Если после ринопластики ноздри разные это можно исправить? Написала нескольким врачам они тоже не ответили нечего конкретного
У меня после ринопластики была гарантия на 5 лет. Через 2 года пришла, бесплатно все что не понравилось подправили, заплатила только за местную анестезию. Но я делала в частной клинике(знаю делают и в больницах простых) за большие деньги.
Посмотрите договор,может есть пункт про гарантию.
Значит несимметрично вам крыльные хрящи подрезали . Либо никак не исправить либо второй ещё сильнее подрезать (что сделать один в один практически нереально )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если одну ноздрю зашить так не получится?
почитайте группу, такие случаи там были. https://vk.com/rhinoplastik
Вам надо на консультацию сходить, а не писать - как они вам могут что-то сказать, если не видят конкретной ситуации. Я бы вам рекомендовала сходить к Анвару Салиджанову - он мне очень хорошо нос исправил, и консультация у него бесплатная, ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Потому что нужно, чтобы врач посмотрел. Сама когда выбирала врача, то все заставляли к ним идти, они смотрят на форму носа, насколько это сложно или просто сделать,от этого и цена зависит. Ноздри не уменьшала, убрала горбинку и выровняла перегородку у Денищука ПА за 2000 дол