Гость
Статьи
Пластика груди

Пластика груди

Девочки, у кого был опыт подтяжки груди одновременно с увеличением. Была на консультации. Врач предложил разделить операцию на два этапа. Подтянуть и через пять месяцев установка импланта, повторная операция. Кто-нибудь делал все это за один раз?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужна консультация 2-3 хирургов. У вас что, такой сильный птоз? вообще делают подтяжку на имплантах- за раз, но я говорю при минимальном птозе

Алена
Гость

Сообщение было удалено

птоз второй степени. Пошла к этому хирургу по рекомендации подруги, она у нее делала увеличение.

Гость
Rudus88

Сообщение было удалено

странно как-то. Я оперировалась у Денищука Павла Андреевича
( клиника ана-космо), так он наоборот рекомендовал делать все сразу. Более того одновременно делала подтяжку груди с установкой имплантов и абдоминопластику. Тоже отличный хирург и шла к нему по рекомендации друзей и знакомых. Может вас на деньги хотят развести...

Гость

Нет, нормальныйхирург вседелает в один этап, а этот ваш либо не умеет, либо в себе не уверен и опыта мало, либо хочет дважды денег срубить с вас

Оля

Если собираетесь делать операцию в Москве, то советую посмотреть работы Максима Нестеренко, видела у него странице фотографии подтяжек с увеличением, причем в некоторых случаях птоз был совсем немаленький. Он всё делает за один раз, никакого поэтапного подхода нет, всё это ерунда и совершенно ни к чему, зачем вам 2 раза ложиться на операционный стол, дважды травмировать организм наркозом и эти анализы опять по кругу сдавать.
А вообще, лучше на консультацию к нему сходить, при очном приеме он у себя на компьютере показывает много фотографий, можно даже посмотреть пациенток с похожими параметрами и отследить динамику через месяц, 3 месяца, полгода, год. Мне очная консультация помогла определиться с хирургом. Я тоже думала, что мне надо будет делать подтяжку с увеличением, но выяснилось, что одних имплантов вполне достаточно, хотя грудь подвисала нехило. Может и у Вас всё не так плохо)

гость

Я всё делала в один этап, странно , что ваш так говорит. Сходит еще на консультации и там уже сделаете выбор! Все пластические операции очень серьёзное дело, нужно ответственно подойти к выбору хирурга.

Катюша
Rudus88

Сообщение было удалено

Я делала за один раз.
Не знаю зачем Вам доктор говорит, что нужно в несколько этапов.
В один наркоз обычно все и делают. Очень удобно, при чем всем.
Разве что, доктору удобнее делать в два присеста, чтоб 2 раза оплату взять.

Мне и подтянули все и импланты поставили. Сделали якорным методом, в моем случае наиболее практичным это было.

Единственное, я делала операцию в Таиланде, а именно в Бангкоке. Результатом довольна.

Если Вы в чем-то сомневаетесь, то можете обратиться к координатору, который мне все в Бангкоке организовал.
Он поможет и доктора найти, и выскажет рекомендации доктора по конкретно Вашему случаю.
Еще мне понравилось то, что он (координатор) не берет деньги,
видно, у него свои отношения с госпиталем, и я платила в кассу по общему прайсу.
Зовут координатора Артем, ему можно на вайбер писать +66850595273
и на почту artyom(собака)bangkokmediart.com

Кстати, в Тае не стоит операция настолько дорого, на сколько многие могут думать. ВО всяком случае меньше, чем в Корее, и очень часто либо дешевле, либо столько же, сколько в Москве. Но качество работы, ювелирность однозначно на высоком уровне

Mia

Я делала подобную операцию. Ходила на консультации к разным хирургам. Некоторые предлагали также делать в 2 этапа, некоторые советовали делать все и сразу. Причем я лично больше склонялась именно делать все и сразу, так как не хотела дважды ложиться под нож, дважды наркоз и т.д. Свой выбор остановила на Виталии Александровиче Баландине (Москва). Доктор сказал, что в моем случае можно делать сразу подтяжку с увеличением. Доктор очень заботливый и участливый, на все вопросы отвечает очень профессионально.
Операция длилась около часа, потом я соблюдала все предписания, конечно, очень волновалась, но в итоге получилось шикарно. Операцию я делала зимой, а в мае уже поехала на отдых с новой красивой грудью! )) Рекомендую! У доктора легкая рука, качество работы великолепное!

Я тоже думаю, что лучше за раз все сделать, конечно обратитесь еще к нескольким хирургам за консультацией. Мой док мне помог и размер выбрать, и форму, и полиуретановое покрытие. Довольна как слон!

Лилия

Я тоже делала подтяжку груди и увеличение на один размеру у Леликова Андрея Славовича . Сделали всё как нужно, я по крайней мере результатом довольна. Еще отмечу подход специалистов ко всем стадиям операции начиная с консультации

Уля

Я делала подтяжку после ГВ с увеличением, одновременно, импланты пенополиуретановые Силимед. Ну просто два раза наркоз, два раза реабилитация..Где логика?

Гость

У кого делаете девочки? очень нужно хорошего врача, наконец то решилась на подтяжку и увеличение, а с доктором определиться не могу.

Янина

И мне подскажите хирурга, пожалуйста. В Москве, чтоб полиуретановые хорошо ставил.

Гость
Янина

Сообщение было удалено

для каждой девушки свой доктор. Посмотрите сайты хирургов, соцсети..с полиуретаном сейчас почти все работают

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: