Девочки, помогите, может кто разбирается в этом или была похожая ситуация! Можно ли делать ринопластику если в носу уже есть филлеры (делала "безоперационную" ринопластику, филлеры долгого действия)?
Кто-то из хирургов говорит, что можно, кто-то говорит нельзя (или только после проведения лечения). Не знаю кому верить.
т е врачи вы не верите ,а теткам,которые в большинстве своё филееры вкалывают на дому у мастера ,что бы подешевле ,вы поверите?
слушайтесь того хирурга, у которого будете делать операцию и наблюдаться
не делают насколько знаю. спросите на пластике носа. но по-моему нет.
Арбатов мастер носов, к нему на консу идите и можно задать вопрос онлайн на форуме пластик сургеон хирургам в отделе консультации. И вообще форум очень познавательный. А тут Евгения правильно написала, офисный планктон и домохозы нищие, что они вам посоветуют?
Девушка...Конечно надо подождать, результат может измениться именно из-за филлеров. Хороший хирург отговорит, если ему важна репутация, а плохой возьмет без проблем ради денег. Подождите год хотя бы, потом делайте.
Сходите в Денищуку Павлу Андреевичу. Во-первых, он
классный в ринопластике (делали у него мужу нос после травмы). Во-вторых, знаю, что он и филkерами делает, так что точно скажет. А на форумах о таких вещах лучше не спрашивать, вряд ли здесь сидят хирурги...
Подскажите, почему вы решили после филлером если они длительного действия сделать пластику??