Добрый день. Мне 26 лет, проблемная кожа. Чистика, пилинги, крема и всякая лабуда не помагает. Косметолог говори, что надо сделать биоревитализацию или плазмолифтинг. Я как-то к этому с опаской. Кто-нибудь делал сие процедуры ? Как эффект?
Вы к дерматологу ходили? У меня была такая же ситуация, спустила кучу денег и времени на косметологию, по итогу дерматолог решил мою ситуацию курсом таблеток.
Сначала надо определить от куда идут проблемы, собрать анамнез как говориться, если на лице ваши проблемы не уходят значит они внутри, проверьте ЖКТ и половую сферу, уровень гормонов, а уж далее решайте что делать с внешностью, к уколам всегда сможете прийти
Дегтярное мыло попробуй. В любом хоз. товаре продается.
Реально био убрало воспаление. Мне 42 и кожа проблемная. Сейчас после 2 х раз чистое и влажное лицо. Если бы я знала о таком эффекте , 10 лет как делала бы.
Биоревитализацию в 26 лет , я считаю, это рановато. Попробуйте крем Биоретин, мне помог мелкие морщинки у глаз разгладить.
Я сделала плазмолифтинг буквально неделю назад! Но видимо так как я сделала только первую процедуру, полностью оценить эффект еще не могу) первые три дня после процедуры был небольшой отек и розоватые бугорки от укольчиков. Но через пару дней все стало уходить. Зато сейчас на 3-4 день вдруг замечаешь, что лицо хорошеет, кожа становится плотнее и немного подтягивается! Мне тоже немного лет еще, 30 только. Но кожа после декрета стала обвисшей, утомленной. Поэтому я надеюсь на хороший результат, тем более что я попала к очень хорошему врачу-косметологу центра красоты YOLO, и еще акция у них на плазмолифтинг сейчас, за 5 тысяс вместо 6,5!
Сообщение было удалено
Что значит проблемная? Какие у вам проблемы? От этого и зависит решение.
То, что вы называли, совершенно от разных проблем…Поменяйте косметолога. Можете сходить в Ана-Космо, хороша клиника и доктора
Биоревитализация...стоит ли своих денег?
Я работаю на солидной работе и то, как я выгляжу для меня многое значит. С возрастом появились проблемы с кожей лица, первые морщины появились в 32 года и цвет кожи какой-то тусклый стал. Нашла решение – сделала биоревитализацию и результатом могу похвастаться. Можно теперь ходить на работу без тонны краски, я довольна своей внешностью. Благодарна косметологу Азизе Усмановой, грамотный специалист!
По акции успела сделать биоревитализацию IAL-SYSTEM. Не думала, что вообще когда-то на такое пойду. Но предложение заманчивое было, препарат проверенный, много о нём слышала.
Первые сутки нельзя было носить макияж, но это ограничение далось мне намного легче, чем я ожидала. С каждым днём эффект становился всё более явным, кожа разгладилась, стала светлее. Меня больше всего беспокоили мелкие морщинки. После биоревитализации они исчезли полностью. И кожа стала увлажнённая. Так счастлива, что удалось попробовать на себе этот препарат!
PS Делала процедуру в Ревивале, если интересно. По акции стоило всё 6900 рублей
Можно попробовать Аквашайн, я его в Городе Красоты колола у косметолога, хороший препарат для биоревитализации (я 9000 отдала за инъекции). По-крайней мере, мне очень помог от угревой сыпи, и в принципе кожа после биоревитализации подтянулась хорошо.
В начале осени прошла курс биоревитализации, делаю всегда у Азизы Усмановой, она идеально подбирает препарат, количество процедур и дополнительный уход. Нравится как врач работает, чувствуется уверенность и опыт, всегда можно посоветоваться по домашнему уходу. Кожа в полном порядке, очень благодарна врачу, приятно быть под контролем такого доктора.
Главное подобрать препарат подходящий и по показаниям. У меня проблемная кожа. Но Лола Сабировна подобрала идеально препарат. Курс того стоил!
Я делала биоревитализацию в Israeli Hair Clinic. Попращалась с выпадением волос и перхотью - кожа головы теперь здоровая, волосы лучше растут