Всем привет! столько тем, что не знаю, куда написать.
Хочу сделать небольшое увеличение груди (мне 25). Но конкретно боюсь следующего: 1) шрамы и швы (кто-то мне говорил, что рядом с соском надрез сейчас делают и не видно следов); 2) кормление при материнстве; 3) огрубение нервных окончаний и как результат уменьшение сексуальных ощущений при контакте с грудью; 4) что-то случится внутри с имплантом после сильного давления или сжатия, а также что надо раз в несколько лет делать операции.
Знакомая говорит, что сейчас технологии далеко ушли вперед и в Москве можно найти хорошего специалиста, после которого всех указанных проблем не будет. Насколько это правда? Консультации хирургов в клиниках слышала, но они же заинтересованы сказать, что все хорошо.
Если бы вы были моей подругой или родственницей, я все таки постаралась вас отговорить. Что там можно корректировать в 25 лет. Там все натурально и красиво. Плюс как бы медицина далеко не зашла - это операция и не один врач не знает как отреагирует именно ваш организм. А что касается тех пунктов, которые вы обозначили - действительно об этом не стоит переживать.
Спасибо)
Хотелось бы еще мнений и опыта, кому не жалко пару минут)
Все перечисленные вами пункты - не пустые страхи. И куда там медицина продвинулась, можно уточнить? По какому пункту?
Зачем? После родов надо снова под нож, подруга корректировала. Отвалила столько же сколько и первый раз. Пока лежала (там тяжести нельзя и много чего), муж любовницу завел. Теперь одна.
Неважно в какую. Могу слава богу позволить себе в хорошую в Москве. Но хотелось бы попросить тех, кто негативно отзывается, объяснить чуть более развернуто) все-таки мне под нож ложиться
единственное - это корректировки и переделки
и потом до самой старости жить с этим всем
а все остальное - онкология риски, индивидуальная реакция организма, ошибки хирургов, качество самой работы, это невозможно спрогнозировать к сожалению
но у многих очень женщин силикон, в большинстве случаев все окей
Автор, зачем операция? что, все так плохо? Мужики не любят силикон, они все любят большую. НО натуральную грудь. Есть те кому все равно большая или маленькая, главное - чтобы СВОЯ! Если свои грудь красивой формы, но небольшого размера - вам просто не надо поправляться. Вес придется держать, оставаться худенькой. Худенькая девушка с маленькой аккуратной грудью сейчас тренд, если вы такая - не уродуйте себя силиконовыми шарами.
Нашли где спрашивать. Вам надо на спец форум о пластической хирургии . Я сделала и ни капли не жалею. Зря только до 27 тянула
Лично для меня самое страшное не шрамы, а то, что каждые лет 10 нужно делать повторную операцию, так как кожа растягивается и силикон тоже отвисает. Посмотрите, у некоторых звёзд это видно, например, Тори Спеллинг. Самим имплантам ничего не будет, они сейчас действительно хорошие, но силу тяжести ещё никто не отменял. И каждый раз нужно деньги платить, общий наркоз, к тому же, имплант с каждым разом всё больше. А в возрасте все полнеют и большая грудь старит. Автор, если у вас нет прям явного комплекса, то лучше не надо.
Если Вы переделываете себя потому, что мужчина нелестно отозвался о Вашей натуральной груди, то Вы - дура, потому что он просто Вас не любит, а Вы под него прогибаетесь. Напишите реальную причину.
Как стрелянный воробей, хочу ответить на Ваши опасения.
1. Шрамы и швы.
Под мышкой шрама вообще не видно, например. И разрез под грудью - это ничего страшного, обычно все заживает очень хорошо.
Я лично делала под мышкой - все отлично!
2. Импланты можно ставить как рожавшим, так и не рожавшим. Я ставила после первого ребенка, но уже родила второго и выкормила его этой самой грудью. Доктора надо выбирать хорошего, с опытом!
3. Нервные окончания и ощущения - первый месяц будет нелегко, но потом все восстанавливается. Чувствительность становится как и прежде. По крайней мере у меня и у тех девочек, которых я знаю.
4. С имплантами ничего не случается, это же не шарики, наполненные водичкой)))
Я их в руках как только не мяла. Мне даже видео попадалось, как грузовик по имплантам проезжал и ничего с ними не случилось.
Это наши доктора любят рассказывать, что нужно менять,лишь бы бабло срубить потом. А вообще, на импланты пожизненная гарантия должна быть. У меня стоят Ментор.
Ваша знакомая все правильно говорит на счет технологий. Вот бы еще врачи умело ими пользовались))
Я не экспериментировала с нашими, а сразу поехала делать в Таиланд. Изучила рынок, нашла координатора. Он мне предложил вариант за 2900 долларов. Выслал резюме доктора. У доктора стаж, опыт, образование. Там в год по 2000 операций делает. Ну, конечно, я не могла отказаться)))
Поэтому, Вам я тоже рекомендую рассмотреть вариант поездки заграницу. Можете написать этому же координатора +66850595273 вотсапп и вайбер artyom(собака)bangkokmediart.com
Даже с учетом перелета и проживания все равно получается нормальная цена.
Да и зная нашу систему образования, тамошним врачам я доверяю больше.
Делайте увеличение груди через подмышку, тогда шов будет не видно вообще. Через год никто не найдет и следа от увеличения груди. Поищите в сети работы Копасова АЕ, у него очень натуральные работы по увеличению груди и цена сравнительно невысокая для Москвы.
При современных методах увеличения груди, на кормление грудью пластика никак не отразиться. На консультации вам врач об этом подробно расскажет.
Я ездила из Москвы в Питер в клинику Рами специально ради хирурга. Шрамы сейчас вообще не проблема, их косметологией можно убрать. И кормить с имплантами можно. Нужно тщательно врача подбирать и смотреть работы
Опять поражаюсь. Столько информации в сети касательно пластики, форумы пластической хирургии, где девочки подробно делятся своим опытом, с фотографиями до, после и во время заживления. Описывают все ощущения и пр. А вы задаете элементарные вопросы, инфы по которым кууууча.
Тем более, вы решили, не слушайте кто начинает отговаривать, люди ваще не в теме, но осуждают. Идите и общайтесь с теми, кто сделал. Слушайте их советы и их жалобы. Их ощущения и нужно ли это было или нет.
Любая операция это риск. Пластика груди довольно простая операция, многое зависит от ваших изначальных данных.
Я уже давно делала, больше 4 лет прошло с операции. Хирург не только говорит, что все будет хорошо, но и объясняет почему, как проходит операция, что затрагивается, что не затрагивается. Я делала через подмышку, потом нормально выкормила ребетенка, чувствительность не пропала. Конечно, в Москве много прекрасных хирургов. Я тоже делала именно там.
Ну и импланты уже давно делают из других материалов, не их текучих и ничего с ними не происходит!
Сообщение было удалено
А как сейчас выглядит место разреза? Спустя 4 года. Кто Вас оперировал?
Сообщение было удалено
Уже спустя год трудно было различить шрамики. Сейчас они окончательно сливаются с кожей. Если под лупой смотреть то конечно увидите, но не то это место, на которое смотрят) Да и по толщине шовчики как ниточки уже, то есть не поймешь шрам это или след от царапины. Давно забыла что это не свое. Привыкаешь быстро. И физическая боль быстро забывается. Так что если бы меня сейчас спросили, пошла бы, зная тяжесть реабилитации, я бы сказала да)
а оперировалась у Салиджанова Анвара в Москве. Грамотный опытный хирург. Сейчас то тем более, часто слышу о нем и радуюсь)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как доктор по общению? И как отношение после операции, можно ли будет с ним общаться? А то знаю, некоторые после операции о пациенте будто забывают....И расскажите, пожалуйста, про реабилитацию - сильно больно?
Мне тоже очень интересна эта тема, сейчас хожу на консультации к разным врачам, девочки никак не могу найти своего, мне кажется все какие-то с завышенным самомнением о себе, даже диалог вести неприятно с такими врачами, на мои вопросы отвечают не хотя, как будто я уже должна все знать придя на консультацию. Интересует Москва, цена не особо важна, главное качество и приятный доктор с которым можно найти общий язык.
Сообщение было удалено
Я сама из Московской области. Хотела делать операцию в Москве.
Но стоимость для меня была высока.
Нашла на форуме (здесь же) рекомендации от девочек о Таиланде.
Написала по рекомендации координатору, который живут в Бангкоке. Его Артем зовут. Задала ему все вопросы.
Спросила про клиники и докторов.
Он мне выслал всю информацию. Сказал стоимость.
В итоге, я сделала операцию месяцев назад у того доктора, которого рекомендовал Артем. Результатом очень довольна.
Вы тоже можете ему написать, узнать все, что Вас интересует.
Подумайте над вариантом сделать в Бангкоке. Там очень хорошо все делают.
Помимо качества получите отличный сервис.
Почта Артема artyom(собака)bangkokmediart.com
+66850595273 вотсапп и вайбер.
Кстати, мне операция обошлась около 3000 долларов.
Даже, если учесть перелет и проживание, я считаю, что это очень хорошо, т.к. доктор, который мне все делал, имеет стаж работы около 20 лет и очередь на несколько месяцев вперед.
Кто хочет увеличить грудь. Зайдите в ***. Посмотрите какие последствия бывают.
@mammoplastika_sos
Мне тоже очень интересна эта тема, сейчас хожу на консультации к разным врачам, девочки никак не могу найти своего, мне кажется все какие-то с завышенным самомнением о себе, даже диалог вести неприятно с такими врачами, на мои вопросы отвечают не хотя, как будто я уже должна все знать придя на консультацию. Интересует Москва, цена не особо важна, главное качество и приятный доктор с которым можно найти общий язык.
Та же песня , пока из всех кого смотрела понравился Абозин (эталон). Он хотя бы без вот этого самомнения, на вопросы отвечал , все объяснял ! Может влияет то что он молодой, остальные у кого была постарше! Страхи относительно операции есть у большинства , но мое мнение - к операции надо подходить с уверенностью. И с большим личным желанием. И полной уверенностью во враче. Я пока весь свой список не обойду , даже не решусь