У меня очень маленький размер груди, даже первого нет. Просто ноль, даже с минусом.. до 20 лет всё ждала что вырастет – это мне и эндокринолог внушала, и гинекологи. Гормоны к счастью не глотала, ума хвалило. Сейчас мне 21, и мама согласилась оплатить мне операцию по увеличению (хочу 2 размер), потому что понимает какие это комплексы, особенно в наше время, особенно в моем случае – не просто мало, а именно плоско. К тому же, я всегда говорила что останусь девственницей, потому что никогда в жизни не разденусь перед парнем. Решили делать в октябре-ноябре, чтобы корсет удобнее было носить и не по жаре. Кроме этого, у меня есть маленькая горбинка на носу, в профиль это очень портит лицо, особенно с одной стороны. И теперь я не знаю, то ли делать грудь (которой я не собираюсь светить), то ли нос, ведь лицо мое видят каждый день разные люди.
Грудь горбинка - красиво горбинка - изюминка я бы хотела горбинку а если б первый был делали б? я вот не знаю делать ль
у меня тоже меньше первого и ничего )) от мужиков отбоя нет.мне 23,раньше тоже был комплекс,теперь нет,подруга с нулевым удачно замуж вышла и он не любит такой какая есть.и вас полюбят такой)а нос с горбинкой наоборот черты аристократов .раньше только у графов были носы с горбинками.пл этому забудьте про эти комплексы и полюбите и примите себя такой какая есть ))
лучше грудь, грудь обычно удачно получается. нос вообще 50/50, могут и намного хуже сделать
а я бы сделала сиськи. тоже хочу чутка побольше размером, но не до такой степени что под нож полезу. а горбинка фигня по-моему
Делайте грудь.
Меня смущает то, что у вас "минус 1" , как говорите- с имплантами будет смотреться очень искусственно, потому что совсем нет своей ткани (ей как бы прикрывать и сглаживать силикон)
Нос. Не слушайте вы этих шандарахнутых втирающих что горбинка - это красиво. Красота понятие конечно субъективное, но любители подобного - редкость. Да и на лицо первым делом смотрят.
Ну носики с горбинкой тоже разные бывают конечно, если нос при этом ещё и большой, то можно сделать его аккуратнее, есть даже какой то там вид в ринопластике. Я бы на эти деньги сделала гармонизацию лица, а маленькая грудь это очень даже женственно. Но если совсем все худо-бедно, то однозначно делать! Аккуратный второй размер не будет смотреться слишком вульгарно.
Сообщение было удалено
+
сначала грудь,потом нос.-1 это жесть конечно
Я даже думала специально горбинку сделать
Сообщение было удалено
Это вы про меня?
нос. горбатый нос даже у мужика смотрится ужасно, а уж про девушку молчу, сразу лицо злой старухи. нв маленькие сиськи стоячие спрос есть, после родов все равно вырастут.
Сообщение было удалено
+ лимон
Автор, что за детсадовские комплексы?
Сейчас нулевка у каждой второй, потому что все увлечены зожем и похудением.
У меня тоже нулевка, мужчинам внешне нравлюсь, сексуальных партнёров было достаточно, если вас волнует этот момент.
Нос у меня скорее ровный, маленький и прямой, но есть малюсенькая горбиночка ближе к переносице, она заметна только для близких, когда я скидываю несколько килограмм и лицо становится худое. А так большинство неблизких знакомых думают, что у меня идеальный прямой нос и красивый профиль.
Вот так.
А вообще, нос с горбинкой это характерный нос. Уж лучше, чем курносая кнопка, как у ребёнка.
Лучшая подруга лет с 15 мечтала перекроить себя полностью, при том что у неё от природы очень привлекательная внешность, сначала она увеличила губы, позже изменила форму верхней губы, как раз в Вашем возрасте она поехала по программе work&travel где то в Техасе работала, потом ещё в книжный устроилась, и обычно люди денежку потом на путешествие по Америке тратят или домой везут, а она себе как раз нос сделала, не там, и даже не в Москве. Нос получился мягко говоря не очень, исправили со временем. Недавно брови подняла, девушке 26, и на мой взгляд это отклонение уже. Замужем как не была, так и не вышла. Делать нос нужно совсем уже в крайнем случае, когда прям уродство, а грудь можно и сделать. Женщина без груди не женщина.
Сообщение было удалено
конечно, для девушки лучше лицо старухи чем лицо ребенка. только баба такой вредный совет даст
Делайте не второй, а первый размер груди, а на сьэкономленное горбинку суток пригладите))) Шутка)) Я бы нос подправила, ибо мой нулевой размер не помешал мне выйти замуж второй раз и иметь с десяток любовников между браками.
Сообщение было удалено
Так это вам так повезло, значит горбинка не заметная почти) не у всех так, и профиль это действительно не редко портит
Сообщение было удалено
горбатый нос это и есть уродство. один из базовых признаков не просто некрасивой, а по настоящему уродливой женщины.
Сообщение было удалено
может у автора тоже почти не заметная или маленькая, а она просто накручивает себя
вполне вероятно, потому что по тексту видно, что девушка закомплексованная
Автор, делайте грудь, с не вульгарной красивой грудью найдёте себе поклонника, который профинансирует ваш нос.
Сообщение было удалено
Тоже хотела про комплексы сказать, и посоветовать начать с психолога, чтобы грудь или нос не положили начало популярной сейчас болезни, с названием – пластика!!
смешно, женщины которые себя уговаривают что горбинка это красиво, сразу быстренько пишут что у них она почти незаметно. а зачем "красоту" скрывать? нос еще и длиннее становится с возрастом и опускается к губе, так как основная его часть это хрящ.
Дам совет со своей колокольни. У меня тоже был план сначала грудь, потом рино.
Грудь сделала в 20 лет и была супер довольна, но у меня анатомия не торт, о чем мне сразу не один хирург сказал. Операция прошла успешно и никаких побочек не было, а фигуру я строго держала, чтобы не было скачков веса. Рино не успела, залет.
Вот теперь жалею, что не с рино начала. С носом бы точно ничего в беременности после не случилось. Да и лицо все-так всегда на виду, а на грудь хоть тройной пушап одень. Грудь разорвало растяжками к чертям, она выросла размера на 1,5-2, потом подсдулась и вишенкой на торте щеки подвисла. Все это поверх имеющегося импланта село неудачно, но это было и до операции известно с моей спецификой. Короче сиськи я себе за безумные деньги сделала всего на 4 года. А нос бы был навсегда:)) что делать с грудью не знаю. Конечно, нужна повторная операция, вопрос только когда, а вдруг я сделаю и решу 2 рожать? Опять пустая трата выйдет. Не рожать только из-за сисек и их "товарного вида" считаю маразмом несусветным.
Советовать ничего не буду, просто поделилась опытом, вдруг вам поможет сделать свой выбор.
у меня подобная проблема, грудь и нос. горбинка маленькая, поспрашивала у друзей говорят не трогай, все прекрасно, даже помню парни бывшие как то говорили что нос очень нравится, прикольненький такой. успокоило, но решение убрать горбинку все равно есть, но позже. в принципе не критично. грудь буду делать перед новым годом. но наоборот, у меня почти 6 размер, тяжеловато) меньше буду делать. в приоритете так что грудь) посоветую тоже ее делать, поверьте, на лицо мало кто смотреть будет))
Сообщение было удалено
Капец, сочувствую вам. А за сколько делали, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не правда, не вырастут. Проверено.
Из текста ясно, что парит больше грудь. Значит - грудь. Но я бы не стала делать хирургическое внимание, в лечила бы голову.
ничего не делать!повышать самооценку и следить за весом! на операции и ебнутся можно или дурочкой с паническими атаками остатся..тем болеее с нашими хирургами кт калечат через одного...либо к самым именитым докторам ехать за большие деньги
у меня хорошая тройка-никакого счастья не принесла,никто ее и не видит..главное харизма у кого тубулярка отвислая хорошие мужья с баблом вот так,тк они делали ставку на общение а не на грудь
У меня было и то, то. Грудь как у вас - "мальчик-подросток" и страшенный нос, правда у меня была не только горбинка, но еще и искривленная перегородка. Для меня был важнее нос - на грудь вы пуш-ап наденете и вперед, а нос ничем не прикроешь. В итоге я по знакомству пошла к пластическому хирургу Анвару Салиджанову - на ринопластику. Результат - пять баллов, нос просто точеный теперь! Вот подкопила денег и теперь еще и на грудь к нему собираюсь, он по ней тоже специализируется) рекомендую вам его, сходите на консультацию, он вам все правильно разложит по полочкам.
Сообщение было удалено
+15000 ,совершенно верно!Дело то по-сути даже и не в груди,девки с нулевым цепляют обоянием и харизмой и мужики вьются около них.
разве когда ты в браке размер груди решает какая жизнь будет у тебя ?.
Хирургическое вмешательство чревато дальнейшими проблемами с психикой. Есть удачные примеры девушек, которые лишь подправили свои минусы и выглядит это так, что никто не поймёт что там что то подкорректированно, но таких мало. Как правило одна операция влечёт за собой следующую, и так до того, пока на лице и теле живого места не останется, а некоторых даже это не останавливает. Я раньше интересовалась психологией, даже хотела соответствующее образование получать, но в последний момент нашла себя в другом) собственно, я это к тому, что прекрасно понимаю весь риск этих операций. Сначала грудь, и вроде бы все хорошо, но вот если ещё и нос будет - то тогда вообще идеальной стану. Делаете нос, смотритесь в зеркало, и находите ещё один недостаток, например - мимические морщинки. Продолжать эту цепочку можно бесконечно. И это та же зависимость, только ещё и дорогая, ко всему прочему. Но девушки, как наркоманы, идут на всё и находят эти деньги. А потом искренне не понимают почему ни принца, ни счастья, ни индивидуальности. Я ни в коем случае не против помощи хирургов, если это и в самом деле необходимо. Просто очень хочу чтобы операции у прекрасных девушек проходили с умом, и только в тех местах, где это нужно :)
Сообщение было удалено
++++
Я в 24 вставила импланты, и тоже предпочла двушечку. И если честно, в жизни никаких грандиозных перемен не случилось, хотя и не рассчитывала, просто хотелось покупать красивое нижнее белье и чувствовать себя женственной и сексуальной. Если Вы, автор, хотите того же, то смело делайте. Но на толпу хахалей особо не настраивайтесь.
Во-первых сколько ты веришь? Я была 40 кг, набрала 8 кг, грудь с 0 до 2 выросла это раз.
Во-вторых пацаны, большая массовка любят на первом месте именно зад, про важность груди говорят плоскопопые сисястые тётки, не имеющии ни талии ни круглых бёдер
Я бы не трогала ничего, а поправилась и красиво красилась. Конец
Сообщение было удалено
Бред, я весила 47 - груди не было, через пару лет поправилась до 54! Ничего у меня там не прибавилось.
Автор ну конечно делайте нос! Горбатый клюв Шапокляк - это не изюминка. а уродство! Особенно если вы не восточной внешности, а европейской. Поправитесь на 10 кг и грудь вырастет на размер, а нос так и останется горбатым до конца жизни. И потом нос всегда на виду, его спрятать или закамуфлировать невозможно, а для груди есть бронелифчики
Сообщение было удалено
Нет не бред! У меня тоже был полный ноль при весе 42 кг, при 52 кг двойка! Интересно как так можно поправится чтоб грудь не выросла. у всех растет, а у нее нет, что за аномалия такая?
дочери 22 года. только -только начала расти грудь. с нуля за год на 3-ку. не торопитесь с операцией, все может измениться. а горбинка-это красиво и сейчас редкое явление.говорю как женщина с небольшим носом. сейчас дефицит индивидуальности.радуйтесь своей горбинке.
Ну что сказать.. Если вы изначально хотели сделать грудь, то ее и делайте, а то похоже что у вас начинается мания переделать все. Или выбирайте хирурга, который специализируется и на том и на том, чтобы вас смогли проконсультировать на обе темы. Да и часто проводят совмещенные операции,то есть наркоз один а операции две. и реабилитация одна. Я такие видео смотрела про хирурга Салиджанова кажется, интересный удобный подход, как по мне.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь- женственно?! Вы в своем уме??
Есть парни, которым нравится маленькая грудь, лучше нос исправить
Сообщение было удалено
На 10 кг???? Вы в своём уме? То есть лучше быть жирной, лишь бы грудь чуть чуть побольше стала? 10 кг, мда уж.
Ничего не делать...все это комплексы, да и мать хороша, подогревает их...У меня маленькая грудь, длинный нос (это мое личное мнение, окружающие говорят, что нормальный) и все это из детства...Сейчас я взрослый человек и опыт показал, что мужикам я даже очень нравлюсь и маленькая грудь мне никогда не мешала соблазнить любого, кого я хотела...поверь мне, маленькая стоячая грудь им нравиться больше, чем грудь 4 размера, живущая на животе...и что немало важно, после двух родов она вообще не испортилась, как стояла так и стоит...
Сообщение было удалено
Автор, я и нос делала и грудь увеличивала, а так девственницей и осталась. Даже некому было это и демонстрировать...
Сообщение было удалено
Если там минус, значит вряд ли она стоячая. Бывает и такое, что груди реально нет, молочные железы не развиты вот и всё. И что с этим делать, жить с вечным комплексом, быть скованной в постели, и не чувствовать себя уверенной в себе? 21 это ещё очень маленький возраст, пусть делает, встретит парня, и не оттолкнёт его, из-за страха перед сексом. Вот когда девушки с уверенной единицей или 2-3 делают сиськи размером с голову, вот это да, аморальщина. Маленькая грудь маленькой груди рознь- есть маленькая, стоячая и визуально эстетичная, а есть просто равнина, как у ребёнка.
Делайте грудь и сразу тройку. И не слушайте ничего по поводу вульгарно не вульгарно. Недавно в дорогом супермаркете наблюдала картину - у девушки явно силикон, все мужики слюни пускали и пялились с вожделением.
А на нос смотреть надо, горбинка это не показатель для операции - уродливая форма носа показатель, и горбинка может быть причиной уродливости, как и много других моментов - слишком узкий, слишком длинный, слишком широкий, картошка, и так далее.
А почему не сделать сразу грудь и нос? Всё под одним наркозом и сразу убьете двух зайцев. Совмещенные операции сейчас не редкость, а делать сначала одну операцию, а через некоторое время другую — это хуже и для организма тяжелее. Если вам надо исправить только горбинку, то работы там будет немного, может даже ломать ничего не придется, просто отшлифуют вам носик и сделаю ровненьким) а по поводу груди не волнуйтесь, доктор вам подберет импланты под вашу фигуру и всё будет выглядеть естественно. У меня подруга недавно делала совмещенную операцию, тоже грудь и нос у Максима Нестеренко, так у нее до операции груди вообще не было, грудная клетка выпирала, а сейчас красота и всё красиво, натурально. Сами зайдите к доктору на страничку, посмотрите фотографии, там у многих девушек до операции всё очень печально, а потом красота))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что ради толпы неизвестных мужиков нужно делать пластику груди? И делать побольше, чтобы был ЯВНО силикон? От жадности что ли вы такое советуете. Знаю, что самые топовые хирурги оперируют так, чтобы результат было не отличить от природы. Пластические хирурги фрау клиник пациенткам всегда предлагают варианты безопасные и более натуральные.
А после установки значительно большего размера имплантов, чем положено, может пойти рябь. Сейчас советчики насоветуют здесь..
Девушка всю жизнь из-за груди комплексовала, даже маму как-то уговорила помочь оплатить операцию, хотя самой бы не мешало начать зарабатывать.
Но раз хотели всю жизнь грудь, так и делайте её.