Гость
Статьи
Можно ли сделать …

Можно ли сделать пластику носа и блефаро за один раз ?

Можно ли сделать пластику носа и блефаро за один раз ? Или это такие операции которые обязательно делать раздельно?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
маска

раздельно.

Гость

Насколько я знаю - нет!

Гость

Можно, в инсте видела Влада Якушевская убрала грыжи и сделала нос

Гость

ох, ну и вид будет у вас сразу после двух операций... мама не горюй

Майя

Не слышала, чтобы совмещали эти две операции..
Если Вы из Москвы попробуйте у Вульфа проконсультироваться он до 19 ноября еще в Москве будет, а потом уже только после НГ. Он и ринопластику делает и веки, заодно и все узнаете. А веки Вы хотите и верхние и нижние делать?

Гость

Еще как можно! Так даже лучше, за один раз двух зайцев убиваете, реабилитация у вас будет одна и наркоз один, не надо мучить себя 2 раза этими подготовлениями, анализы по сто раз сдавать, а список анализов там немаленький и действуют они всего дней 10, к тому же стоят тысяч 12-15. Ну и наркоз не самая полезная вещь для организма, поэтому лучше всё сделать за раз. Я когда делала свою операцию по увеличению груди, то первые сутки лежала в клинике, палата у меня была двухместная и моя соседка как раз была после совмещенной операции (рино+веки). Поэтому я точно знаю, что такие операции проводят)
Дам вам на всякий случай наводку на своего хирурга, зовут его Нестеренко Максим Леонидович, сходите на консультацию, посмотрите результаты подобных операций, там и решите, надо вам оно или нет)

Яна

Можно! Я делала правда только веки( у Гварамии) но смотрела на ютубе как в клинике делают совмещенные!

Некрещеная луна
Яна

Сообщение было удалено

А можно ссылку на видео? Или где его посмотреть... Хотелось бы посмотреть, как все это выглядит... Про Гварамию слышала много хороших отзывов)

Яна
Некрещеная луна

Сообщение было удалено

Не знаю можно ли ссылки вставлять
Смотрела на канале клиники мон блан) там разные операции совмещают
Думаю это хорошо, и наркоз один и реабилитация ... да и дешевле кстати выходит)

Сима

Проконсультируйтесь у Абрамяна, у него есть методика авторская микроринопластика. Операция требует минимального времени на восстановление. Может быть и с блефаро сможет хирург совместить.
Я просто не представляю, как после обычной рино восстанавливаться, а тут ещё плюс ко всему и блефаропластика.

Самые опытные хирурги, возможно, и смогут совместить эти две операции. Попробуйте проконсультироваться у них. Могу порекомендовать Александра Грудько, он один из ТОП-специалистов в Москве, делает пластические операции любой сложности. Говорю это, как его бывшая пациентка. Уверена, что и это ему под силу. Но целесообразно ли? Куда торопиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря, какой нос. Если операция очень сложнаяи длительная,то
разумный доктор не будет рекомендовать лежать долго в наркозе. Могу носу очень рекомендую Денищука Павла Андреевича из ана-космо, я у него делала ринопластику, блефаро он делает, но личного опыта у меня нет

Вы уверенны что вам нужна именно блефаропластика? Когда возрастные изменения не сильно выражены, может подойти операция блефаролифтинг, в фрау клиник проводят процедуру блефаролифтинга. Восстановление легче, швов не остается.
Ринопластика сама по себе длится долго, но точно знаю, что реально совместить с пластикой подбородка, может быть и с блефаро можно.
Один наркоз в любом случае более предпочтителен. Другой вопрос, сложный ли у вас нос и успеет ли хирург провести операции.

Блефаролинтинг - это же методика профессора Блохина? Насколько я знаю в других клиниках по ней не оперируют, так как она авторская, но конечно веки выглядят очень красиво и главный плюс, что нет следов от операции.
Вот что касается совмещения операций, тут уже хирург только Вам сможет сказать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема