Гость
Статьи
Увеличить ли грудь?

Увеличить ли грудь?

Всем привет!
Уже долгое время мучает вопрос, стоит сделать маммопластику в ближайшее время или подождать до 21-22-х лет, как рекомендуют некоторые хирурги. Мне 18. Размер 75B/70C

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И так все нормально. Конечно не стоит.

Аноним

В таком молодом возрасте точно не стоит. Я бы для начала родила.

крис07

если есть деньги то делайте!

гость

а что не так с вашей грудью? прекрасный размер для юной девушки.

М

Увеличь себе мозги для начала

Соня

Ну как по мне, так рано еще делать в таком возрасте, хотя бы потому, что у некоторых девушек грудь может вырасти и после 18, годам так к 22-23. Но моя подруга вот недавно сделала себе увеличение, ей только исполнилось 18 и она побежала к хирургу...насмотрелась фотографий после маммопластики у Нестеренко Максима и побежала к нему операцию))) выглядит конечно красиво, ничего не скажешь...особенно если сравнивать фото до и после, была девочкой, стала девушкой) смотрю на нее теперь с завистью...вроде и хочется самой, и колется)

Ольга

Я бы подождала)

НаумоваЛера

Решать конечно Вам, но как по мне сходите на консультацию к профессору Блохину, хирург опытный и всегда говорит как есть четко и прямо, за деньгами как некоторые хирурги не гонится, а там уже будете решать делать или не делать. не факт, что Вас возьмут на операцию, если все хорошо нормальный хирург будет отговаривать от операции.

сыра

рано мне кажется, но спросите тут
https://vk.com/plastikagrudi

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: