Гость
Статьи
Вопрос по подтяжке …

Вопрос по подтяжке лица

Скажите, спейслифтинг и лифтинг Мендельсона – это одно и то же или нет?

24 ответа
Последний — Перейти
Майя

А какой у Вас возраст?
У меня знакомая не так давно делала фейслифтинг у тумакова г и, результат через месяц очень приличный, но у нее еще липосакция шеи была, овал сейчас отлично выглядит, ей 37 лет. Визуально помолодела.
Что касается методик тут не подскажу, а у хирургов не спрашивали на консультации?

Тамара

Вот второе не слышала даже, но моя приятельница делала подтяжку лица, ей 55 лет, результат превосходный. Будто вернулась на 10 лет назад, на вид не скажешь, что была операция. Я точно знаю что она оперировалась у Гварамия доктора, и методику они подбирали вместе. Хирург хороший и по отзывам в интернете и от живых людей. А я раздумываю над блефаропластикой теперь...
Это я все к тому, что вам лучше узнать такие подробности на консультации непосредственно. Бывает идешь за одним - а нужно другое. У меня так с косметологией было, а в пластике уж.

Анна

Да, абсолютно одна и та же операция. Но первое название придумал доктор Росс, (в рекламе иногда выдается как авторская методика), «расрутив» знаменитый метод на весь мир. Например, Тарасенко позиционирует себя, как ученик Мендельсона.

ЛЮДМИЛА
abtahcxg

Сообщение было удалено

ДА. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ.
ЕСЛИ КРАТКО: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

ДЕЛАЛА САМА-ПОЖАЛЕЛА СТО РАЗ, РЕЗУЛЬТ **ВНО..ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОТОМ ПРИШЛОСЬ. ЗАПЛАТИЛА МИЛЛИОН В ИТОГЕ..ПЕРВОМУ ОКОЛО 400, И ВТОРОМУ ЗА ПЕРЕДЕЛКУ И ПОДТЯЖКУ- 700!!!!

ПЕРЕДЕЛЫВАЛА У ЯКИМЦА ВАЛЕРИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА, ИДИТЕ СРАЗУ К НЕМУ-МОЙ ВАМ СОВЕТ. ДА, ДОРОГО. НО ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА.
ПЕРВЫЙ ХИРУРГ СДЕЛАЛ ОТКРОВЕННО ПЛОХО. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ...

Наталья

Это одно и то же. Да действительно есть такая вероятность что может что-то пойти не так. Однако сама по себе процедура имеет смысл. Самое главное попасть "по-адресу" Лично я пользуюсь услугами этой http://sohoclinic.ru/ клиники и никаких нареканий нет))

Спасибо за ответы. Новый лифтинг действительно по описанию не такой рискованный, как круговая подтяжка. Но, когда стала читать об этом на форумах, слегка запуталась.

Анна

Метод действительно хвалят и риски минимальные, это правда. Но операция, есть операция. Это не маску наложить))

Алла

Я делала фейслифтинг средней трети лица, мне очень понравился результат! Отёк держался около 10 дней, потом спал. Очень хорошо решились все мои проблемы, стала выглядеть намного моложе)а вообще сейчас столько всего, что грех не воспользоваться возможностями косметологии)

Ой не знаю я таких подробностей, вроде как эта фамилия звучала когда мне на консультации Ольга Носова рассказывала про Спейслифтинг, может быть это даже одно и то же, но я уже не помню, так как свою операцию делала больше года назад…А о самом Спейслифтинге могу поделиться впечатлениями - не так все страшно как нам это рисуют на просторах инэта, само собой главное хорошего специалиста найти и все у него подробно выяснить, но даже если что-то и забудете спросить, он вам сам все расскажет, у меня после общения с Ольгой Олеговной вообще не было страхов по поводу операции, и реабилитационный период уже не так пугал, на деле никаких болей, есть конечно отченость и синячки небольшие, но самый большой дискомфорт, на удивление, был от повязки и сна на спине. Отдельное спасибо персоналу спейс бьюти клиник - девочки еще больше сгладил для меня этот период, все внимательные и заботливые, подбадривали, веселили, всей команде которая трудилась над моей красотой очень благодарна!)

El
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Скажите а кто вам делат? Если имя нельзя писать то хоть где делали или какие нибудь инфо чтобы догадаться можно было ..

Ирина

не знаю таких названий если честно... у меня скоро осмотр у Гварамия А.А., делала не перечисленные вами операции, конечно, но могу спросить.

у меня был смас лифтинг

Марьям

Я наконец сделала операцию спейслифтинга, о которой давно мечтала) и пришла похвастаться результатом. Фото выкладывать не буду, потому что меня даже в соц. сетях нет, не люблю я это дело, но о впечатлениях расскажу. Результат просто потрясающий, я довольна своим отражением в зеркале, отыграла у возраста десяток лет) Хирурга Годяцкого Игоря всем советую, он все сделал на высшем уровне и без последствий.

Натали

Об этой методике я узнала от Игоря Сергеевича Годяцкого, у которого была на консультации. Я уже настроилась на пластическую операцию, но он предложил мне другой метод омоложения - спейслифтинг, он не травматичен в отличие от операции и после него нет восстановительного периода. Я например уже через неделю вышла на работу, не было ни синяков, ни отеков. Теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало, ведь выгляжу я лет на пятнадцать моложе)

Спецов по спейслифтингу не так много в Москве, знаю, что пластические хирурги Росс и Носова привезли эту методику в Россию.

Так все-таки чем спейс отличается от смас? Тут все пишут только про результат, но никто не говорит о подробностях, к сожалению.

Тем и отличается, что быстро восстанавливаются, всего лишь за неделю, при спейслифтинге не делают полную отслойку кожи, а только маленькие разрезы. Про это есть видео на ютуб как пластический хирург Ольга Носова сделала спейс доктору Андрею Россу и он делится своими ощущениями после операции: youtube.com/channel/UCjiobo1ftfjsubL7ddw67fQ. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, я считаю.

Ничего себе, уже пластические хирурги стали делать друг другу операции. Вот только не поняла, ему повязку сняли на следующий день после операции и он сразу пошел в душ и вымыл голову несмотря на послеоперационные рубцы?)

Ну да, рубцы - это громко сказано, там максимальный разрез всего-то 2 см

inessa

Гонка за молодостью… молодые черты лица…- это то к чему стремится все женское население планеты., на мой взгляд…уже лет с 25 молодые девушки котят ботокс и омолаживающие уколы красоты…чего уж говорить о более зрелом возрасте? выглядеть молодо и красиво…мы всегда будем к этому стремиться, и вот дело доходит до подтяжки и смас-лифтингов…встает вопрос- какую методику выбрать…и какого хирурга … моя подруга посоветовала мне сделать арт-лифтинг.
Арт-лифтинг позволяет сократить реабилитационный период до десяти дней…здорово., не правда ли? Почему я выбрала именно эту процедуру? Дело в том., что операция выполняется под меньшим по времени наркозом…по сути., это самое корректное вмешательство, которое, безусловно ., требует от хирурга высочайшего профессионализма и досконального знания анатомии..поэтому я и обратилась к Кобазеву Виктору Эдуардовичу .. результат процедуры -четкий контур…и стойкий эффект лифтинга на 10 лет…это ли не радость ? ну и потом повтор процедуры. Результат на фото - просто очевиден! Преображение на лицо и на лице…я так счастлива))) никакие молодильные яблочки не нужны ., если вы обращаетесь к такому профессионалу , как мой хирург!

Елена

Лифтинг Мендельсона (он же спейслифтинг) у Александра Леонидовича Каткова в Москве никто не делал? Хотелось бы почитать реальные отзывы

Мария

Лет 15 назад я у Александра Леонидовича СМАС сделала. До сих пор все отлично. Тлько косметологов навещаю. Мне 67

Лина

Кстати, Катков как раз-таки премию по спейслифтингу получил... как лучший хирург. Лучший и неповторимый. Я у него делала эту операцию. Безупречно

Гость
Елена

Лифтинг Мендельсона (он же спейслифтинг) у Александра Леонидовича Каткова в Москве никто не делал? Хотелось бы почитать реальные отзывы

Вы сделали операцию или ещё нет?

Гость
Лина

Кстати, Катков как раз-таки премию по спейслифтингу получил... как лучший хирург. Лучший и неповторимый. Я у него делала эту операцию. Безупречно

Кому как повезёт.

Гость
Елена

Его много хвалят.И стаж внушительный.Вы сделали операцию?Или узнали про Каткова что нибудь?Здесь еще хвалят Fray klinik.Блохина с командой.Но я не знаю делают ли они спейс.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: