Девочки всем привет!
Скажите тут есть подруги по несчастью с неудачной ринопластикой ? Кто подавал в суд или как то решал этот вопрос с клиникой? Давайте делиться опытом.
Я делала в СПб абдоминопластику. Итог ужасный. Делала у Шаповалова в МЧС. Сейчас подала претензию и чувствую что пойду в суд. Делаю все через юристов.
Замечу, кстати, что они сами о себе расписывают "райские кущи" не только лишь на сайте собственно клиники. Сейчас у большинства клиник на содержании имееется целая армия интернет-ботов, то есть специальных людей, которые днями, годами, денно и нощно пишут и пишут одно и то же на ВСЕХ женских форумах рунета где есть форумы или ветки по данной тематике. Эти проплаченные работнички, кстати зачастую мужики-технические писатели сидят у клавиатур и непрерывно набирают тексты такого плана: "Я только что сделала операцию у такого-то хирурга, и очень довольна!!! Хирург от Бога! Он очень опытный и внимательный! Я счастлива!" и всё в том же духе. Изредка этот мужичок - технический писатель кряхтя отрывается от клавиатуры и идёт хлебнуть чайку... А потом мужик снова берётся за свою работу и пишет "Привет девчули! Я Алла (Белла, Марина, Жанна и т.д.) я сделала операцию в такой то клинике и очень довольна! ...
Кстати эти технические писатели и вправду довольны: за каждые 1000 строк они в итоге получат свою гарантированную денежку. И поэтому "фермы интернет-ботов" у клиник растут и ширятся а число лживых вбросов от несуществующих фантомов на всех женских форумах зашкаливает. Вот на этом конкретно форуме их тоже хоть пруд пруди! Иногда даже создаётся впечатление что ботов на ветках по пластике заметно больше чем людей. Это информационная война по сути, но клиникам она приносит постоянный приток облапошенный клиенток которым "посоветовала на форуме"... ээээ...., как бы её назвать то? - "Иллюзия собеседницы". Хотя на дел это был какой нибудь Евграф Петрович 67-ми лет, который получил за 1000 знаков прибавку к пенсии. И за день Евграф Петрович успел побыть и Ниной и Полиной и Галиной - и во всех ипостасях был счастлив "после операции". Операция эта имеет кодовое название "лапша на ушах". И очень эффективна!
Вот, вот! Я тоже на рекламу этих Ефграфов Петровичей попалась... По факту изуродовали лицо, глаза и шею до неузнаваемости. Оперировал Типикин из клиники Грандмед - будь он тысячу раз не ладен! То что он натворил с моим лицом -это полнейший БЕСПРЕДЕЛ с миллионом нарушений. Сейчас сужусь с ними, т.к по хорошему возвращать деньги на лечение и востановление категорически отказываются.Обязательно отпишусь как эти вредители в белых халатах будут от меня отпинываться.