Гость
Статьи
Удаление Комочков Биша …

Удаление Комочков Биша или липосакция???

Девочки, и мальчики (если таковые есть на нашем форуме) помогите плиззз! Мне 35. Встал вопрос у меня с нижней частью лица )) Всегда были небольшие щёки, лицо не круглое при этом, скулы высокие, но низ стал плыть... Сходила в две клиники, клиники хорошие зарекомендованные в Питере. В одной предложили удалить Биша и процедуру на Альтере. В другой: липосакцию.... что выбрать не знаю! Я не полная и лицо не могу назвать полным, подбородков нет лишних, щеки есть) Боюсь липосакции, да и отходняк там не быстрый, хотя мне результат конечно важнее... что выбрать? Подскажите!)))

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 27, я подумываю об удаление комочков) в москве цена 40 к

Гость

Начните с комков Биша - их удаление как раз овалу лица придаёт нужную форму. Может липосакция и не понадобится после этого

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже склоняюсь к такой последовательности) записалась на Альтеру и на биша на сегодня середину декабря. Спасибо)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

как по мне лучше убрать комки Биша и аппарат Альтера. Делала и то, и другое в клинике ана-космо только в разное время. От аппарата Альтера результат супер - овал как у 25 летний становится. А у даление комков Биша менее травматично, чем липосакция (помоему мнениею)

Юлия

[quote="Гость"]как по мне лучше убрать комки Биша и аппарат Альтера. Делала и то, и другое в клинике ана-космо только в разное время. От аппарата Альтера результат супер - овал как у 25 летний становится. А у даление комков Биша менее травматично, чем липосакция (помоему мнениею)[/

Я в результате удалила Биша, а Альтеру делала до операции за 3 недели. Хочу ещё сделать на нижнюю часть коррекцию.Липосакцию мне кстати порекомендовали в Меди, я была в шоке 😲 и про альтеру они отзывались негативно, что мол лицо прогревать не очень хорошо... короче удивили меня)))
А Вы когда Альтеру до или после делали?

Гость

была похожая ситуация, в итоге врач, на ком остановилась, порекомендовала именно в моем случае выбрать липосакцию. Комки биша делают форму, а если у вас жира много, то это липосакция. Ну у меня правда еще и подбородок был плохой) делала у Гущиной А. О, сходите, проконсультируйтесь, она специалист именно по лицам.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: