Такой вопрос, кто делал пластику носа в Санкт-Петербурге, отпишитесь,пожалуйста, во сколько примерно в общем вам это обошлось(ну и если не секрет, то и где делали напишите) На сайтах цена везде уж очень неточная, а на консультацию просто идти, пока всей суммы нет не охото, да и, увы, знакомых прооперированных нет тоже
я ещё не делала, но планирую к Древецкому попасть, говорят хорошо делает и цены приемлемые, около 80к
Сообщение было удалено
Как-то подозрительно дешево. У меня пока 150к есть и думала этого совсем мало
Подруга делала в Рами У Матвеева, по цене точно не знаю, точно больше 100
Сообщение было удалено
а после травмы он оперирует? не знаете? ищу кому доверить сестру. в Рами оперировалась знакомая, но делала подтяжку у другого врача.
Автор а у вас есть какие то доки на примете?
Сообщение было удалено
Вы лучше уточните в клинике, я затрудняюсь ответить. Он с большим опытом, я думаю что оперирует
4. Гость, а у Вас травма носа? Очень серьезный случай?
Имхо сходите на консультации к нескольким хирургам и желательно опытным, если есть возможность к Вульфу в Москву съездите, он за сложные носы берется и за переделки после неудачных первичных операций.
У моей сестры были ужасные комплексы по этому поводу, так и не удалось ее отговорить от операции. Делала Ринопластику у Ветюгова Д.Н, очень много переживала за результат, даже пришлось от курения отказаться по совету пластического хирурга, но не зря видимо советовал. Вообще очень внимательный, даже к мелочам, настоящий профессионал своего дела.
Мне подруга советует Абрамяна СМ, он в Москве оперирует. Записалась к нему на консультации, носа как он делает посмотрела, в целом все понравилось и по отзывам, пишут что хирург очень общительный, внимательный.
Скажите, кто делал рино не в спб, как потом домой летели, ехали? Не было проблем?
Думаю, сколько дней оставаться в мск если что.
Ещё вопрос, все перед операцией сдавали экг?? Смотрю список анализов, много всего, даже консультация и заключение терапевта нужно.
Сообщение было удалено
Хочу к нему на микроринопластику носа, думаю про новогодние праздники, будет время на восстановление. В Питере была у двух хирургов, предложили открытую пластику носа, но я не хочу шов, чтобы был виден. Можно на самолете после операции лететь, я спрашивала у менеджеров клиники, где Абрамян СМ работает, напишите им в Директе или ВотсАпе.
Обычно, если повторная ринопластика делают открытую и то не во всех случаях.. Имхо лучше чтобы не было видно следов после операции, красоты они точно не добавляют.
Микроринопластика - это авторская методика Соломона Маисовича, получается, по ней только в Москве будут оперировать.
Делала в Питере септопластику, операция была бесплатная. Но неудачная. Повторку сделала спустя три года у Вульфа ИА, в Москве. Пришлось уже и горбинку убирать, чтобы нос задышал и был правильной формы.
Сложный период был между операциями, но не жалею, что сделала первую операцию и вторую.
Сообщение было удалено
Неудачная в плане что рецидив был? И снова с дыханием проблемы? Или форма носа неудачная получилась? Мда.. Вот и делай на бесплатной основе такие серьезные операции.
Вторая операция прошла легче или наоборот сложнее? Вульфа вам посоветовали или сами врача нашли?
Обычно и вторую операцию делают там, где была первая неудачная. Хотя ваше решение мне кажется более логичным.
Сообщение было удалено
в РАМИ оч хорошие пластические хирурги
Ну 80 тыс реально подозрительная стоимость, разве что там просто исправление перегородки было без ринопластики, тогда да, еще можно понять эту сумму.
Kyperti, хорошо, что все удалось исправить, насколько я знаю к Вульфу не просто попасть, так как в Москве не часто хирург бывает. Но и на других хирургов из этой клиники отзывы замечательные.
А про Тумакова что скажете?? Хирург из Москвы, но думаю, что это не проблема.
Кто что слышала про Тумакова? Буду благодарна за отзывы о хируге.
Хочу рино+септо, в идеале, чтобы в лету нос полностью восстановился. Реально это??
Сделала в СМТ у Неронова. Риносептопластику. 280 но умения сложный случай
Анастасия, здравствуйте! Вы сделаи операцию? Можете посоветовать что-то?)) Я тоже плнирую просто