кто делал липосакцию подбородка- отзовитесь, пожалуйста! Какой вид липо выбрали , почему.. Брыли подтянулись после липосакции?
Я делала, убирала второй подбородок. Нужно делать одновременно с подтяжкой. Результат 3+
Сообщение было удалено
можно поподробнее, плииз. Что не так было?
1) какой вид липосакции подбородка у вас был? Мне разные врачи предлагают один врач предлагает обычную липосакцию. Другая врач предлагает лазерную липо. Какая лучше?
Я делала 2 раза. Первый раз не послушала хирурга и делала без подтяжки и Брыли провисли через 2 года. Переделала. Лучше конечно, но все равно нечеткий контур, все равно есть нависания. И когда за мочки ушей зашивали, мочки изменили форму (физиологически стало скапливаться больше грязи в ушах). Со стороны это все не заметно конечно. Комплекс закрыть горло и подбородок прошёл
Я обычную делала
мне 40+ лет. достаточно худощавая , российский 44-46 размер. Всю жизнь была худенькой, а щеки пухлые. При малейшем пополнении жир откладывается на подбородке. Сейчас решила сделать липосакцию подбородка.
Сообщение было удалено
подтяжку чего вы делали? Мне одна врач предлагает одновременно сделать лазерную липосакцию подбородка, + удалить комки Бишу (с внутренней подтяжкой)+ блефаропластику верхнего века (у меня чуть - чуть есть навесание с внешней стороны). ..
Другой врач на консультации предложил сделать обычную липосакцию подбородка, удалить комки Биша и сделать блефаро верхнего века (но вроде веко не обязательно, у меня совсем немного внешний угол нависает). Одновременно под общим наркозом
Сообщение было удалено
эта врач еще предлагает поставить нити Апрон на брыли
Сообщение было удалено
Девушки, подробности можно написать? Так то понятно, что стандартная операция и многие делали.. Как у вас прошло, какие результаты, довольны??
Девочки, а подтяжку брылей делают, когда уже кожа дряблая? У меня эти дурацкие брыли с подросткового возраста + нечеткая линия подбородка. Сейчас 30, появилась возможность сделать пластику. Хочу четкий овал лица. Подтягивать вроде бы ничего пока не надо. Возможно, липо будет достаточно
Сообщение было удалено
у меня эта проблема тоже всегда была- чуть малейший жирое - идет в подбородок. Просто с возрастом это усугубляется. Но мне 40+ и врач говорит что лазерной липосакции подбородка + нити Апрона на низ челюсти будет достаточно.
я еще прочитала что есть хорошее упражнение на подбородок- надо каждый день делать минимум по 20 нагибаний вперед. Сгибаешься пополам, при этом голову надо держать вперед, смотреть вперед. Надо чувтствовать, как напрягаются мышци подбородка . Это для тех, у кого жиры в подбородок идут и овал лица нечеткий..
Сообщение было удалено
Самое элементарное: карандаш в рот и писать цифры-буквы. Правда, лень, а делать надо постоянно и с молодого возраста... Я вот тоже думаю, как же мне убрать 2-й подбородок, но боюсь операции-наркозов
Сообщение было удалено
Российский 46 размер это отнюдь не худощавая, попробуйте похудеть
Сообщение было удалено
Не пишите чушь! Для 40+ девушка стройная
Сообщение было удалено
Да, стройная, но не худощавая как она написала, возможно, что излишки жира на лице и провоцируют брыли, хотя в этом возрасте брыли нормальное явление.
Сообщение было удалено
понятно, что при похудении брыли будут меньше. Но у меня всегда была такая генетическая особенность, что малейший жирок я набираю - идет в подбородок.. Похудеть до российского 42-44 размера стараюсь, но не получается. Силы воли не хватает, если честно.. Я готовлю дома, муж и сын кушают, не могу удержаться и не покушать приготовленное. Худеть легко с пустым холодильником.
А вы уверены, что это у вас именно жир, а не просто обвисшая плотная кожа? Сходили бы на консультацию к пластическому хирургу - от этого толку будет явно больше, чем от рассуждений дам на вумане, жирная вы или не очень. Рекомендую своего хирурга - Алексей Гварамия. Почитайте о нем в инете. Я делала у него круговую подтяжку - как раз брыли полностью убираются. У вас, я так понимаю, еще не запущенный случай...
Сообщение было удалено
Почитайте- я выше писала, что консультировалась у двух пластиеских хирургов. Оба, не сговариваясь, посоветовали мне именно липосакцию подбородка и удаление комков Биша. Только одна врач еще и посоветовала мне посиавить нити Апрон на брыли. Второй врач сказал, что после липосакции подбородка и убирания комков Биша мне будет очень хорошо. Оба хирурга сказали, что это именно жир на подбородке, а не отвисшая кожа. Подтяжку мне не предлагали. Предложили сделать небольшую блефаропластику на внешние уголки глаз.
Сообщение было удалено
плохой совет(( худеть в 40+ имея 46 размер.Обвиснет все и вся и да,худая корова еще не лань) По теме, автор, в вашем возрасте отдельно взятая липосакция подбородка не даст нужного эффекта,а вот обвисание,за счет ухудшевшейся с возрастом способности кожи сокращаться, можно получить наверняка.Делайте смас+пластизмопластика+липосакция подбородка.комки Биша, в подавляющем большинстве случаев, лучше не удалять(рискуете получить завалы под скулами), а перемещать при смасе и подшивать в новом положении.
Сходите на консультацию к пластическому хирургу со специализацией на лицевых операция - мнение еще одного врача (как понимаю, в вашем случае, третьего) точно не помешает. Гварамия А.А. - только на лице оперирует много лет. Я думаю, он скажет, как лучше сделать и скорее всего согласится с мнением ваших хирургов.
Честно признаюсь, никогда не думала о том, что однажды окажусь в косметологической клинке. Но этот момент всё же наступил. Виной тому набор веса после родов. Тело я привела в более-менее приемлемый вид, но второй подбородок решил, что не станет меня покидать ни при каких обстоятельствах. Его не брали ни строгие ограничения в питании, ни спортзал.
Мне оставалось одно – обратиться к специалисту. Выбрав ближайшую клинику с хорошими отзывами (ей оказалась Raylife), я решила пройти процедуру криолиполиза (а именно Cool Mini, предназначенного для лица или небольших участков тела). Стоила эта услуга много, но клиника сделала на неё скидку.
Поначалу я молча возмущалась такой ценовой политикой (даже несмотря на профессиональную работу врача), но через несколько недель поняла, что я бы, пожалуй, отдала бы за такой результат и больше.
Не думала, что от одного только подбородка зависит весь внешний облик в целом.
Это не описать словами – я стала выглядеть на порядок «свежее», «живее».
И ещё один плюс – второй подбородок не возвращается. Жировые клетки невозвратимо разрушаются.
Довольно долго мучилась из-за второго подбородка, который не исчез даже после моего перехода на строгое ПП.
Оставалась только одно решение проблемы – липосакция.
По советам знакомых выбрала Real Clinic, специалисты которой практикуют щадящее липомоделирование тела.
Так как на консультации врач Владлена Хмара сообщила о том, что у меня первая степень сложности, процедура обошлась мне всего 20000 (с учётом скидки).
Липосакция длилась около часа. После этого некоторое время я чувствовала некоторые болевые ощущения (также нужно было 8 дней носить бандаж на лице), но они были не очень интенсивные, перетерпеть такое ничего не стоит.
К тому же, я бы пошла и на большее ради такого результата. Овал лица кардинально изменился. Второй подбородок исчез, подчелюстная зона подтянулась, «освежилась».
Очень рада, что решилась на эту процедуру.
Девочки, вот и я озадачилась этой проблемой. Завтра иду на приём к Красковскому в клинику Семейная, в пятницу декка клиник, в субботу реал клиник . Три врача всего, и в субботу же сдам весь госпитальный набор анализов. У меня еле заметные брыли и отечно хомячьи щеки, возможно от этого птоз пошёл . Сама ношу 42размер одежды, возраст 39. Хочу липо сделать , а вот с бишами вроде вредно расставаться, потом стареют без них быстрее. Ещё нужно сгонять на компрессионной маской для лица, я уже поняла заранее что понадобится.
Вдогонку к посту25. Я делала подтяжку лица пол года назад, ту самую, шрам по уху под мойкой и за ухо. Не убрали жирок с нижней части лица, в итоге кожа натянутая а овал не ровный
Подскажите сколько примерно стоит липосакция подбоодка? интересует в Москве в клинике
Сходите на консультацию к Литвину в Леге Артис, он вам точно скажет, что лучше сделать: липосакцию или подтяжку. Это честный и прямой доктор, что в наше время редкость, на деньги разводить не будет, а рекомендует именно тот способ избавления от подбородка, который вам подскажет. А делать липосакцию потому что там жир – не выход, есть же еще кожа, она может обвиснуть и вид у вас будет еще тот.
Чтобы больше не отвисли, делайте FaceTite, это радиочастотный метод липосакции и сразу кожа подтягивается. Процедуру проводят на аппарате BodyTite .
Если большой объем жира надо убрать и кожа уже растянута, не сделайте ошибку, а то потом будете трясти....
Сообщение было удалено
Мне 43 года.год назад сделала круговую блефаропластику век и липосакцию подбородка.После похудения (25кг веса ушло)лицо поползло ,выраженный птоз верхнего века и бульдожьи щечкии🤗пришлось принимать меры.Больно но то того стоило!!!!немного ботокса в межбровье и нити (после липосакции,не было почему то каркаса)выполняла все рекоминдации врача но так бывает.Прошел год и я реально очень довольна!нависшее веко убрали взгляд открыт и это очень красиво.Врач подсказывает что делать,решайтесь то того стоит.удачи
у меня идеально ушли брыли, когда я сделала липосакцию подбородка в клинике Бьюти Тренд. Очень довольна теперь овалом. Хотя даже не ожидала, думала только второй подбородок уйдет. А в итоге весь овал прекрасно очертился. Для меня неожиданно приятный результат.
это автору вайзер подойдет. Быстро и безболезненно))) ну почти)) хороший хирург Голованев П. С.
Ну и результаты зависят от того как вы их будете поддерживать!
Сообщение было удалено
Делала ... жирок конечно хорошо убрали , но кожа подтянулась плохо (на тот момент мне было 35), сделал еще раз через 4 года ...результата нет вообще . То есть жира особо уже и не было , а кожа так и не подтянулась , более того...если подбородок вытягиваю , она как бы бугристая .
тоже избавилась от брылей с помощью Vaser липосакции. По моему - это единственный метод который рабтает!) делала в клинике на лесной - Бьюти Тренд. Хирург Андрющенко
если vaser, то могу посоветовать Голованева, хирурга. он специализируется на этой конкретной опи, я у него делала живот, еще когда набирали моделей, то есть мне повезло и я была бесплатно. рада что успела потому что результат того стоит
Фадин Александр Сергеевич делал мне липосакцию второго подбородка с подтяжкой нижней трети лица. Хороший результат без больших разрезов получился. Носила повязку специальную, очень не нравилось только это наверное) все остальное терпимо. Результат того стоит!
а я Андрющенко похвалю. Сделала мне идеально четкую линию подбородка и овала лица. Оперировалась в клинике Бьюти тренд. По сути это была липосакция подбородочной зоны.
не подтянутся брыли только после липосакции подбородка. Я делала несколько зон (руки, талию, подбородок), очень хорошо сократилась кожа, гладкая, без бугров. Чтобы подтянуть контур лица, стоит еще сделать смас-лифтинг. Я оперировалась у Патимы Апаниевны Мирзоевой в Москве, рекомендую проконсультироваться у нее.
Мне очень помогло, правда брылей у меня и не было, а вот овал лица стал суперский, причем у меня вообще подбородок короткий, и я даже думала, что надо имплант ставить, но врач и липосакцией смогла добиться такой красоты. Из врачей, собственно могу порекомендовать только своего, это Гущина А. О. , у меня прошло 2 года с операции, овал лица на месте, дальше посмотрим)
Я обошлась без подтяжки шеи – мне было достаточно липосакции. Точнее, операция называлась VASER-липомоделирование подбородочной области и шеи. Так ее называл мой хирург Арслан Пенаев. Хотя для меня она так и осталась липосакцией. У меня был второй подбородок, из-за этого лицо как бы удлинялось и выглядело старше. Зато после операции все проблемы и комплексы ушли. И проходило всё даже без наркоза!
Я обошлась без подтяжки шеи – мне было достаточно липосакции. Точнее, операция называлась VASER-липомоделирование подбородочной области и шеи. Так ее называл мой хирург Арслан Пенаев. Хотя для меня она так и осталась липосакцией. У меня был второй подбородок, из-за этого лицо как бы удлинялось и выглядело старше. Зато после операции все проблемы и комплексы ушли. И проходило всё даже без наркоза!
Подскажите пожалуйста, сколько длилась реабилитация у вас? Как всё заживало?
Честно признаюсь, никогда не думала о том, что однажды окажусь в косметологической клинке. Но этот момент всё же наступил. Виной тому набор веса после родов. Тело я привела в более-менее приемлемый вид, но второй подбородок решил, что не станет меня покидать ни при каких обстоятельствах. Его не брали ни строгие ограничения в питании, ни спортзал.
Мне оставалось одно – обратиться к специалисту. Выбрав ближайшую клинику с хорошими отзывами (ей оказалась Raylife), я решила пройти процедуру криолиполиза (а именно Cool Mini, предназначенного для лица или небольших участков тела). Стоила эта услуга много, но клиника сделала на неё скидку.
Поначалу я молча возмущалась такой ценовой политикой (даже несмотря на профессиональную работу врача), но через несколько недель поняла, что я бы, пожалуй, отдала бы за такой результат и больше.
Не думала, что от одного только подбородка зависит весь внешний облик в целом.
Это не описать словами – я стала выглядеть на порядок «свежее», «живее».
И ещё один плюс – второй подбородок не возвращается. Жировые клетки невозвратимо разрушаются.
Крис здравствуйте! Хотела спросить как у вас с подбородком после стольких лет ? Не обвисает кожа на лице ?
Не советую делать липо подбородка без подтяжки. Лицо теряет опору и сползает, даже если вам 20 лет. У меня после опи ничего не восстановилось, увы. После липо первые 4 мес всё было хорошо за счет отека, а потом лицо, потеряв каркас, рухнуло вниз (в 25 лет), сразу плюс 10 лет, провалились виски и глаза, повисли веки, подглазничные впадины на пол-лица (((( Причем перед опи я делала у косметолога чистку, она мне сказала, мол, у вас отличный каркас лица, кожа эластичная, как будто вы массажи делаете постоянно. Эх(((((
Доктор, которая делала операцию (очень известный пласт, кст), сказала, что липо тут ни при чем - "это всё ваши гормоны"... За 4 месяца в 25 лет такой мощный птоз, ну-ну. Не признаются они никогда. А я дура, конечно. Меня принимали за сестру моего ребенка (((( Лучше б ходила со своими щеками и подбородком (((((
Не советую делать липо подбородка без подтяжки. Лицо теряет опору и сползает, даже если вам 20 лет. У меня после опи ничего не восстановилось, увы. После липо первые 4 мес всё было хорошо за счет отека, а потом лицо, потеряв каркас, рухнуло вниз (в 25 лет), сразу плюс 10 лет, провалились виски и глаза, повисли веки, подглазничные впадины на пол-лица (((( Причем перед опи я делала у косметолога чистку, она мне сказала, мол, у вас отличный каркас лица, кожа эластичная, как будто вы массажи делаете постоянно. Эх(((((
Доктор, которая делала операцию (очень известный пласт, кст), сказала, что липо тут ни при чем - "это всё ваши гормоны"... За 4 месяца в 25 лет такой мощный птоз, ну-ну. Не признаются они никогда. А я дура, конечно. Меня принимали за сестру моего ребенка (((( Лучше б ходила со своими щеками и подбородком (((((
Вы когда-нибудь замечали у стройных девчонок второй подбородок? Такой не подходящий к их внешности? Вот у меня был такой. Видимо, по генетике передался, потому что иначе не понимаю, как небольшой лишний жирок предпочитал откладываться именно там, а не где-нибудь на ягодицах, например. А я вообще по жизни люблю, чтобы женщина была красивой вся и везде) Когда я поняла, что липолитиками проблему не решить, пошла к пластическому хирургу – одному из самых известных в Москве. И у него, у Карена Пайтяна, сделала липомоделирование подбородка. Всё под местной анестезией, в сознании и буквально, наверное, максимум неделя была реабилитация. Результат – никаких жировых отложений на подбородке и красивая лебединая шея, о которой восхищаются мужчины и женщины!
Девочки, по липосакции подбородка советую доктора Галиченко К. А.
Двое знакомых и я сама сделали у нее эту операцию и в полном восторге. Очень классный доктор, все аккуратно, без побочек