Девочки, подскажите.....очень нужен совет....скоро операция ...проблема в выборе размера и формы импланта....мои параметры: рост 159, вес 46, детей нет, размер полный первый....12 см под грудью...Совместно с хирургом решили устанавливать полиуретановые...но вот мнения по размеру и форме разошлись...врач рекомендует не более 200 мл и анатомические....а я хочу в итоге размер 2+ и круглой формы....скоро повторно будем встречаться с хирургом и окончательно договариваться....Вот не знаю, что и делать: поверить рекомендациям врача (считается одним из лучших хирургов города) или все таки настаивать на большем размере((((.....Посоветуйте!!!!!!!
согласна с врачем.куда вам больше при вашем росте.
насчет формы вам решать.все таки анатомические смотрятся органичнее
Сообщение было удалено
согласна с врачем.куда вам больше при вашем росте.
насчет формы вам решать.все таки анатомические смотрятся органичнее
Спасибо большое, что ответили:)....а какой в итоге будет размер? Просто многие пишут, что 300 мл мало.....
посмотрите форумы в интеренете.там девочки выкладывают фото до и после,поищите с похожим строением и ростом.
получается ваш объем плюс имплант.
мне кажется 200 для вас- отлично.
лучше не идти на такую операцию, следи за фигурой и сиськи тут не главное будут. Здоровье одно, его нет- нет ничего.
как в наше время можно делать не анатомическую форму, фу пошлятина из порнухи эти круглые буйки
Слушайте врача
Это мало, хотя бы 300 мл при вашем росте. Я 170, стройного телостожения и стоят 350, мне мало, учитывая тот факт, что секс бомбой выглядеть цели нет и не было, в одежде вообще не видно и никто не догадывается об ОП ))
самое лучшее это вовремя остановится: сходи лучше на форумы где пишут про осложнения от этих операций
Сообщение было удалено
Спасибо за совет....о рисках я конечно тоже думаю....только есть нюанс....я очень серьезно занимаюсь фитнесом и с фигурой все в порядке, я бы даже сказала отлично...просто когда ты поддерживаешь в организме процент жира до 18, своей груди априори быть не может....
Сообщение было удалено
В том то и дело, что посмотрела....и мне кажется, что 200 мл - это реально мало...но врач говорит, что с моим телосложением и ростом будет смотреться прилично...
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться про форму....мне кажется, что все зависит о особенностей своих данных и рук врача...лично для меня анатомическая грудь выглядит висячей....во ввсяком случае сужу по фото, которые видела в инете....у меня сейчас такой формы....смысл тогда в операции? может быть я конечно не права....
Сообщение было удалено
Спасибо....только вот боюсь потом плакать от результата...столько всего перенести+деньги...а будет воз и ныне там))))...хочется хотя бы 2+
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись...вот я этого и боюсь, что буду не довольна результатом...но хирург очень уважаемый....я долго к нему прорывалась....операции расписаны на пол года вперед....он отказывается делать операции, если с им не согласен)))...вообще не знаю, как поступить.....вот поэтому и решила выйти в инет обсудить...
Можете имя хирурга сказать? Где будете делать? Я бы вам еще посоветовала посидеть и поизучать темы на форуме пластик тире серджион точка ру (не знаю если тут можно ссылки на др. порталы давать), раздел - пластика груди. Я там сидела лет 5 перед тем как решилась на операцию. Форум тем хорош, что строго отсеивает всяческую рекламу и можно найти кучу отзывов от реальных пациентов хирургов по всей россии (это самый большой и реальный портал о Пл. хирургии на просторах всего инета) да и информации почерпнете полезной кучу о самой ОП, реабилитации и побочках... Обязательно зайдите!!!!
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю....данные хирурга пока не могу написать, мне кажется, что пока это не совсем корректно...но прошедшие через него, говорят, что руки золотые...
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
Вес у меня, как у Вас, а рост 1.72, поставила 280 миллилитров и мне мало))
Если бы поставила 200, мне кажется, что вообще бы незаметно было)
Живу в австрии. Обошла много хирургов, они все отказываются от анатомических уже давно. Анатомические имеют такую тенденцию - переворачиваются внутри. Поэтому, сейчас ставят только круглые. Думайте. Кстати, моя подруга переделывала грудь сделанную в россии именно по причине переворота анатомического импланта. Хотя, анатомические смотрятся в разы лучше, чем круглые. размер зависит даже не от вашего роста, а от вашего сложения, от узости грудной клетки, расстояния между груд(ями) и количества кожи. Имейте в виду, практически все импланты потом меняют (не верьте про пожизненность), все хируги в моей стране об этом предупреждают. И со временем карман под имплант будет расширяться, следущая замена потребует имплант большего размера.
Сообщение было удалено
Спасибо большое...я учту...я тоже за круглые...только хирург говорит, что полиуретановые не смещаются из-за их текстуры, поэтому разрез при таких имплантах только под грудью, потому что их по-другому не возможно поставить и на них пожизненная гарантия. Хирург один из не многих, кто работает у нас в городе с такими имплантами.
Сообщение было удалено
Хирург утверждает, что у меня узкая грудная клетка, маленький рост, отсутствует жир и своя грудь первого размера....поэтому + 200 мл имплант и в итоге будет приличная грудь, которая будет соответствовать моей комплекции. Ой, блин, не знаю...но что то мне подсказывает - надо настаивать на большем размере...
Я бы на вашем месте рассматривала от 300мл. Смотрите, как минимум, высокий профиль и в ширину они должны быть от 12 см. Если врач не согласится, то ищите того, кто согласится. Если согласитесь сейчас, то высокая вероятность того, что пожалеете, что согласились на 200 мл.
Сообщение было удалено
Тоже к этому склоняюсь...при повторной встречи буду врача убеждать)))... очень хочется именно к этому хирургу...
Автор, а вы из какого города? Если из Москвы, рекомендую еще походить по консультациям - есть очень много достойных хирургов. Лично я делала грудь у Анвара Салиджанова - я чуть-чуть повыше и потолще вас, но мне ставили 350 объем. Сейчас красивая тройка, я довольна. И врач делал комп. моделирование и примерку имплантов под белье, так что я в тумане не блуждала, а сразу понимала, как все будет выглядеть. Если ваш так не делает, сходите к тому, кто делает. Восстановление после операции непростое, и если вы не получите то, что желаете, потом будет очень сильный психологический срыв.
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись...Я из Екатеринбурга....в нашем городе это лучшая клиника и один из лучших хирургов...скоро повторная встреча именно на предмет комп. моделирования и примерки имплантов под белье...ну видимо после этого все станет понятно...решила обратиться в инет за советом, чтобы сложилось собственное мнение по этой теме, а не только представления хирурга....
Сообщение было удалено
Спасибо...да, аргументировал: анатомические, потому что занимаюсь активно спортом и грудная мышца очень развита, поэтому при установке круглого импланта со временем может так получится, что сосок будет смотреть вниз....но так как я настаиваю на круглом, пообещал, что в ходе операции посмотрит какой лучше будет...Основная полемика по поводу размера)))))
Сообщение было удалено
По поводу переворота я не волнуюсь, так как одна из особенностей полиуретановых имплантов, что за счет текстуры на 99% исключен переворот.
А в каком вы городе?
Просто я уверена, что лучше делать в больших городах. Я из Саратова поехала в Москву к Салиджанову. Консультировалась заранее по почте с фото, ну и по факту конечно тоже. Если у вас есть возможность, сходите еще к нескольким хирургам, спросите их мнение. Если консультация бесплатная, как у моего врача, то вообще ничего не потеряете) А в целом, я бы доверяла врачу.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я из Екатеринбурга...Пластическая хирургия развита на ура...поэтому другие города не рассматриваю....А в итоге вы сделали операцию? Как все прошло? Какие импланты?
Девчули, добрый день! Я автор данной темы! Спасибо всем кто отозвался! Итог: вчера мне сделали операцию, сегодня увидела свою новую грудь впервые! Я в восторге!!! Если рассказывать поэтапно: 1. Поставлены круглые полиуретановые импланты 275мл. 2. От наркоза отошла как будто просто выспалась. 3. Болей почти нет, ну а если начинают беспокоить то один укол или таблеточка спасают. В общем пока довольна 😁. Очень хочется верить, что вся реабилитация пройдет успешна и окончательный результат будет тоже на ура!!! Ещё раз всем большое спасибо за отзывы 😘