Всем привет! Меня зовут Вика, мне 17 лет. Я сдала Егэ, и заметила, что около глаз у меня появились гусиные лапки, носогубные морщины стали более видны, я даже не знаю, может это от стресса, из за экзаменов, ведь раньше так сильно не было видно. Я прочитала про гиалуронку, про ее эффект, и задалась вопросом, а можно ли мне вколоть гиалуронку? Или слишком рано? Или надо дождаться 18 лет? Или ее можно делать только с 25 лет? Спасибо!
у тебя как с мозгами? про мимические морщины когда нибудь слышала?
в мозг вколи себе гиалуронку!
не стоит так рано.. у всех есть мимические морщинки, об гиалуронке можно задуматься в 28-30 лет.. никак не в 17)
Мне 44 - не делала. Мама впервые в 65 сделала.
Интересные пожелания у выпускников сейчас конечно))
Думаю, что кожа просто нуждается в увлажнении, но не таком интенсивном, все же инъекции после 25 лет рекомендуются, а не в 18.
Как вариант сделать чистку лица + уход за лицом, рекомендую Комиссарову Наталью, но про инъекции имхо лучше забыть в таком возрасте.
сделай сразу натяжку!попуна голову натяни, чтоб издалека было видно - кто ты и что ты
лучше круговую подтяжку сразу.
Слушайте,а она вобще ,эта гиарулонкка для кожи полезна? То есть не ботокс же . Даже если нет особых признаков старения,до профилактики можно делать? После 25
да чего вы на девку накинулись? Вика, ты молодец, что следишь за собой, не слушай этих злобных дурил. Сходи лучше к грамотному косметологу, возможно предложат альтернативу.
Конечно рано. В молодой коже достаточно своего коллагена, чтобы держать кожу в тонусе. Ранние мимические морщины спокойно можно убрать уходом за лицом, сбалансированным режимом питания и сна. Подберите хорошие средства для мытья, раз в неделю пилинг, два -три раза увлажняющие маски.
Сообщение было удалено
Полезна, но все должно быть в меру, и о целессобразности процедуры должен косметолог думать. В идеале, чтобы косметолог был с высшим образованием врачебным, не после курсов трехмесячных как большинство. А автору я бы посоветовала уходовые процедурки пройти - маски, чистка наверняка не помешает, тоже в хорошей клинике. В Москве "Ретиноиды" хороший центр, в други городах не знаю. надо по рекомендациям искать
Про Ретиноиды плюсую, сама туда хожу, и маму подсадила, начала с подарочных сертификатов, сейчас она сама туда ходит)
Сообщение было удалено
Хорошую услугу маме оказали, будет дольше молодой и красивой) Кстати надо свою туда привести, идею хорошую подали