Приветствую!
Мне 32, поры на лице расширенные, вид из-за них не очень эстетичный. Остались легкие постакне в виде углублений на коже в двух местах. Но все же больше беспокоит проблема расширенных пор. Поверхностные пилинги, разумеется, эффекта не дают, дорогая профессиональная косметика тоже.
Про шлифовки и срединные пилинги слышала противоречивые отзывы.
Напишите, кому что помогло убрать поры и вернуть бархатистую ровную кожу))
мезо роллер + соответствующий состав "коктейля", у меня их тоже несколько, для подбородка так вообще с салициловой кислотой от воспалений
Как Вы себе представляете процесс убирания пор,это, простите, площадь морды лица должна как -то уменьшиться. Никуда они у Вас уже не денутся, как были кратерами, так и будут. Ваша цель держать их чистыми, невоспаленными и юзать затирки для пор, визуально маскирующие это безобразие.
Сообщение было удалено
Увы, расстрою вас, убрать поры невозможно, это строение кожи, генетика.
Что можно сделать - это держать их чистыми и замазывать всякими силиконовыми праймерами, чтобы были не такие заметные. Ничего более вышеописанного сделать нельзя.
Я делала и пилинги, и лазеры, и уколы, и все на свете, что только не пробовала - ничего не помогает.
От постакне попробуйте уколы коллоста (но это тягомотина на годы).
Сообщение было удалено
У меня в классе девочка училась, так у неё места на лице живого не было, лицо как после оспы.. Встретились лет через 10 - а у неё гладкая бархатистая кожа, которой ребёнок позавидует. Но спрашивать не стала, как ей это удалось, она очень болезненно на такие вопросы реагирует. Ну а расширенные поры по сравнению с теми глубокими кратерами, что были у неё на лице, это мелочь. С тех пор эта мысль не даёт мне покоя. Значит, можно это все извести.
Если поры - это старение, то омолаживаться надо. Я вот думаю ретинойды попробовать. Поверхностные кислотные пилинги уже пробовала.
И кстати, не все так безнадежно. Может, сузить ширину и нельзя, а вот подтянуть дно пор, то есть сделать "кратеры" не такими глубокими вполне реально. Пусть они не исчезают, но выглядят намного более сглаженными и не так бросаются в глаза.
Кратеры можно убрать лазером или шлифовкой (глубокой) и коллостом. А поры - нельзя! Потому что сало кожное все равно выходит, и как кожу не полируй, даже если вы найдете способ их сузить, они потом расширятся обратно.
Сообщение было удалено
Но меньше хотя бы стали поры? Неужели шлифовка вообще не помогла?
Сообщение было удалено
Наверно, удачные срединные пилинги. Я тоже на такое решиться не могу пока.
Ретиноиды я тоже пробовала, от пор не помогает. Единственное что они почище становятся.
Сообщение было удалено
Вообще не помогла, к сожалению. От рубцов - да, а от пор нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это больше от воспалений помогает. А поры сузились?
Сообщение было удалено
Это те самые ретинойды, от которых кожа облазит? Какая у вас была концентрация, крем или гель?
Сообщение было удалено
визуальный эффект есть однозначно! на лоб у меня коктейль с гилауронкой, на подбородок с салицил.кислотой, у носа (где собственно поры) тоже с гилауронкой, но с другим содержанием и плотностью + витамин С
Сообщение было удалено
Это Вы не желтый пилинг имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Вот такие например http://www.skinceuticals.com/retinol-1.0-883140024712.html
Но у меня как-то не облазила
И роаккутан я пила
Сообщение было удалено
Я у шоки! Я уже морально готовилась к лазерной шлифовке, пока есть время дома отсидеться.. И даже к серии шлифовок. Неужели эту проблему нельзя побороть?
Сообщение было удалено
А в каком виде ретиноиды? Вы имеете ввиду срединный пилинг с ретиноидами?
пришла за компанию с сестрой - она губы увеличивала и мельком глядя на меня косметолог предложила что то там проколоть, но ни в коем случае пилинги не делать. у меня на тот момент не было свободных денег, поэтому не стала расспрашивать подробно.
Хотите верьте, хотите нет, но мазь от геморроя прекрасно суживает поры.
Сообщение было удалено
вот бл...
а как вы додумались нанести эту мазь на лицо?!
Сообщение было удалено
Тоже вычитала на одном форуме, помогает конкретно.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Да лан вам. Мочой люди умудряются обмазываться, а тут мазь от геморроя..пфф))
Сообщение было удалено
Я слышала что от синяков под глазами помогает, но чтоб от пор???
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже посоветовали Троксевазин от мешков под глазами, мне не помог, не понимаю, как он может грыжи подтянуть...
Сообщение было удалено
Мне бы такое средство, чтобы раз и навсегда.. Я готова даже сейчас пострадать, сделать шлифовки/срединные пилинги или еще ч-н эффективное (как раз время на все эти преображения есть), но чтобы потом наслаждаться ровной кожей))
Вот не подумайте, что реклама, но сходите на консультацию к хорошему врачу-косметологу. Спецу нужно видеть именно Ваши кожу и поры;)) Если в Москве, могу посоветовать Аллу Легун из клиники "Знак качества" http://lasertime.ru/doctors/legun-alla/
Лично мне она помогла с решением проблемы пор и немного постакне тоже было. Делала пилинги Джесснера, пользуюсь лосьоном и кремом Holy Land
Посмотрела видео. Виктория выглядит оч хорошо. Я бы не дала ей 43, скорее 36-37. У нее ничего не висит, все подтянуто, четко. Может, конечно, вблизи есть морщинки, ну они есть у всех после 28-30 лет, у глаз и носогубки зачастую.
Так что деньги и сила воли решает многое. Просто Виктория еще выбрала такой стиль поведения, оч взрослый что ли. Будь она попроще - впечатление о ее возрасте было бы еще меньше. Не надо, канеш, малолетнюю дур*чку изображать, но она уж очень строит из себя умудренную статусную ДАМУ.
Сорри, не туда)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я уже правда была у многих косметологов, некоторые говорят, что и поверхностные пилинги постепенно сузят поры))) Но мы то с вами знает, что это не так. А какими средствами из HL пользуетесь? Я тоже периодически заказываю.
Сообщение было удалено
попробуйте курс лазерного омоложения Генезис в ана-космо. после него
пропали расширенные поры, шрамчики постакне, кожа стала более упругой и цвет оживился. Уходовые процедуры. Конечно же, никто не отменял, но реальный эффект дал именно лазер Генезис.