Добрый день!
Третий год (раз в год) делаю инъекции Рестилайн Перлайн (поднимаю носогубку). Проблем никогда не было. Предыдущая инъекция была месяц назад. Проснулась с опухшей щекой (одной) в месте, где стоит филлер.
покраснения нет. Больно при надавливании.
Косметолог сказала пропить антибиотик, и,что в период,когда все болеют,такое возможно. Но я то совершенно здорова!
Пожалуйста,подскажите, было ли у кого либо нечто подобное и как боролись.
Спасибо!
Сообщение было удалено
ой, с этими филлерами только приключений себе огребешь..и надо оно вам?)
Моложе стала?
Это иммунная реакция организма... часто встречается. Чем больше фила, тем сильнее воспаляться может. Малейшая простуда и вуаля! Вам может казаться, что совершенно здоровы, но иммунитету виднее. Ни косметолог, ни препарат не виноваты, виноваты мы сами, понимаем ведь, что чужеродное в вводим, следует осознавать возможность таких последствий((((просто такая реакция организма... противовоспалительные препараты помогают. Но дня 3/4 ппц красотка.
Добрый вечер!Хочу сказать,что и через пол года может воспалиться,как раз на данный момент у меня оттекла носогубка и межбровка,вчера поднялась немного температура и на тебе.А до этого,когда это со мной случилось впервые,тогда был ахтунг!Ребёнок принёс из сада ротовирусную инфекцию или как там ее,рвала как ненормальная всю ночь,это пол беды,на утро оттекла губа,немного,но было неприятно,будто пчела ужалила,поспала пару часов,проснулась и охренела!Губы будто ввели 3 мл,хотя вводила 0.5 а еслиб Вы видели скулы!В общем к аллергологу,капельницы,таблетки.Сейчас решила пока просто пропить от аллергии таблетки