Гость
Статьи
Косметолог для …

Косметолог для бабушки! Не поздно ли ещё?

Бабушка у нас ещё молодая (65) и очень прогрессивная. Спрашиваем у неё, что хочет на день рождения. Думали, по дому что-нибудь или поездку на отдых, а она хочет омолодиться:)) Что посоветуете из процедур полегче? И получится ли уже в этом возрасте что-нибудь?

Kassandra
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Оплатите ей курс мезотерапии или инъекции филлерами в носогубки и тд Сейчас даже в 65 куча вариантов в выборе процедур, но понятное дело если она хочет что-то радикальное, то только пластический хирург ей в помощь.

Гость

моей маме 70, выглядит современно, бабушкой в классическом понимании ее никак не назовешь, да и никто не называет....колет филеры, ботокс, делала нити, выглядит не молодо, конечно, но достойно.....вариантов омоложения в косметологии сейчас полно, были бы деньги, сводите ее к косметологу, обозначьте бюджет и вам уже специалист порекомендует

Гость

Круговая подтяжка лица -10 лет а то и 15

Кактус

Косметолог - поздно разве что покойнику на 40-й день после похорон.

Гость

Купите ей лучше курс массажа. Это приятно в отличие от всяких иньекций, и для здоровья полезно. Можно и косметический массаж включить.

Гость

В Ее возрасте лишь ботокс. Но не факт,что от него она будет лучше выглядеть. Может даже хуже

Волька

Сложный вопрос, нужно с косметологом посоветоваться, потому что там уже по состоянию кожи будут судить и по здоровью. Я думаю, что биоревитализация может помочь, она визуально подтянет и свежее лицо сделает. В центр охраны здоровья семьи хорошая косметология, у меня и мама туда ходит на мезонити.

Жанетка

Пусть косметолог решает вместе с вами,что подойдёт. В мою клинику Знак качества (Москва) ходят несколько дам такого же возраста на разные процедуры,в том числе и на биоревитализацию рук

Герда

Смотря какая у нее кожа. Если сильный птоз ( это когда лицо все вниз обвисает, появляются брыли бульдожьи), то лучше сразу круговую подтяжку сделать - эффект классный, бабуся ваша сразу десять лет скинет! И эффект долг держится - моя бабушка делала у Алексея Гварамии в Москве, очень хорошо выглядит сейчас. Если же пластику не хочется, можно нитями попробовать все подтянуть и гиалуронку для свежести поколоть... Я бы рекомендовала косметолога Лолу Бабаеву - очень грамотный специалист и врач, а не просто любитель, каких сейчас много. Но это если вы в Москве, это все московские специалисты.

Маша

Если вы из Питера, могу порекомендовать в Рами Светлову. Думаю можно подобрать что-то уходовое и выглядеть достойно и ухоженно на свой возраст, понятно что радикальный вау эффект будет только от пластики

Гость

Да какой косметолог в этом возрасте? Будет просто пожилая женщина в ботокс и залитая филлером (ботокс кстати как мертвому припарка в таком возрасте)
Только круговая подтяжка , но и на неё Ее не все хирурги возьмут

Гость

Сходите на консультацию к хорошему косметологу и вам там наверняка скажут) могу порекомендовать-Лидия Коган.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: