Гость
Статьи
гименопластика в Баку

гименопластика в Баку

привет девушки.кто делал гименопластику в Баку в недавнее время? буду рада вашим отзывам и советам: где делали и за сколько.спасибо

samra_89
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поступила и теперь замуж выдают?)

Гость

Зачем в 28 лет выдавать себя за ц е л к у ?Вряд ли поверят.

Гость

Азербайджанки должны выходить замуж невинными? Даже те,которые живут в России?

Анна

Хачиху берут замуж только за это))) иначе они никому не нужны
вот и штопаются

Настя

сколько тупых ответов на прямой вопрос...

ЯгодаМалина

А Вы из Баку или в Москве живете? В Фрау клиник делают эту операцию, но по стоимости не подскажу, просто когда-то давно интересовалась темой интимной пластики после родов и видела, что были отзывы на эту операцию. Позвоните узнайте или можно в директ написать им в инсте.

Ruzanna
ЯгодаМалина

Сообщение было удалено

Хочу оперироваться в Москве, живу в Баку только третий год, врачей совсем не знаю. Даже банальный насморк лечу своими силами, поэтому на операцию полечу в Москву. Подскажите, в фрау клиник к кому лучше на счет интимной пластики обратиться? Я бы хотела хирурга-женщину, вычитала про их Егорову МВ. Не в курсе, что за хирург?? Можно довериться?

НеМята

Писали выше про Егорову МВ, хороший врач, внимательный и деликатная женщина. Форум наш не перестает меня удивлять, а почему бы и не сделать, если это нужно в силу определенных обстоятельств..Неужели так сложно войти в положение автора и дать совет, а не разводить непонятные разговоры.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: