Девчат, правду говорят что на загорелой коже нельзя делать лазерную эпиляцию? Я созрела навсегда избавляться от всяческой поросли, хотя слышала что больно это, но блин замучила бритва, тем паче лето и все на виду (вы понимаете о чем я) а у меня после бритья три дня раздражение, а потом снова бриться… про эпиляторы уже не говорю. Но мне не беруться делать ни где, пока загар не сойдет.
Да нельзя. Месяц до и месяц после загара нельзя
У меня загар вообще не сходит – я всю зиму-весну поддерживаю в солярии. Так и ходила бы вся волосатая))) Вообще-то от лазера зависит, большая часть на самом деле не берет на загорелом волоски – просто их не видит. И кстати, светлые волосы тоже плохо видит, типа только для брунеток процедура. Причем белокожих. Но есть такие новые аппараты которыми на смуглой коже без проблем работают.
Вот мне такое и надо, я сама по себе бледненькая, но ждать пока сойдет… я в этом году основательно так загорала, теперь если к НГ сойдет окончательно. Как лазера зовут? Поищу по городу, чего не сделаешь ради красявости.
Света, на консультации не были?
Я зону подмышек делала летом, не смогла удержаться и сделала по акции в фрау клиник. У них до 15 сентября ещё действует скидка 20%. Кожа не скажу что белее снега, немного смуглая от природы. Взялся лазер хорошо, кропотливая процедура и требует сноровки от косметолога, и да, важно, чтобы оборудование было хорошее.
Я делала на лазере дека, сколько отзывов не перечитывала, про лазеры дека отзываются положительно.
Света, боюсь не уточняла название( но знаю что эпиляция называется кул (qool) она чем хороша еще, что не больно делать. клинику могу подсказать, но это смотря с какого вы города. Я в Ебурге делала в Линлайне. Но похоже мы не землячки, нет?
lakisss, была, везде говорят одно и тоже, что надо ждать и прилично по времени. Почему я здесь и спрашиваю. А про какой город речь?
Трубадурочка, нет – я совсем даже из Нижнего Новгорода. Так что буду искать у нас кул-эпиляцию, все таки уже проще. А то ходила бы и спрашивала – есть у вас лазер для загорелой кожи? Точно бы пальцами начали показывать. либо к вам поеду в Линлайн, как – примете? И правда что небольно? я читала что лазер сильно обжигает.
Света, зуб даю) не больно, сама не верила когда обещали. Даже не мазали кремом который специально чтобы обезболивать. И загорать можете продолжать. Ну может не в тот же день, но через пару дней точно.
Между прочим, у вас там тоже свой линлайн есть. Как и у нас. такая вполне себе клиника. Про эпиляцию в первый раз слышу, я на мезо туда ходила. Пойду в следущий раз, надо узнать тоже, меня от лазерной всегда останавливало что очень болезненно. Пока все поудаляешь рехнуться можно. Я кое-как усишки сделала, а ноги и прочее по старинке.