Дорогие, форумчанки, очень надеюсь на ваши полезные советы по теме уколов красоты. Настало время и мне их колоть (30 лет - уже не могу смотреть на себя в зеркало, носогубки глубокие, под губами морщинки, на лбу много морщин), хотела узнать - может, что новое появилось, кроме ботокса и гиалуронки за последние года? Я не следила за этим и особо не разбираюсь. Хочу увидеть мнения, поделитесь опытом, пожалуйста. Проблема реальная, не надуманная, не блажь! Отнеситесь с пониманием, пожалуйста. Порекомендуйте салоны, не клиники и хороших косметологов, напишите сколько это будет примерно стоить. Город Москва или Краснодар.
Москaлих сколько не коли, все равно стрaшилки.
Не надо вам этого
Появился коктейль ботекс с гиалуронкой. Подруга колола - эффект был виден только ей, продержался 4 мес больше не колола
Автор, я колю также с 30 лет, ботокс с 32. Нового... ну гиалуронка совершенствуется, с витаминными коктейлями, пептидная биоревитализация супер! Наноперфорацию Вам рано ещё. Советовать не буду клинику и косметолога - скажут реклама.
Нити.У моей подруги носогубные складки глубокие и длинные, так анатомически сложилось.Ей гиалуронка не поможет.Не то будет.А вот нити как раз в таком случае показаны.Эффект до 1,5 лет.А в остальном все тоже самое: ботокс(сейсас много аналогов неплохих).Из российских Релатокс.Держится дольше, стоит дешевле.Гиалуронка также в фаворитах, из аппаратных не слышала о новинках.Мне 28, начала колоть ботулотоксин в межбровку, делаю маски альгинатные дома, пользуюсь маслами и хорошими увлажняющими кремами.
Сообщение было удалено
Да наплюйте на чужое мнение)) Скажите, мне очень надо, я вам верю, что не реклама. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Нити? Не рано в 30? Я читала много о них негативных отзывов. Пластические операции я не хочу делать, у меня вес скачет постоянно, видимо, поэтому морщины уже такие((((только уколы интересуют.
Вот куриц на бабло разводят
Сообщение было удалено
Посмотрите клинику Линлайн, филиал в Краснодаре тоже есть.Про косметологов на форуме почитайте, я в Москве делаю. В Краснодаре подешевле будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за Релатокс, действительно впечатляет, сейчас примеры посмотрела)) Склоняюсь, что только буду ботокс колоит и его аналоги, от гиалуронки лицо распухает и отечность((
Сообщение было удалено
Вот глупый человек из деревни, никто никого не разводит, результаты на лицо.
Сообщение было удалено
Так ботокс в лоб и в гусиные лапки. В лицо то кто вам его колоть будет? От гиалуронки припухлость пару дней только. А филлеры в носогубки - да без них вообще никуда)
Сообщение было удалено
Ну я темная в этом вопросе)) А ботокс не колют в носогубки?
Сообщение было удалено
Нет, конечно). Носогубки заполняют филлерами - более концентрированной гиалуроновой кислотой. И область вокруг рта Вам сразу же "отреставрируют").
Сообщение было удалено
Спасибо, это потому что нужно, чтобы оно двигалось?)))
Сообщение было удалено
Ну. ботокс это как бы...парализует мышцы. Но хватает на полгода примерно, я 2 раза в год делаю. А филлеры - заполняют морщины, эффекта на год хватает. Под глазами можно блефаропластику сделать, но это у кого мешки, я не делаю. Биоревитализацию тоже раз в год делаю- увлажняю кожу. можно бы и чаще, но дороговато все таки.
Сообщение было удалено
Под глазами мне повезло, фууух, все гладко)) Тысяч 50 хватит на все про все?
Сообщение было удалено
На лоб + носогубки хватит. И на биоревитализацию останется). Сходите на консультацию, Ваш тип кожи посмотрят и все подскажут!
Сообщение было удалено
И сдачу дадут ещё. На лоб около 8-10 мне хватает, но я старше Вас, мне 36. На носогубки в Москве я делаю 16. В Краснодаре, я думаю. немного дешевле. Биоревитализация 13.
50 хватит с лихвой.Думаю и в 25 уложитесь.Лоб в районе 7(межбровка с горизонтальными), носогубки 10-12, еще и останется из шприца.Но это не Москва).
Сообщение было удалено
Покажите это лицо !
Сообщение было удалено
И сдачу дадут ещё. На лоб около 8-10 мне хватает, но я старше Вас, мне 36. На носогубки в Москве я делаю 16. В Краснодаре, я думаю. немного дешевле. Биоревитализация 13.
50 хватит с лихвой.Думаю и в 25 уложитесь.Лоб в районе 7(межбровка с горизонтальными), носогубки 10-12, еще и останется из шприца.Но это не Москва).
Такие цены радуют, надеюсь через несколько лет эти процедуры будут еще дешевле))
Сообщение было удалено
28 лет, вы серьезно? У меня в 28 кожа как натянутая на лицо была, какие там носогубки и межбровка?
Сообщение было удалено
Вокруг посмотрите и увидите, перекошенные надутые лица, особенно странно они смотрятся у женщин после 40, если ещё есть траблы с фигурой - оч. страшно, идёт высохший скелет, а лицо подушкой, или полная с вдовьим горбиком и унылой походкой пожилой женщины, а лицо- детско- старушечье. Страшно, монстры.
Сообщение было удалено
А можете какую то маску порекомендовать? Крем увлажняющий на ночь?
Я посоветую амлаин, российское производство, филлер на основе гиалуронки. Стоит 5500 за 2мл, год точно стоит в носогубках. Аналог дорого стоящего рестилайна и сюржидерма. 2) рэдиесс. Стоит по полтора два года, стоит 14000 за 1мл. Очень хороший препарат, но колоть нужно у опытного врача. Так как гиалуронки можно вывести если что не понравится, а вот для рэдиесс антидота нет. При гипер коррекции только ждать когда сам рассосется. Колода его лет пять , но вернулась к гиалуронке, мне так спокойнее. И ещё, хорошая штука аквашайн , это биоевитализация
Сообщение было удалено
То, что лицо надутое, так это значит, что препарата много ввели. Может, косметолог хотел денег побольше заработать, Я хожу уже третий год к Наталье Путиловой, врач-косметолог и кандилат-наук. Это сейчас у нас уже есть четкая программа, что и когда подколоть, раз в несколько месяцев. А когда я первый раз пришла она мне один шприц распределила в проблемные зоны, решили посмотреть через пару недель как все будет, чтобы точно не было перебора. Вот это я считаю, правильный подход! И он позволил сделать филлерами только столько, сколько нужно. Потому что у всех лицо по-разному препарат принимает, лучше подождать и доколоть, чем потом мучаться от переизбытка.
Сообщение было удалено
28 лет, вы серьезно? У меня в 28 кожа как натянутая на лицо была, какие там носогубки и межбровка?
Ну у всех же разная кожа, я знаю девочку, которая в 19 уже с жуткими гусиными лапищами и лобными морщинами. В шоке была, когда узнала её возраст.
Сообщение было удалено
Какую ценную информацию дали, благодарю.
Сообщение было удалено
Да...это канеш ни разу не реклама
Я бы рекомендовала Лолу Бабаеву - это клиника Мон Блан, как раз в Москве. Она подбирает индивидуальную программу, исходя не только из возраста пацентки, но из особенностей строения лица, например, хваленая гиалуронка подходит далеко не всем, мне например, она не нужна, поскольку лицо и так склонно к отекам. Хочу к ней на ботокс и плозмофиллинг, ооочень довольна)
Сообщение было удалено
а еще на вумане говорят что все ровесники одинаково выглядят. Мне 28 и уколы просто некуда колоть,морщин нет.
Я вот точно могу сказать, что на дом бы не пошла, там нет все равно такой стерилизации как в клинике... Хожу только в клиники, смотрю на опыт врача... Пока не нашла своего косметолога, была у разных и в принципе всем довольна. Рада, что сейчас есть тенденция не навязывать процедуры, а что-то дельное советовать
Согласна полностью, мне кажется грамотный, профессиональный косметолог не будет принимать на дому, это все какие-то шарашкины конторы. Надо беречь свое лицо и свое здоровье и обращаться только в проверенные медицинские центры!
Бурнашева из Бьютипарка очень крутая, я у нее колола губы без анестезии, чуть не уснула)) Очень заботливая женщина, лишнего делать не будет. Пропорции лица чувствует хорошо, и не станет колоть там где не надо. Прямолинейная, но очень заботливая.
Я делаю плазмолифтинг, уже раз 5 делала, эффект очень поразительный, кожа выглядит моложе и на ощупь более упругая! Хожу в Yolocenter в ЖК Ромашково, там очень хороший косметолог сейчас работает) Вот советует поробовать ботокс уколоть, но я пока сомневаюсь, как думаете в 32 уже пора?
Простите, не перечититала все комменты, может кто то отписался уже. Но я бы для начала рекомендовала гиалуронку во внутрь. В долгосрочной перспективе оттяните необходимость уколов на лет пять, по крайней мере у меня в 25 лицо было хуже, чем сейчас в 27, морщины вообще рано вылезли, потому что я оооочень много загораю и мажу тонак под глаза. Мне нравится фирмы эвалар, но есть более люксовые аналоги подороже в капсулах или таблетках
Любит наш народ порассуждать , что кому надо и не надо. Колоть или не колоть - дело каждого! Я например периодически хожу на софтлифтинг к Наталье Путиловой, и не выгляжу искусственно и надуто, наоборот лицо лучше стало гораздо. и моложе. Предпочитаю вкладывать в себя
Я довольно часто хожу к косметологу и за свою жизнь попробовала внушительное количество разных инъекций. Но даже несмотря на мой опыт, новый японский препарат Курасен сумел по-настоящему меня удивить. Посоветовала мне его Светлана Тагаева, главный врач Real Clinic.
Поначалу я была уверена, что его эффект будет схож с эффектом других инъекций. Но потом я поняла, насколько ошиблась. Кожа стала выглядеть совершенно иначе. Подтянутость была естественная, здоровая. Я не просто видела в зеркале помолодевшее лицо, а ощущала эту молодость и свежесть внутри.
В целом, даже слова здесь излишни. Каждый должен почувствовать это на себе.
Я тоже считаю, что ну их нафик эти уколы... Это что же потом - всю жизнь так обкалываться гиалуронкой? В тридцать лет можно и просто кремами обойтись. Я сейчас начала пользоваться ночным кремом "бесконечный уход" от Avon, за пару недель кожа стала более свежее и ухоженнее выглядеть
Средства на основе гиалуронки купите и не надо будет укалываться. У эйвон в креме "бесконечный эффект" и гиалуронка, и ретинол. Я купила и довольна. Кожа выглядит отлично
Обратилась к Азизе за помощью в борьбе с акне. Жутко противный диагноз, а самое главное, с ним добавляется полное отсутствие уверенности в себе. По рекомендации Азизы был назначен курс Миндального пилинга. Всегда считала, что процедура не очень приятная, однако по ощущением процедура очень комфортная (небольшое покалывание да и только). Азиза сделала мне уже пять процедур миндальки, и на моем лице практически не осталось следов акне! Очень довольна работой Азизы
А не хотите пока попробовать менее радикальные способы? Ботокс ведь тоже не панацея. Кремы подберите, маски. Очень хороший эйвоновский крем "бесконечный эффект". На ночь его использую, с утра совершенно другой вид. Он как раз от морщин
Колоться в тридцатник что-то как-то рано... Мне и того больше, а я даже не задумываюсь о таком - пока что справляюсь уходовой косметикой) из антивозрастного нравится новый крем от Эйвон "бесконечный эффект", он ночной - на утро кожа вообще суперски выглядит после него
в Москве в Ретиноидах большой выбор инъекций и уходовых процедур, это дерматологическая клиника, все врачи высшей категории. Конкретно по назначениям не могу ничего посоветовать, это должен врач решать все-таки
Сообщение было удалено
Это какой город? А вы что колете себе?
Сообщение было удалено
Это в Москве, НДЦ Ретиноиды. Я в этом году прошла биоревитализацию, очень понравился эффект, весной повторю. Раньше боялась, но повезло найти клинику с настоящими врачами
Сообщение было удалено
Лика, можете дать контакт этого косметолога?
Сообщение было удалено
я всегда записываюсь через администраторов, по телефону) есть на сайте, извините, лень искать))
Сообщение было удалено
Я делала уколы КСЕОМИНОМ- это немецкая иновационная инъекция. На мой взгляд намного лучше ботокса. Разглаживает все мелкие морщины.Укол всего лишь 1-3 минуты делается и уже на 3 день заметен результат. Смотреться очень естественно ни как ботокс.Вокруг глаз вкалывала. В москве у хирурга Александра Вдовина