Ну вот, теперь и я обладательница груди))
Сегодня третий день после операции, поэтому пока ещё тяжеловато, почему-то постоянно спать хочется...
Девочки, кто это прошел, расскажите, когда стало легче, и как вообще все развивалось))
лет через 5 всё до пупа обвиснет
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я так рада, что Вы такая добрая))
Ну вообще то люди сначала узнают как это все протекает, а потом уже ложатся под нож.
Сообщение было удалено
Вы поумничать решили?))
Автор, а нет ощущения, что вы ненастоящая теперь? Психологически? Что внутри вас инородное тело? Вот это не давит?
Сообщение было удалено
Вообще ничего такого нет...единственное что, мышцы ноют, будто в зале перекачалась...
А у вас что там вообще ничего не было,что вы решились на хир.вмешательство?
Сообщение было удалено
Была единица.
Спустя месяц начнёте потихоньку забывать про операцию и боли буду проходить) первые недели три у меня лично болело адски как в первый день, терпите, оно того стоит))
Сообщение было удалено
У меня уже и сегодня намного лучше,чем вчера))
А швы больно снимать?)
Автор, отеки спадут, фотку выложите. Оценим.
Вы какой размер сделали то?
И сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Мне ничего не снимали, делали нитками, которые сами рассасываются, может вам тоже? Сейчас вряд ли делают обычными нитками. Вообще мне в детстве снимали швы от аппендицита и было адски больно
Я делала операцию 11(!) лет назад. Ничего у меня не обвисло! Я довольна. Если даже учесть что раньше и технология была сложнее. Так что если вам это поможет всем советую!
Делала операцию 3,5 года назад. Швы снимать не больно. Тяжело было спать на животе, под утро было ощущение что на мне лежат 2 камня. Импланты 200мл. Под конец первого месяца болели ребра от компрессионного белья. Ну а вообще реабилитация прошла легко. Следуйте рекомендациям своего хирурга и все у Вас будет красиво и безболезненно!
Сообщение было удалено
Как отеки спадут полностью, будет известен и размер)
А какая разница, сколько мне лет?
Сообщение было удалено
Мне ничего не снимали, делали нитками, которые сами рассасываются, может вам тоже? Сейчас вряд ли делают обычными нитками. Вообще мне в детстве снимали швы от аппендицита и было адски больно
Может быть, 13 числа у врача узнаю)
Сообщение было удалено
Спасибо за положительный отзыв))
А Вы не кормили после операции?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарий)
Да, первые две ночи прошли довольно тяжело...у меня импланты 280 миллилитров, пока не понятно, какой размер будет в итоге)
Сообщение было удалено
У вас, я думаю, будет 2 или 2,5 максимум. Я делала с исходной 1,5 имплант 295 мл, надеялась на 3 размер, вроде лифчики покупаю С, но все равно визуально вижу, что не дотягивает размер до 3. А у вас исходник меньше и имплант меньше, наверное двоечка уверенная получится)) но в любом случае стоячая и упругая в отличие от натуральной)) У меня когда отеки сошли, уменьшилась грудь раза в два
Сообщение было удалено
а что,задело? или боитесь, что натации читать начну? *** надо
Вопрос. Мне врачи говорят, что современные импланты не требуется менять всю жизнь. Меня беспокоит, что через 10 лет менять придется... Я еще думаю делать или нет.
Сообщение было удалено
а что,задело? или боитесь, что натации читать начну? *** надо
Что меня должно было задеть?)
Не знаю сколько Вам лет, но выражаетесь Вы конечно прекрасно))))
Сообщение было удалено
Менять точно ничего не надо)
Сообщение было удалено
что значит как отеки спадут и будет известен размер? сами импланты какого размера?
Сообщение было удалено
Через 7 лет менять будете.
Сообщение было удалено
что значит как отеки спадут и будет известен размер? сами импланты какого размера?
Сами импланты 280 миллилитров.
Сообщение было удалено
Через 7 лет менять будете.
Зачем?
Сообщение было удалено
Сами импланты 280 миллилитров.[/qуоте]
Я тоже счастливая обладательница новой груди. Сделала себе троечку с единицы :) Довольна как слон. Спасибо доктору Бадюл Павлу Алексеевичу из Центра пластической хирургии в Днепре за мою красоту :) Может раньше делали не так хорошо как сейчас, потому что мне хирург сказал что менять их не придется. Почитайте современные материалы по маммопластике https://plasticsurgery-ua.org/uvelichenie-grudi/
Сообщение было удалено
Отвиснут потому что.
Сообщение было удалено
Отвиснут потому что.
Ну уж точно не через 7 лет)))
отвиснуть могут, если грудью кормить или поправиться сильно, а потом похудеть. а так ничего не отвиснет. наслаждайтесь и радуйтесь, что вы это сделали, менять ничего не надо, сейчас они с пожизненной гарантией. а плохие коменты пишут безденежные плоскодонки и обладательницы ушей спаниеля))) пусть завидуют))) в игнор их)))
поздравляю!!!
а я только планирую пластику
очень вдохновилась вот этой работой Бакова
https://www.instagram.com/p/BWpKbw0AJI0/?taken-by=vadim_bakov
красивейшие сиси ! и красивейшие пациентки у него!)))) с радостью бы украсила его коллекцию))))
сем привет! Посоветуйте врача по увеличению груди в спб! Подруги делали У Сергеева А.Б. и у Крайника, хотела бы услышать еще рекомендации.
В соседней ветке писала, 4 месяца прошло как прооперировалась у Салиджанова. Спать мне хотелось долго) Первый месяц безвылазно компрессионное белье. Надоело жуть. Первую неделю или две тяжело было спать. Но вы знайте что теперь вам с каждым днем будет становиться лучше. Как у вас дела теперь, автор?
Через 2-3 месяца заметила что грудь стала мягкой. И до сих пор преображается. Результатом я очень довольна. Главное все рекомендации соблюдайте и все будет супер!