Гость
Статьи
Ботокс или Диспорт

Ботокс или Диспорт

Помогите, совсем в этом ничего не понимаю. Что лучше колоть? Или это одно и то же? Кто пробовал? Больно или нет? Долгий ли эффект?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это название одного препарата, разные производители
а вообще почитайте отзывы , расспросите косметолога
не указан ни возраст, ни проблема, ни состояние кожи

шпилька

Убирала межбровную морщину, глубокий был залом. Через 8 мес. ботокс перестал работать и лоб стал активным, но эта морщинка не появляется пока.

луиза

Лоб делала и морщинку между бровями тоже убирала у Олеси Чапкъновой, залома не было, но в расслабленном состоянии она уже была отчетливо видна. не как у Гордона Рамзи, но видна. Пока что прошло пол года, эффект еще есть, повторно делать буду однозначно. У меня ботокс если что.

Гость
irina.kulina.94

Сообщение было удалено

Лучше ксеомин - это новый препарат, аналог ботокса и диспорта,
но к нему не появляется привыкание. Производитель Германия. Результат отличный - я себе уже делала, он есть в клинике ана-космо

Если хороший косметолог, сработает и диспорт и ботокс.
Ботокса меньше понадобиться. Попробуйте с ботокса, посмотрите на результат.
Эффект обычно мгновенный, сразу заметно.
В косметологии фрау клиник убирала морщинку межбровную с помощью ботокса, у меня держится результат почти год.

Alinushka

Мы с моим косметологом остановились на Диспорте, хотя пробовали и Ботокс. Считается, что Диспорта нужно больше единиц, он вроде как слабее, но он и дешевле. Зато площадь распространения у него шире, те там, где нужно точечно парализовать мышцу, лучше Ботокс, а где площадь приличная, например, подмышками, лоб - Диспорт. Мой вариант - Диспорт, кому-то подходит другой препарат. Главное, чтобы препарат был сертифицирован, надлежащего качества и колол опытный врач. Я, если что,делаю процедуры в клинике красоты "Знак качества" (Москва), все нравится

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: