Как люди решаются на пластическую хирургию?Давно мучает этот вопрос.Все мы хотим быть красивыми и хоть немного приблизиться к идеалу...Но,неужели не пугает наркоз? Боль,послеоперационный период?Да и результат может быть не таким,как хотелось. Сколько "плачевных результатов" и исковерканных судеб...Да и дорогая вся эта пластика. Меня тоже не всё устраивает в своей внешности.Могла бы и денег накопить на пластику,но,сомневаюсь,что смогу когда-нибудь решиться. Кто решился?Кто не побоялся?Результат стоит того?
Те кто делают пластику имеют проблемы с психикой всегда! Их не пугает все что вы перечислили, они не думают об этом, они ждут результат, то о чем мечтают.
Шёл бы ты, первый гость, лесом. Не все же такое ссыкло.
Сообщение было удалено
Спасибо за первый ответ. Не думала,что пропустят тему.
Сообщение было удалено
Не,ну на самом деле.Один наркоз только столько страхов внушает. Ладно,фиг с ним наркоз.А потом опппа и результат ещё вообще не тот!
Я сделала несколько пластических операций и очень довольна результатом. Во-первых я сделала грудь после родов и я очень довольна, очень. Я не представляю насколько бы хуже моя жизнь была, если бы у меня не было возможности исправить грудь и вернуть форму. Очень важно быть уверенной, что вам действительно это нужно и важно, что вас действительно это беспокоит и выбрать хорошего хирурга. Я делала в Студиомед у доктора Крысина. Сходите на консультацию - он очень добросовестный и если увидит, что вам оп не нужна никогда не станет делать или посоветует как правильно и что сделать, чтобы достичь оптимального результата и вы действительно остались довольны. Крысин очень крутой хирург
Вопрос конечно хороший. но вечный. Мне кажется от показаний многое зависит, если они реально есть, то стоит оперироваться и тут возникает второй супер-мега-важный вопрос: у кого оперироваться . Действительно так много исковерканных тел и лиц сейчас, мне очень страшно было решиться на операцию, тем более такую интимную. Но Слава Богу попала в руки к Бакирханову Сарвару и он мне помог вернуть личную интимную жизнь на прежний уровень и даже выше.А по поводу наркоза - я не боялась, у меня спинальная была, всё норм перенесла
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Человек, который просто так идет к пластическому хирургу, чтобы стать похожим на инопланетянина, барби, или певицу, или актера - это расстройство психики! Человек, который сделал одну пластическую операцию, потом идет делать еще 30 операций везде - это расстройство психики. А сделать что-то одно, например когда реальные проблемы с грудью, или отсутствует пятая точка, или худющие кривые ноги, или нос - это не расстройство психики, это желание выглядеть так, чтобы тебе было приятно смотреть на себя в зеркало! А иногда даже необходимость, медицинские показания! Не всегда это расстройство психики!! А главное, что настоящий пластический хирург, как тут заметили - просто так делать вам операцию не станет, он делает, когда видит очевидную проблему! В этом разница профессионала от шарлатана!
Зависит от операции, не все ведь под общим наркозом делают. Я тоже не понимаю, когда все подряд в себе исправляют, но например возрастные проблемы почему бы и нет. Или когда нос сломаный-переломаный не дышит и еще и жутко кривой.
Моя мама делала блефаропластику, результат очень хороший и точно того стоит
и врача надо выбрать хорошего, опытного. Ее оперировал Гварамия, хирург с большим опытом, прекрасными работами и отзывами. В таком случае считаю что пластика нужна. А если все подряд переделывать то конечно что-то не то с психикой. Насколько знаю хорошие хирурги отсеивают пациентов, у которых неадекватные желания. То есть женщине с 4 размером груди и красивой формой, которая сама при этом худая нормальный врач не станет ставить импланты еще на 3 размера.
Сообщение было удалено
Хороший пластический хирург откажет в операции, если поймет, что пациент просто с жиру бесится. Я вот грудь делала у @dr.gulyanskiy (***), так вот каких-то непредсказуемыз результатов быть не может. Вы знаете размер импланта, вместе подбираете доступ, так что ничего непонятного нет, главное найти своего хирурга, который поймет все требования))
Если вас пугает наркоз, то можно под местной анестезией делать - я например, убирала мешки под глазами с помошью пластики век, она под местной идет. Оперировал доктор Гварамия, ну это Москва, если что. Если прям боитесь-боитесь, можно с серьезной косметологии начать, поставить нити, филлеры, инъекции поколоть. Сейчас потрясающие специалисты есть (Я рекомендую Л. Бабаеву, если что), не стоит всего бояться.
Я нос делала - убирала горбинку, поднимала кончик носа, все получилось офигительно, наркоз нестрашный, нос хотела поменять лет так с 13.
Ринопластика была закрытая, все разрезы внутри носа, снаружи нет ни одного шрама, наркоз перенесла хорошо.
Синяков почти не было, был небольшой отек, через неделю сняли гипс, еще неделю ходила с пластырем.
Все
Не согласна с мнением, что все, кто решается на пластическую операцию психически нездоровые люди, потому что таковой себя не считаю. Конечно есть девушки, которые на самом деле на этом помешаны и начинают в буквальном смысле уродовать себя, переделывать по несколько раз носы, скулы, губы...и всё это в 20 лет! Таких много, да...весь интернет пестрит одинаковыми лицами с носами, как у Майкла Джексона и двумя варениками вместо губ, странно, что хирурги соглашаются их оперировать, ведь у большинства девушек никаких показания для операции то и нет, видимо работают на поток(( Но вот исправить грудь после родов, на которую без слез не взглянешь — не считаю в этом ничего зазорного. Женщина всегда должна выглядеть от иголочки, ухоженно и подтянуто, тогда и мужья не будут смотреть на других женщин. Я, кстати, грудь хотела делать еще до родов, но Тамара Зурабовна, мой хирург, когда узнала, что я замужем и в ближайшие пару лет собираюсь заводить ребенка, она отказала мне в операции и сказала приходить после родов. Я ее так зауважала после этого, что только одна эта причина стоила того, чтобы я вернулась именно к ней) Если вы боитесь наркоза, то по себе могу сказать, что страшного в нем ничего нет, хотя я тоже трусиха и тоже разные мысли меня посещали перед операцией...но сначала мне ввели успокоительное, я расслабилась, потом как будто закрыла глаза и открыла уже в палате с грудью...никакой тошноты не было, ни слабости...ощущение, как после глубокого сна. Жалею ли я об операции, конечно нет! Я себя такой привлекательной давно не ощущала! В первые дни реабилитации мне муж помогал, сушил мне волосы феном, расчесывал, так как мне руки нельзя было поднимать...при этом чувствовала я себя прекрасно, даже обезболивающие не пила. Сейчас пластическая хирургия на таком высоком уровне, что причин для беспокойств нет, хотите выглядеть лучше, тогда действуйте)
Я тоже долго сомневалась, делать или нет. Но потом решилась. И знаете, ни капельки не жалею. Главное, не переборщить с операциями. Я ездила на пластику во Францию через медифранс год назад. Со мной возились там как с писаной торбой. И доктор не просто впихивал все свои услуги, а всё по полочкам разложил, что надо, что не надо мне делать. Отговорил, кстати, удалять комочки биша. а видели б вы этот медотель, где я жила, замок просто. Притом заплатила немного, так как делала не в Париже а в пригороде. и отвечу на ваш вопрос. Результат того стоит. Главное, выбрать толкового доктора.
Сообщение было удалено
А доктора хоть как зовут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не туда имя вписала. Доктора Жан Дюран зовут.
Павел Корнеев - профессионал с большой буквы, ничего не навязывает, слушает и слышит пациента. Пластический хирург, который не нуждается в рекламе, его результаты работы говорят сами за себя. Мне очень понравилось как была проведена подготовка и сама операция. Делала маммопластику, была небольшая асимметрия + увеличивала размер. Сейчас идет реабилитация, но уже понятно, что все будет хорошо, как и должно быть.
Я делала грудь и липосакцию, очень довольна своим телом сейчас. Ни сколько не жалею. Моя жизнь заметно улучшилась, так как пришла уверенность в себе) если есть возможность и желание думаю стоит делать, главное хороший доктор. Рекомендую своего с золотыми руками Владимир Зленко, лучший!
не буду говорить за всех, расскажу про себя. Сегодня ровно 2 недели со дня операции по увеличению груди. Об операции задумывалась давно, грудь не то что не устраивала, её не было вообще. Я девушка молодая, хочется на пляже чувствовать себя комфортно, в постели, да и банально при подружках стеснялась переодеться, у них то грудь есть. И когда скованно себя чувствуешь из-за комплексов, знаете, нет этих страхов и опасений, главное выбрать опытного хирурга.
Помню ехала на операцию, музыку слушала, не осознавала, что блин, через пару часов проснусь, а у меня уже будет грудь))) очнулась когда после наркоза, через 5 минут по телефону разговаривала лежала, правда с закрытыми глазами. Первые 4 дня показались мне ужасными, на пятый начала приходить в себя. Было больно, но эта боль забывается, жизнь длинная, хочется её прожить без стеснений собственного тела. Раз уж так вышло, что не всем повезло с формами, благо это можно исправить!
ну, извините, у меня была проблема - а когда припрет, как известно, сделаешь все, чтобы быть здоровой. Я делала пластическую операцию по интимной теме - после родов было опущение стенок влагалища. Очень хорошо мне все поправили и даже интимная жизнь наладилась! За все это спасибо замечательному пластическому хирургу Сарвару Казимовичу Бакирханову! И наркоз я кстати прекрасно перенесла, сейчас наркоз хороший.
Когда "подопрет", решишься на операцию не сомневаясь. У меня грудь до пупка отвисла, что же мне ещё оставалось делать? Пошла как миленькая к хирургу. Единственное - к выбору специалиста с умом подошла, не торопясь. Многие мне Александра Грудько порекомендовали. И теперь у меня грудь почти как в юности. О чем тут можно жалеть? Одни только плюсы!
не согласна про психику, наоборот! Извините в 25 лет ходить с кожным мешком на животе я не хочу (после беременности двойней осталось такое чудо). И оперировалась у хорошего опытного врача (Мустафаева), и строго соблюдала рекомендации, почему нет? Это доказанная эффективность и безопасность, по-моему это как раз про любовь к себе!