Гость
Статьи
Блефаропластика Спб

Блефаропластика Спб

Девочки посоветуйте хорошего ПРОВЕРЕННОГО пластического хирурга. Взгляд стал каким-то грузным, смотрю в зеркало, вроде еще не тетка, всё при мне, но глаза уже не как у девочки. Почитала в интернете, …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tolmanova.ira

Сообщение было удалено

За чай кофе цена а не за консультацию выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 тыс

Гость
Kati

Сообщение было удалено

200тыс.

Гость

Девочки очень хочу сделать блефаропластику , но я боюсь. Посоветуйте хорошего пластического хирурга. Была на консультации у Хрусталевой в Дега, получилось ну очень дорого

Gretta
Гость

Сообщение было удалено

сколько дорого если не секрет? и за какую операцию, консультировались только по блефаропластике? Мне наоборот показался у неё ценник адекватный, но консультировалась в Академии

Гость
Gretta

Сообщение было удалено

120 000 нижняя блефаропластика. Яна консультации была год назад . За такие деньги не согласна.

Солнечная
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была в академии на консультации. хотела блефаро, но решили что в моем случае височный эндо и верхняя блефаро будет лучше. Все вместе получилось 110 тыс, а отдельно верхняя блефаро стоило бы 45. Не знаю откуда такой ценник

Маркина Татьяна

Еще каких-то 3 года назад не думала, что буду делать пластическую операцию. Да что там, даже темой пластической хирургии не интересовалась. Но время и окружение делает своё дело, и я в своем относительно молодом возрасте задумалась о пластике век. Случилось это с подачи моей коллеги. Она, правда, была лет на 20 меня постарше, но ей так хорошо омолодили взгляд, что комплименты она получила от всего офиса.
Я же была в некоторой степени шокирована, что человек в такие годы озаботился своей внешностью. А чем я хуже? Почему уделяю своей внешности мало внимания? Вот так я и стала вглядываться в зеркало и поняла, почему у меня нет желания краситься на работу. Ох уж эти нависающие верхние веки! В итоге я не стала стесняться и попросила у коллеги «пароли и явки» насчет операции и пластического хирурга, чтобы самой тоже стать красивее. Спасибо Ирине Михайловне, которая не стала жадничать и всё мне подробно показала и рассказала. До сих пор ей благодарна.
Большое ей спасибо, что подсказала обратиться к доктору Екимову. Это пластический хирург, который сделал операцию ей и теперь уже и мне. Станислав Вадимович – это питерский специалист, меня оперировал в клинике Дега. Он там работает. Причем, хочу отметить, что не только Екимов хороший, но и все работники в этой клинике очень приветливые.
Так что в итоге? Станислав Вадимович сделал мне верхнюю блефаропластику, очень качественно. Да я даже не знала, что можно так хорошо выглядеть! Большое спасибо ему как профессиональному и очень отзывчивому доктору!

Оля

Кто знает, есть у Хрусталёвой Г.М. онлайн консультации? Пока нет возможности лично показаться. Или лучше подождать? Кто-то онлайн у хирургов консультировался?

Снусмумрик
Оля

Кто знает, есть у Хрусталёвой Г.М. онлайн консультации? Пока нет возможности лично показаться. Или лучше подождать? Кто-то онлайн у хирургов консультировался?

Точно видела, что у нее бесплатные консультации в сентябре и октябре) можно на почту написать, описать проблему и приложить хорошие фото. Но лучше лично, конечно)

Оля
Снусмумрик

Точно видела, что у нее бесплатные консультации в сентябре и октябре) можно на почту написать, описать проблему и приложить хорошие фото. Но лучше лично, конечно)

Вы у неё так консультировались? Насколько информативно?

Снусмумрик

Да, всё что хотела узнать, узнала) я специально себе записала вопросы, чтобы ничего не забыть. Прикинули варианты и объём, сориентировались по цене)

Оля
Снусмумрик

Да, всё что хотела узнать, узнала) я специально себе записала вопросы, чтобы ничего не забыть. Прикинули варианты и объём, сориентировались по цене)

Спасибо. Попробую онлайн записаться, чтобы хотя бы примерно знать, к чему готовиться. А потом если что очно схожу

ЛенЧик
Оля

Вы у неё так консультировались? Насколько информативно?

Я консультировалась онлайн) живу не в спб, для себя кое что хотела узнать. Узнала, и теперь очень захотела на очный приём. Но если и поеду, то сразу уже и на операцию

Оля

Прошла консультацию онлайн у Хрусталёвой Г.М. Кто сомневается из-за такого формата - не сомневайтесь! Сама хирург понравилась, приятная в общении, компетентная. Обсудили мои хотелки, что лучше сделать в моём случае, я прямо загорелась! Думаю в декабре или после нового года, если ситуация с ковидом хуже не станет, буду у неё оперироваться.

Оля

Кстати, если кому интересно, у неё до конца месяца ощутимые скидки на операции. На сайте клиники есть информация

Елизавета

У меня с возрастом стала собираться лишняя кожа на верхних веках, даже как бы ближе к внешнему углу. Выглядело это не ахти, поэтому по совету подруги засобиралась к пластическому хирургу, которого мне все очень советовали. Я не пожалела, что пришла именно к ней, потому что с ней очень приятно общаться, всё объясняет четко, доступно, старается всегда быть на связи, отвечает на все вопросы. Действительно, очень ответственный работник. Я про петербургского доктора пишу, если что – про Марину Четверикову из клиники Дега. Она мне провела верхнюю блефаропластику, и глазки снова заблестели, загорелись, а лицо помолодело. Да еще и цены у нее хорошие, не космические.

Мария

Я делала, и очень довольна осталась, жалею только о том, что так долго не могла решиться на эту процедуру. Мне Петренко Владимир делал в клинике Скандинавия. Операция платная, можно и по квоте, но я не хотела обращаться в муниципалке, искала врача по отзывам, классно сделал, я как буд-то лет на 10 моложе стала выглядеть. Если решились, делайте, ничего страшного в этом нет.

Ливия

Я сделала нижнюю блефаропластику в 28 лет. Не удивляйтесь, это я просто избавлялась от мешков под глазами. Самое классное, что мне даже не понадобились разрезы на коже – разрезы были внутри, на слизистой, так что после операции не осталось никаких следов. Блефаропластику мне проводила замечательный пластический хирург Марина Анатольевна Четверикова. Она очень крутая во всем, что касается лица. Самой мне подтяжка, надеюсь, еще долго не понадобится, но фото «до и после» ее пациентов меня очень впечатлили. Клиника, в которой она работает, тоже вызывает только позитив – все чисто, аккуратно, модно. Цена на нижнюю блефаропластику вообще смешная, я считаю. Так что со всех сторон сплошные плюсы.

Гость
Ливия

Я сделала нижнюю блефаропластику в 28 лет. Не удивляйтесь, это я просто избавлялась от мешков под глазами. Самое классное, что мне даже не понадобились разрезы на коже – разрезы были внутри, на слизистой, так что после операции не осталось никаких следов. Блефаропластику мне проводила замечательный пластический хирург Марина Анатольевна Четверикова. Она очень крутая во всем, что касается лица. Самой мне подтяжка, надеюсь, еще долго не понадобится, но фото «до и после» ее пациентов меня очень впечатлили. Клиника, в которой она работает, тоже вызывает только позитив – все чисто, аккуратно, модно. Цена на нижнюю блефаропластику вообще смешная, я считаю. Так что со всех сторон сплошные плюсы.

А не подскажите где она принимает и сколько стоит консультация?

Вера

Плечищая Анна Игоревна. Она сумела убрать у меня дефекты кожи, которые сильно портили жизнь и стали источником кучи комплексов. Я снова чувствую себя красивой!

Диана

Петренко Владимир Анатольевич - один из лучших! Долго ждала приема, потому что очень уж его любят пациенты, запись максимально плотная и понятно почему. Делает все натурально, естественно, есть чувство меры, плюс золотые руки. Оперировалась у него в клинике Скандинавия, сейчас видя результат не могу нарадоваться, настолько все круто сделал.

Гость

Компания ГидМаркет проводит изучение потребительских предпочтений услуг пластической хирургии. Если Вы пользовались услугами пластической хирургии, приглашаем Вас принять участие в опросе. Все участники (по желанию) получат файл с резюме по проведенному опросу. Чтобы принять участие в опросе, заполните анкету по ссылке 
Анкета абсолютно анонимна, результаты опроса будут использованы только в обобщенном виде.

Гость

Этим летом со мной произошло нечто невероятное! Чего я совершенно не планировала, но безумно рада случившемуся. До определённого момента я не имела представления и никогда не интересовалась темой фейслифтинга. После резкого похудения год назад на 10 кг мое лицо "сползло вниз", появились брыли, глубокие носогубки, обвисшая шея индюшки. И всё это в 43 года. Я поняла, что надо что-то делать и приехала в клинику РАМИ на Кирочной в центре СПб к Ирине Эдуардовне Хрусталевой. Было нелегко! Отёки, синяки, швы - всё как у всех, но к этому всему, конечно, нужно быть готовой морально и физически. Но Ирина Эдуардовна проявила чуткость, внимание, понимание. Поддержала, успокоила. Сейчас я получаю комплименты от окружающих, от знакомых и родных. Уверенность в себе просто зашкаливает. :)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: