Гость
Статьи
Блефоропластика у …

Блефоропластика у коллеги. и что в итоге...

коллега сделала блефоропластику на верхние и нижние веки. ей 47. состояние лица в целом оставляет желать лучшего - общая птозность, морщины. вид прибухивающей женщины( на выходных она часто выпивает). тетка молодится, пытается наводить гламур , в нормальном весе, от природы на лицо не красивая . и вот решила сделать операцию . и что в итоге : без хорошего состояния всего остального, отсутствие мешков под глазами её ни омолодили, ни сделали красивей. т.е. человек выкинул 150тр на ветер. её новые глаза смотрятся приблизительно как : старый сгнивший барак, в котором установили стеклопакеты. или девушка в стоптанных сапогах в драной фуфайке, но с сумкой шанель. конечно же я сказала, что она стала выглядеть лучше, но это совершенно не так. чудо не произошло. ей нужно заканчивать пить. а то она удивилась,как это так ,блефоро сделала, а после вина на следующее утро глаза как у китайца. подвожу итог: если вы хотите выглядеть молодо - или нужно вбухать еще миллион в свою внешность ( кроме блефоро сделать ещё кучу операций и косметических процедур), или вести здоровый образ жизни изначально. а так это деньги на ветер.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ваша какая печаль до всего этого?

Гость

А вам чего?

Лара

да с возрастом бухнешь раз в месяц и три дня все на лице видно, у меня соседка такая же, я так поняла бухает она запоями прям в хлам, но кудри навивает, наряды меняет и тонаком замазывается, а на лице то все видно, что не по выходным бокал вина выпивает..

Гость

Автор, приготовьте панамку, сейчас вам накидают туда! Вы - ЗАВИДУЕТЕ, вот!
Любимое слово в стране :))
Я с вами полностью согласна, надо начинать с главного - здоровья, алкоголь этому не помощник. Губы она ещё не накачала? :))

Автор

мне ничего. я хочу , чтобы другие женщины не обольщались и не ждали чуда от одной операции, если все остальное тоже нуждается в "ремонте".

подружка
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что Вас так беспокоит судьба "других женщин".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Кто хочет - пусть делает себе что угодно, кто хочет вести здоровый образ жизни, пусть ведет и верит, что в 50 можно выглядеть на 17. Откуда такая вселенская печаль за всех женщин?

Автор

4. губы у неё, кстати, пухлые, качать не нужно. пусть пишут про зависть))) Я на 15 лет моложе её .
я просто решила поделиться взглядом со стороны. как люди воспринимают вашу операцию на самом деле. она то теперь считает себя молодухой неземной красоты. а окружение этого не замечает.

-
Автор

Сообщение было удалено

А вы, простите, кто, чтобы ваше мнение и хотелки в отношении других людей учитывались?

Гость

автор есть не выпивают а мешки под глазами, а есть каждый день по три стопочки и вид нормальный, у моего брата например

Одна я в белом пальто стою такая красивая 😮

Гость

автор может она не 150 отдала а 15

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, считает, вы же сами ее в этом уверили)) Почему не сказали правду, не открыли ей глаза на правду, зачем обманули в внушили ложные надежды?

Гость

вообще у вас получается немного как судите, счас такое время что алкоголь это вполне норм снять напояжение

Гость

Автор, мне тоже 32. И вот что я вам скажу:1 это не ваше дело 2 вы сплетница

злаяшвея

авторица жаба та еще)

Гость

мне одна рассказывала что её двоюр сестра съездила в Калининград и там сделала подтяжку лица, так ей очень понравилось, говорит очень помолодела, сама она из Вологды а почему то ездила именно туда

-
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Сначала автор сама обманула коллегу, потом пришла сюда рассуждать, что деньги выкинуты зря и окружение ее красоткой не считает. Где логика???

Гость

согласна с автором, еще я не понимаю баб у которых сильные проблемы с кожей и которые ярко красятся.

Гость

вообще автор, человек не виноват что его таким родили/красивый как вы говорите от природы или нет/ ваша дама рискнула, кстати у неё есть муж?

-

"конечно же я сказала, что она стала выглядеть лучше, но это совершенно не так" - то есть в лицо вы человеку соврали, а потом пришли на форум полоскать грязное бельё?

Гость

[quote="Гость"]вообще автор, человек не виноват что его таким родили/красивый как вы говорите от природы или нет/ ваша дама рискнула, кстати у неё есть муж?[

может завела любовника? что её сподвигнуло? можно 3 раза на море съездить за эти деньги
она ездит отдыхать?

Mia

Девочки, а можно не устраивать лавочку около подъезда, а конкретно рассказать кто делал блефоро где и как прошло, фото до и после, как ухаживать за глазами после, какие процедуры делать, а какие не стоит.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Подыграть женщине корона спадёт? Человеку захотелось быть красивой, а вы хаете её, реально, как свою конкурентку. Я, наоборот, люблю, когда женщина считает себя красивой, даже, если она далеко не красавица. Наслушалась в своё время нытья оочень красивых подруг, которых без косметики можно в актрисы записывать. Так что пусть человек около меня будет на позитиве. А вы тётеньку начинаете давить за хоть какой-то позитив в её проблемной жизни. Так что ваша реакция, чтобы женщину вновь вогнать в чёрную полосу - это очень некрасивая и тёмная часть вашего сознания. Это всё равно, что топить тонущего человека и с радостными криками бегать около расходящихся кругов в воде и радостно кричать - "посмотрите, он же и так был мокрым, я туда его и отправила!"
Так что вспомните поговорку: "В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревна не замечает!"

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Для конкретики есть специализированные сайты

Гость
злаяшвея

Сообщение было удалено

И завистница, интересно, как она сама в 47 будет выглядеть, если не искоренит зависть, что вряд ли, то на 60. Если доживает, это так сердце терзать из-за чьих то век.

Гость

Ааа у меея тоже самое...зубы нельзя исправить и виниры тоже, сделала рино! Ну нельзя больше ничего сделать, хоть беззубая но лицо и фигура красивые пусть будут! Не все автор можно сделать, хоть за миллион, иногда по здоровью нельзя

Рири

У на бухгалтерша на работе тетка 120кг-решила заняться собой, на дюкане схуданула на 60 кг!!! Т е стала прям стройняшкой(кожа наверное повисла но под одеждой не видно) А вот лицо стало жуть прям повисшая кожа...она сделала подтяжку лица, блефару- сначала ходила в очках и платке. А где то через месяца 2 все пришло в норму и она прям лет на 25 помолодела. Мы прямо глазам не верили, привыкли к тетке-пенсионерки, а получилась молодая женщина в шубке и уггах))) Все нужно делать в комплексе и результат будет крутой!

Гость

Денег подкопит и овал подправит. Насчет того, что надо дыры латать в комплексе согласна, но у каждого свой путь.

Гость

А мне нравится такие темы пообсуждать, кто пишет что автор сплетница те наверное не женщины а кони в юбках)
Теперь мой вопрос. У мну тоже видно на лице что бухаю.
Если я брошу, это пройдёт? Или останется такая морда навсегда?
Поделитесь опытом, может у кого-то подруги бухали но бросили?

Автор

13. я не могу человека расстраивать. пусть думает, что классно выглядит, мне не жалко. хотя, судя по всему, она и сама сомневается в своей неотразимости. стала чаще смотреться в зеркало ( признак неуверенности) , ещё больше "гламуриться" , пытаясь как бы замаскироваться. ..

Автор

20. мужа нет. и по странному совпадению , она решила сделать операцию, когда появился любовник. все это ради мужика, хотя она утверждает, что ради себя. вот только мужик этот сгинул. сейчас она одна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит ещё что-нибудь с собой сделает.
На *** читаю одну блогершу, она себе блефаро сделала и орала на всех углах про это, наверное надеялась что врач ей сделает скидку за рекламу. В результате получилось криво, и она про это понимает, и другие, но всё равно получила тысячу комментариев что всё мол классно у неё)))

Гость

Самый прикол при этом, что она кажется не богатая женщина, всё время побирается, клянчит у читателей деньги, то на сумочку, то на туфли)

Автор

26. вы объясните, чему я должна завидовать? может её возрасту или отсутствием природной красоты? меня просто иногда в ней подбешивает её дешёвые понты? её неоправданное высокомерие . ни красоты ни молодости у бабы, а гонору на всех инстаграмных красоток в лексусах хватит.

Автор

34. так моя коллега тоже на последние деньги сделала эту операцию, а скорей всего ещё и заняла. обидно теперь даже самой себе признаться, что результат практически нулевой, а денег потрачено немало.

Автор

и ещё забавляет как она с такой гордостью говорит, что пришлось изучить рынок консилеров под глаза, чтобы замазать синяки после операции, до этого она не нуждалась в них. так и хочется сказать, неужели ты не видишь какая у тебя серость под глазами не от операции, а от плохого состояния кожи . и что тебе давно пора изучить вопрос консилеров и тональных средств. и наконец научиться правильно краситься. я заметила, что многие женщины за 40, напрочь принебрегают в макияже выравнивать тон лица, зато теперь она глаза стала мулевать, а то что ПОД глазами её мало заботит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не писали потом постов на вумане:почему бабы за 40 -страшные,вонючие итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааааа, и этот человек оскорбляет добрых людей конями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты и рада, ж.......ба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ню, это ты опять что ли, троллик неуемный?

Гость

Автор странная, не хочет, пусть не подыгрывает, так и говорит, что Марьванна, ну глазки хорошие, но надо еще овал подправить и морщины убрать, или пусть вообще молчит. Нет, надо создать тему на форуме- ах как я молода и прекрасна, а тут тетка какая-то блефоропластику сделала и хвастается. Внешность, автор, товар скоропортящийся. Не успеете оглянуться и вам будет 47. Тоже темы будете создавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема будет такая: мне 47- я молода и прекрасна, а старая вонючка 60 лет от роду клеится к молодым 47-летним парням, вот разве она им нужна, старуха мосластая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы такая милашка! Вы мне нравитесь.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы тааакая неприятная особа, жесть.

это ж надо, специально тему создать, и обгадить коллегу на форуме((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто отвяжитесь уже от нее

Зампред Министерства Культуры

Автор, вы завистница, да еще и невоспитанная. После заявления про барак и новые стеклопакеты все сразу становится понятно. Вы случайно не в бухгалтерии обе работаете? А то такие милые змеиные комментарии) По поводу блефаропластики и того, что надо перекроить все лицо - ну извините, это у кого какие данные. Я сделала в 45 блефаропластику круговую и мне это было вполне достаточно, никакого птоза и брылей у меня нет - строение лица такое. Оперировал, кстати, Алексей Гварамия - известный очень московский хирург, даже здесь на вумане много отзывов. Именно благодаря его опыту и мастерству я сразу десяток лет скинула.

Кобрина
Зампред Министерства Культуры

Сообщение было удалено

)) хорошая реклама неизвестного врача
я опасаюсь таких отзывов, я собираюсь в нашу старинную клинику на Арбате, сейчас она временно переместилась в другое место из-за ремонта

Тоня

Блефаропластика очень хорошо помогает в омоложении, если хирург все правильно сделает