Всем привет!
Хочу немножко приподнять внешние уголки бровей, скорректировать грустный взгляд. Косметолог посоветовал либо ботоксом, либо гиалуронкой. Ботоксом примерно эффект представляю, видела не очень удачные примеры, а вот про филлеры в брови услышала впервые. У кого была такая практика? Как результат? Может, ещё какие способы есть (кроме кардинальных)?
Чушь собачья. как можно гиалрункой приподнять бровь? она для объема или заполнения морщин. еще и воду притягивает. просто косметолог хочет заполучить вас в клиентки. Поднять брови сложно и ботоксом, зависит от особенностей строения лицевых мышц. Самое действенное - пластика . Подтяжка мышц и кожи даст наиболее предсказуемый и очевидный результат.
я ботоксом подняла, но у меня теперь постоянное выражение ахуя на лице
Тоже впервые слышу, про такой вариант, а сделать микроблейдинг или что-нибудь в этом духе не вариант? Будет выглядеть нормально с любого расстояния, если Вы конечно хорошего специалиста найдете, еще как вариант эндоскопическая подтяжка лба, у меня знакомая делала в клинике Блохина, у нее возраст 35 с небольшим хвостиком, Вы свой возраст не указали..
В лоб треугольником колется гиалуронка канюлей или шприцом, кто чем работает и за счет полученного обьема бровь приподнимается , с возрастом все равно на лбу получаются впадины по бокам и их заполняют, так же как и в щеки колят в провалы, можно даже нависшую бровь приподнять, но ботоксом все таки подешевле будет,
Сообщение было удалено
Да вроде рановато..мне 32 и лоб в полном порядке, только ради бровей делать пластику не хочется
Сообщение было удалено
😂 Вот и я думаю, можно ли только уголки поднять или все брови вверх поползут.. А на сколько вам ботокса хватает?
Сообщение было удалено
О, интересный вариант, посмотреть бы ещё на результат, в интернете о таком способе вообще ничего нет.
У меня большая морщина межбровная.Я колю 30ед.диспорт.И брови слегка поднимаются.
Приподнять брови поможет эндоскопический лифтинг, Не делайте у нас поберегите себя! Говорят, что во Франции очень хорошая пластика и не дорого, только не в Париже, там дорого только потому что Париж.
Моя жена никак не могла нарастить ресницы, пыталась сделать это разными путями. Но недавно обнаружила сайт где продают материалы для наращивания ресниц и мне на удивление помогло! Я оставлю этот сайт, вдруг кому пригодится. http://i-beauty.moscow/
Нравится
Думаю это вполне действенная процедура будет, если не хотите пластику или нити. Есть хороший косметолог- Путилова. Вот у нее я морщины закалывала ботоксом и уголки губ, у меня грустная "улыбка" была. Мне очень нравится все, никакого перебора нет.
Сообщение было удалено
Можно ксеомином.А можно на аппарате Альтера.
Результат намного дольше,чем от ботокса. Сама делала в Ана-Космо, там есть этот аппарат
Всем привет! Я одно время приподнимала свои брови с помощью ботокса, тут главное мастера хорошего найти, так как если сделать неправильно, то будет обратный эффект и брови упадут еще больше. Делала у Висаитовой Зулихан, она вообще пластический хирург, но контурной пластикой тоже занимается...я года 2, наверное, делала у нее инъекции ботокса, но со временем мне его стало хватать ненадолго, может привыкание произошло, не знаю в чем причина была, тогда я решила сделать эндоскопический лифтинг бровей. Операцию также делала у доктора Зулихан, результат круче, чем после ботокса...брови поднялись, еще вдобавок и глаза стали более выразительными, взгляд открылся, мне очень нравится! Теперь не надо делать никакую коррекцию, эффект сохранится на несколько лет, всем советую) и за границу ехать не надо, у нас в Москве тоже есть хорошие специалисты в этой области. Заранее хочу опередить ваши вопросы и уверить, что ничего страшного в этой операции нет, реабилитация проходить довольно легко и быстро, единственное, первое время было небольшое онемение в области надрезов, но недели через 2 чувствительность полностью восстановилась и теперь всё отлично :)
Чушь собачья. как можно гиалрункой приподнять бровь? она для объема или заполнения морщин. еще и воду притягивает. просто косметолог хочет заполучить вас в клиентки. Поднять брови сложно и ботоксом, зависит от особенностей строения лицевых мышц. Самое действенное - пластика . Подтяжка мышц и кожи даст наиболее предсказуемый и очевидный результат.
Согласна на все 100%! По советам косметологов делала ботоксом-результат ноль. Лоб встал хорошо,а уголки бровей не поднялись. Геалуронка тоже полная чушь. Развод. Говорят,что нитями можно. Но мнения разные. Я тоже считаю,что пластика решит проблему
Можно. Филлер колят выше бровей, веки и брови поднимаются. Моя подруга уже себе сделала, я тоже собираюсь
Согласна на все 100%! По советам косметологов делала ботоксом-результат ноль. Лоб встал хорошо,а уголки бровей не поднялись. Геалуронка тоже полная чушь. Развод. Говорят,что нитями можно. Но мнения разные. Я тоже считаю,что пластика решит проблему
Нити фигня,временный эффект,а последствия,на бровях шишки и на лбу как у иноплонетянина,делала не советую
Филлером делала, отличный результат