Девочки кто делал или просто кто знает, подскажите?Хочу удалить пигмент над верхней губой лазером.Можно ли после того как кожа полностью восстановится обильно загорать (в том числе и солярий)И какова вероятность после такого , что все появится заново????
Побочный эффект от лазера -гиперпигментация. Что лечим то и калечим. Это не выход, может появиться сильнее.
Не советую! Удаляла лазером пятно на лбу. Во-первых, полностью оно не удалилось, а стало просто бледнее и менее заметным. Во-вторых, с наступлением лета на том же самом месте образовалось пятно в 2 раза больше и темнее, хотя я пользовалась солнцезащитными средствами spf50+. Если возьметесь удалять, то придется это делать ежегодно после лета всю оставшуюся жизнь, ну или ходить уродом пятнистым
А может еще как-то можно вывести? У меня аж 4 пятна(((( вымораживают жутко.
Делала над губой, все отлично, больше не появлялись. В этрм году в Турции была - все лицо в веснушках и на щеке появились новые, там где удаляла -все чисто.
Здраствуйте! Хочу посоветовать клинику лазерной коррекции +7 (495) 777-08-77
обращалась к персональному косметологу по такому вопросу, Лазерный Доктор очень хороший результат.
Это посттравматическая пигментация. Мне врач-косметолог в этой ситуации рекомендовала мазать кремом с гидрохиноном и третиноином с осени по весну. У нас в аптеках ее сейчас не купить, можно заказать в интернете. Вообще, хорошо бы проконсультироваться с опытным косметологом. Мне нравится Алла Александровна Легун, главврач московской клиники "Знак качества". Компетентна и доброжелательна
Это серьезное дело очень, к Вищипановой Надежде попробуйте записаться на консультацию для начала, многие именно к ней на лазерные процедуры ходят, но знаю точно, что от загара первые несколько недель точно надо будет воздержаться, а сейчас же бронзеры имею в виду спреи автозагара есть очень хорошие, Вам солярий кожу не пересушивает?
Сообщение было удалено
Не подскажете где делали?