Девочки, а есть те, кто недоволен результатами пластической операции? Ну, например, сделали и поняли, что конкретно вам с вашим телосложением большая грудь не идет? Или, сделали себе пухлые губы, а они теперь начали из моды выходить? Или просто может кому-нибудь плохо сделали? Расскажите!
в меру пухлые натуральные губы никогда из моды не выйдут. а явное вмешательство это да, давно не в моде.
эти сделанные губы видно за километр. Только сама ***.чка думает что незаметно ничего. В зеркале может и незаметно, а при разговоре и в движении мимика рта нарушена и это бросается в глаза.
А вообще я не видела человека который остался доволен собой после пластики, туда идут недовольные собой и это недовольство с ними и остается даже после 100 операций. даже после удачной операции они пишут список новых операций и сидят копят деньги
*** - д.ур.оч.ка
Сообщение было удалено
У меня подруга раз в год губы подкалывает, намного лучше стало и совсем ничего не видно. Может ,чувство меры и хороший косметолог роль играет?
Не знаю, я довольна результатом рино. Тут просто не стоит быть перфекционистом. Идеально как у Джоли не будет)
Сообщение было удалено
Может, вы привыкли просто? Пластика всегда заметна, губы заметны. Выглядит смешно.
а как думаете, есть смысл делать рино в 35+ замужней даме? нос с годами укрупнился + похудела, лицо в том числе, смотрится некрасиво
Сообщение было удалено
Я в 31 сделала. Вы себя хороните уже в 35+?
Сделала к стати пол носа отрезали и горбинку убрали - никто из знакомых р родственников не заметил
Я носом довольна после ринт, но тут уже написали, что ожидать идеальности не нужно. Лучше станет однозначно. А подруга у меня режется и режется, три раза нос переделывала, все ей не так, дуристика. Это уже наверное что то в голове не так
посоветуйте хорошего хирурга рино? нос с горбинкой длинный стал изза впалых щек
Губы в меру незаметно. У подруги есть, приглядывалась долго. Но у нее асимметрия, верхняя уже. Вот она и выровняла, если не знать, то не заметно.
да, рино бы тоже сделал не в плане эстетики, а в плане необходимости
Сообщение было удалено
Где Вы делали операцию?
Сообщение было удалено
А Вы как часто родственников видите? Как я понимаю живете отдельно? Потому что у некоторых после ринопластики бывают такие синяки и отеки, что незаметить очень сложно просто.
А вообще, если что-то не так явно и не устраивает, тогда в первую очередь идти к своему хирургу, если он не берется исправлять, тогда идти к другим хирургам на консультации. У меня знакомая будет грудь переделывать у проф Блохина, у нее неудачная пластика была не в Москве.
Сообщение было удалено
Я делала у Анвара Салиджанова нос - очен хороший результат, у него индивидуальный подход к каждому пациенту, а то посомтришь - у многих других хирургов все носы штампованные, как под копирку. Еще и перегородку исправила носовую у него. Сходи к нему на консультацию, поговорите, она бесплатная. Принимает он в Москве на Соколе.
Сообщение было удалено
А можете дать контакты своей подруги. Мы ей в телепроекте предложим поучаствовать. Или дать ей мой контакт: OzolinaYulia@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, я вам дам контакты очень хорошего хирурга.
Сообщение было удалено
Марианна, а ваша подруга хочет поучаствовать в телепроекте? Мы ей можем операцию со скидкой сделать. Или вообще бесплатно. В зависимости от сложности.
Сообщение было удалено
Ну-ну) знакомьтесь, я-человек, довольный результатами пластики. Делала вне -супер, нос - тут не довольна да. Губы-идеально, очень натурально хотя я за версту вижу филлеры в губах. Мама делала круговую и глаза - совершенство. А вы можете жить и дальше с обвившим лицом, убеждая что те, кто хочет и может выглядеть лучше - вечно недовольные закомплексованные тётки
Сообщение было удалено
мне исправляли нос и грудь - я всем довольня. Но и хирурга я подбирала тщательно.
На счет неестественной красоты - хороший хирург сделает все так, что окружающие не смогут отличить от природной красоты (ну, если не будут знать об операции). Мой пластический хирург (Денищук ПА) грудь сделала так, что окружающие думают, что это натуральная. Правда объем имплантов он тоже сам подбирал - у меня 2,5 размер в итоге получился, натуральный
Я была недовольна только рукожопством наших врачей))) Когда все сделала у нормального доктора в Таиланде, то сразу мнение обо всем поменялось.
Я бы рекомендовала следить не за модными тенденциями, а за собственным ощущением.
Например, я всю молодость пробегала с первым размером груди, мне было нормально. Но после родов все обвисло и мне это больше не нравилось. И мода тут не при чем. Обратилась к вроде бы вменяемому доктору в Москве, он напортачил.
Мне пришлось искать варианты, чтобы исправить.
Нашла в Бангкоке координатора (через форум), который подсказал несколько клиник и докторов, которые бы за нормальные деньги смогли мне все исправить. Спасибо и координатору за помощь и доктору, который устранил все недостатки. Лучше и внимательнее относитесь к выбору специалиста.
Я бы рекомендовала не жалеть лишнюю сотню-другую долларов и поехать делать грудь, нос, попу и т.д. в Бангкок, прежде обратившись к координатору +66850595273 вотсапп, вайбер artyom(собака)bangkokmediart.com Вам во-первых дадут консультацию, а во-вторых, вы заранее для себя узнаете стоимость,в-третьих, это действительно отличная альтернатива Москве, Питеру, даже с учетом перелета
Сообщение было удалено
К какому доктору в МСК вы обращались? А то тоже будет в МСК делать