филлеры подкалывать ещё чаще нужно, и и.д. Мне вообще сложно представить как на добровольной основе можно согласиться на постоянные медицинские экзекуции
Такой бред понапишут. Если ринопластика проведена качественно, то перегородка никуда не просядет. Если считаете, что Вам необходима пластическая операция, выбирайте правильного хирурга. Обратите внимания на работы Левина Сергея, у него прекрасный вкус, он поможет на пути к красоте.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
++++++
Тюнинг не одобряю, надоели уже эти губы и сиськи, хоть в *** не заходи. А вот умелая коррекция недостатков - другое дело. Но для этого надо постараться и обойти не одного хирурга, чтобы понять, какой из них сможет сделать именно то, что вы хотите. Мне в этом плане повезло - подруга делала пластику лица, так что я могла оценить все результаты, и сразу и через долгое время. Все было прекрасно! Так что и я решилась - сделала блефаропластику и эндолифтинг лба. Хирург - Алексей Гварамия! Очень рекомендую, прорывайтесь к нему всеми способами, хоть локтями теток расталкивайте, но только к нему. Действительно будет заметный результат и без побочек.
губы только дуры качают. Меган фокс уже 10 лет никто не видел, а дурнушки никак не могут успокоится. Сиськи если висят можно вставить но не более 2го размера. Огромные сиськи это показтельстарости я ору когда неплохие девки вродеб до 30 ставят себе 3+ прибавляя сразу десяток лет
Сообщение было удалено
А бровищи на половину е бала забыли!). Чем толще и чернее, тем круче. Даже на мордах серых, бесцветных мышек).
Ой, сколько чуши! Причем тут продавать себя, не продавать себя, ради мужиков не ради мужиков...Я сделала грудь, поставила импланты с полиуретановым покрытием. Раньше вообще ничего не было, сутулилась, стеснялась..сейчас хожу с гордо поднятым носом и грудью. На самооценке оооочень сказывается!
Сообщение было удалено
Вот бабки то на лавке собрались!!! Кто вам сказал такую чушь? Прочитали услышали и передают эту легенду из уст в уста, что импланты надо заменять, сами их в глаза не видели и сказки эти слышат от таких же бабуль, которые импланты в глаза не видели. Вы вообще але проснитесь, на дворе давно не 80-е годы прошлого столетия. Импланты пожизненные! На них даже гарантия выдаётся пожизненная. нечего рассуждать о том, в чем ни черта не смыслите
Сообщение было удалено
Ага, что вот прям по волосинке или все таки пучками и это ВИДНО. Автор, начнем с того, что у вас нет кучи денег на качественный тюнинг и даже куча денег не гарантия. Вот Меган Фокс и Блейк Лавли повезло, а сколько знаменитостей изуродовали и так что и исправить ничего нельзя: Мег Райян, Рене Зельвеггер и так далее. По этому говорите корректнее: стоит ли направить свои скудные финансы на тюннинг: что бы в подвале губы накачали просроченным гелем, нос по акции уменьшили, импланты самые дешевые вставили и вместе с ними салфетку зашили. Если у вас нет 30 тыс. $ что бы скорректировать нос у очень хорошего хирурга, то корректировать можно только по медицинским показаниям. Лучше направить деньги на качественное питание, косметику, уход по возрасту. Кстати, если семгу есть не акционную по праздникам, а три раза в неделю и хорошего производителя качество волос, ногтей и кожи улучшается без дополнительных вмешательств.
Сообщение было удалено
вы правильно все говорите,нельзя судить о том, в чем не разбираются. Я поставила импланты в грудь Силимед с полиуретановым покрытием, на них пожизненная гарантия
Ой, да, это точно! Сейчас имплантов вообще на любой вкус - круглые, анатомические, конусы, поверхность тоже разная - гладкая, текстурированая, полиуретановая и внутри не просто силикон, а высококогезивный силиконовый гель. В итоге импланты не смещаются, не переворачиваются, не разрываются. Как говорится - бери и делай!