Всем привет!
Уже долгое время мучает вопрос, стоит сделать маммопластику в ближайшее время или подождать до 21-22-х лет, как рекомендуют некоторые хирурги. Мне 18. Размер 75B/70C
И так все нормально. Конечно не стоит.
В таком молодом возрасте точно не стоит. Я бы для начала родила.
если есть деньги то делайте!
а что не так с вашей грудью? прекрасный размер для юной девушки.
Увеличь себе мозги для начала
Ну как по мне, так рано еще делать в таком возрасте, хотя бы потому, что у некоторых девушек грудь может вырасти и после 18, годам так к 22-23. Но моя подруга вот недавно сделала себе увеличение, ей только исполнилось 18 и она побежала к хирургу...насмотрелась фотографий после маммопластики у Нестеренко Максима и побежала к нему операцию))) выглядит конечно красиво, ничего не скажешь...особенно если сравнивать фото до и после, была девочкой, стала девушкой) смотрю на нее теперь с завистью...вроде и хочется самой, и колется)
Я бы подождала)
Решать конечно Вам, но как по мне сходите на консультацию к профессору Блохину, хирург опытный и всегда говорит как есть четко и прямо, за деньгами как некоторые хирурги не гонится, а там уже будете решать делать или не делать. не факт, что Вас возьмут на операцию, если все хорошо нормальный хирург будет отговаривать от операции.
рано мне кажется, но спросите тут
https://vk.com/plastikagrudi