Гость
Статьи
Мезонити на лице

Мезонити на лице

Девочки! Помогите пожалуйста! мне 29 лет. Живу в Москве. После рождения дочки случился какой-то гормональный сбой и я похудела на 27 кг. Сейчас вроде вес пришёл в норму, но кожа на лице никуда не делась. Все уныло висит(((( прошло 3 года, пробовала различные процедуры, но бесполезно. Хочу попробовать мезонити, но ищу профессионала по реальным отзывам. Так как пишут страшные вещи. Всем, кто откликнется, большое спасибо!

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как повезет 50 на 50, но в вашем случае лучше пластика или еще подождать, может со временем пройдет.

Гость

мезонити не помогут, только Аптос и хороший специалист.

гость

массаж на лицо

Гость

мезонити помогут.....моей 70-летней маме очень даже помогли, неплохо подтянули лицо, очень естественно смотрится, ухоженная женщина в возрасте...просто надо найти хорошего специалиста и клинику красоты, и еще запастись терпением, потому как недели 2 будете сидеть дома с лицом бомжа

Гость

спасибо Вам большое. Не могли бы, написать данные специалиста, который делал данную процедуру Вашей маме? К лицу бомжа готова)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.такая непалевная рекламка.

Маша и медведи ахают соседей

мезо не помогут, нужны с надсечками типа Аптос. В Артимиду позвоните и запишитесь на консу к Ищенко

Гость
Маша и медведи ахают соседей

Сообщение было удалено

Хватит уже дурить народ своими нитями.

Ставила нити у Парфенова, косметолог опытный, поэтому к нему обращалась, есть высшее мед образование, практикует в хорошей клинике.
По минусам процедуры - нужно время на восстановление.
Конечно, в 29 ставить нити может и рано, лучше вам с косметологом посоветоваться. На консультацию можете попробовать записаться к Алексею, если есть свободное время, то очень рекомендую своего врача.
Хвалят нити аптос, но у меня другая марка нитей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где реклама??? здесь где-то клиника указана??? телефон??? имя врача???

Александра Сергеевна

Идите на консультацию к хорошему врачу-косметологу - именно ВРАЧУ, а не просто косметологу. А то на вумане насоветуют - лицо бомжа, еще что... у меня никакого "лица бомжа" не было, отек небольшой держался один день и все. Результат очень хороший, кожа прям натянулась и стала упругая. Я делала мезонити (они кстати разные бывают - для разных проблем) у Лолы Бабаевой в Мон Блане и она меня очень тщательно консультировала перед процедурой. Лицо бомжа спустя две недели - это криворукий косметолог, а не проблема с нитями. Ходите к опытным специалистам!!

Гость

Всем вам, девочки, большое спасибо!

Гость
Александра Сергеевна

Сообщение было удалено

Это тоже типа не реклама? Примитив

Гость

Автор, попробуйте тургор улучшить с помощью японского питьевого коллагена (курсами пить не менее 3 месяцев) и проколоть коллагеновый курс Коллост. Мезонити мне кажется рано, Вы попробуйте полегче процедуры, у вас не должно быть обвисания мышц лица, не тот возраст! а тургор попробуйте вернуть выше написанными способами плюс спорт, да физ.упражнения и плавание тоже помогают вернуть красоту, не только телу! да и после нитей, вроде, потом проблематично делть пластику лица.

Жанетка

Две подруги ставили нити Spring Thread (не рассасывающиеся, с насечками). Всё супер,ничего не заметно, никакой ассиметрии, нити не гуляют. Делали у Аллы Легун в клинике"Знак качества". Я хотела вколоть гиалуронку в носослезную у неё же,на консультации она мне сказала,что не будет тратить мои деньги и время впустую и порекомендовала блефаропластику. Я сделала и оч довольна! Оч нравится,что врач не стала раскручивать на процедуры,а посоветовала по существу, чтобы был результат. Сходите на консультацию к нормальному врачу-косметологу,кот владеет аппаратными, инъекционными и нитевыми технологиями, он посоветует именно Вашу процедуру. Не по теме: мечтала легко и быстропохудеть после родов, теперь подумала "ну и не надо!" ;)))

Гость

Большое спасибо всем, кто не остался безразличным! Начну с малого. Фотоотчет приложу.

Валерия

Всем привет! У меня мама ставила себе 3Д мезонити в щеки, подбородок и шею. Это было года 2 назад. Она ходила в московскую клинику Лазмед, по тем временам одна нить стоила 800 руб. Сейчас не знаю какие цены. Сделали ей хорошо, до сих пор результат еще виден. Особенно хорошо подтянулась шея. Синяков особых не было после процедуры. Вообще если хотите подтянуть кожу, то мезонити самое оно!

Ejig

я планирую ставить мезонити по примеру подруги, наблюдала за ее преображением, можно сказать, в режиме реального времени. Она ставила в область щек и по контуру овала лица. Реабилитация была не простая, под кожей постоянно ощущается стянутость, но зато эффект очень натуральный, без эффекта маски. Она делала в клинике доктора Гришкяна, я тоже скорее всего туда.

LEILACOSM

🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽

💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰

💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽

💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽

👃🏽Выравнивание носа - 11.000р💉
💉👃🏽Уменьшение кончика носа от 5.000р.👃🏽💉

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: