Добрый вечер!
Рассматриваю возможность сделать желтый пилинг, который так советуют многие косметологи. Со слов, пилинг поверхностный, а результат как после срединного.
У меня расширенные поры и цвет лица оставляет желать лучшего. 32 года.
На шлифовку морально не готова, а вот пилинг не прочь попробовать.
Девочки, кто делал желтый или другие эффективные пилинги, отзовитесь!
Я делала год назад. Мне очень понравилось. У меня неровная кожа была. Почти гладкая стала. Хочу опять идти. Но слезала кожа ужасно, особенно на второй или третьей процедуре.
Делала один раз. Кожа шелушилась только вокруг рта и всё. Эффекта ноль. Знаю, что нужно делать не один раз, а курсом, но после такого первого раза стало жалко на него деньги тратить.
Сообщение было удалено
А Вы с какой периодичностью делали? За 3 раза такой эффект хороший получился?
Сообщение было удалено
А сколько Вы за пилинг отдали? Смотрю, разброс цен приличный - от 5000 до 18000, может, концентрация отличается?
Сообщение было удалено
От бренда цена зависит. Есть пилинги испанские корейские российские
Результат ноль, никаких измененийжалко денег, буду делать дома как раньше cхлористыи кальцием, дешево и эффективно
Сообщение было удалено
Слышала много разных отзывов о желтом пилинге, но как по мне после него уж сильно большой период реабилитации. Рекомендую попробовать мультикислотные пилинги от Aravia - я делала 35% для возрастной кожи - лицо прям разгладилось после!
Отличный комплекс ретинолового или, как иногда его называют, желтого пилинга есть у Pleyana. Как специалист, хочу отметить его отличный состав и легкость применения. Пока не вызывал аллергии ни у оной из моих клиенток. Конечно, результат виден уже на предпилинговой подготовке, но после самого ретинола омоложение лет на 10 точно есть.
Делала,мне понравился,и пегментацию осветляет,кожа гладкая и светлее,по цене 2200,и реалибитация нормальная,а то начиталась отзывов,какие то страсти,ждала страстей но все хорошо,довольна,хочу повторить