Гость
Статьи
Я мечтаю о большой …

Я мечтаю о большой груди!!!

Всем привет! Мне 20 и я мечтаю о большой груди! Сейчас у меня 2 размер, но форма груди не красивая, грудь висит, она какая-то пустая что ли. Раньше я не задумывалась о размере груди, но вроде бы все было в порядке, даже хотела поменьше. Но год назад я сильно похудела, на 17 кг, причем очень быстро, на нервной почве, и грудь обвисла, стала пустой. Я стала комплексовать из-за этого, уже несколько месяцев думаю об операции, даже родные не против, говорят : «Копи деньги и делай, если хочешь», но это удовольствие для меня не дешевое, чтобы накопить денег понадобится немало времени, а что делать сейчас, в данный момент? Чувствую себя неполноценной, восхищаюсь девушками, у которых все в порядке с формами, очень комплексную из-за этого. Что же делать? Может быть есть какой-то способ придать груди форму? Подскажите пожалуйста)

Анастасия
30 ответов
Последний — Перейти
Благородный опарыш

Заработай на грудь пилоткой) они должны выручать друг дружку

Гость

а я сейчас допиваю бутылку и пива, и думаю, кто бы сгонял за второй

Гость
Благородный опарыш

Сообщение было удалено

кстати, вариант!

Гость

Дашь грудак помять?

Гость

Растолстейте обратно.

Гость

Блин, грудь можно подкачать

Гость

пуш ап

Люлёк
Гость

Сообщение было удалено

так выпьет же за это!

Гость

Я тонкокостная, стройная, а грудь больше тройки. Красиво, конечно, но достали озабоченные. Лапы тянут, в вырез пялятся, задеть норовят невзначай.

Гость

Давай вместе мечтать о большой груди?)

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже такая. Грудь 4ка с большими стоячими розовыми сосочками. и попочка подтянутая упругая. Талия тонкая ножки стройные.
Губы у меня пухлые и большие. Глаза серые и тоже большие. Длинные блестящие черные волосы.
Завидно? А вы не завидуйте. Я вас мотивирую ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Второй подтянутый размер - это класс. А большая грудь всё равно со временем отвиснет.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Либо мужик, либо малолетняя дурочка :))))))))))))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дурочка, писта скукоженная. На себя в зеркало давно смотрела?

Гость

Любая грудь отвиснет, но большую носить тяжеловато.

Ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

Зато все альфачи твои, мать твою

пипыч
Благородный опарыш

Сообщение было удалено

большая пилотка не ровня большой груди!

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

плюсом ко всему у меня плоский сосок, ну вот что со всем этим делать? Это проблема? Как считаете?

Анастасия
Ангелочек

Сообщение было удалено

Вот именно!

пипыч
Анастасия

Сообщение было удалено

а если его насосать, он все равно плоский?

Гость

Если рост как у Пеговой 155 и 7 размер -это ужас

Анастасия
пипыч

Сообщение было удалено

нет, но я ничего не чувствую особо, так что так себе вариант, только все портит

пипыч
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну ничего, будет и тебе мужик. Мужиков у нас дохрена и больше по улицам бегает. Кто нибудь да подвернется.
Если сиська некрасивая, то скорее всего жеппа хорошая!

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Черные волосы? Поди, крашеные. С отросшими русыми корнями, да? Буэээ... И хамишь ты не как принцесса, а гопница смазливая. И мужик твой, шпана и шелупонь, машины вскрывает. Иди уже, пивас пить.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Черные волосы? Поди, крашеные. С отросшими русыми корнями, да? Буэээ... И хамишь ты не как принцесса, а гопница смазливая. И мужик твой, шпана и шелупонь, машины вскрывает. Иди уже, пивас пить. [/quote

++++++++++точно не прЫнцесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем вы ее оголяете?)) достали, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите! Не оголяю. Только если на пляже или на даче открытые майки и сарафаны ношу. В обычной жизни консервативный такой вырез каре. Я даже трикотаж не ношу. А если водолазку надеваю, то не сильно облегающую.

Гость

Мне всегда нравится женская грудь во французских фильмах, всегда средняя 2-3 размер и круглая, что у Софи Марсо даже в ее возрасте сейчас смотрела фильм с ней: Хочешь или нет, очень красивая грудь, да сделана, но это не ту мач 5 го размера, еще в фильме: Любовь живет 3 года, у его первой жены с кот они развелись, тоже 2й наверное размер но круглая, оч красивая грудь, прямо завидую такой груди! Автор, сделайте не большой круглый имплант, чтобы немного наполнить грудь, но она не должна быть надута и торчать, понимаете о чем я? Упражнениями вы накачаете мышцу груди, обьема это не даст, так что только имплант поможет.

Девочка со спичками

Что толку сидеть и мечтать? захотела -накопила-сделала!! И будет вам счастье. Я именно так и поступила, сейчас довольна как слон! Имею роскошную тройку - оперировалась у Анвара Салиджанова, ставила импланты с высоким профилем - тоже проблема пустоты была, как у вас. Так что копите баблишко и все будет окей ;)

Sport

я считаю, что грудь может быть большой или маленькой, но форма должна быть красивой. Если решились на операцию, то просто учитывайте, что размер должен соответствовать вашим пропорциям фигуры. Я поставила 280 мл анатомической формы, сначала думала, что маловато, но на деле оказалось в самый раз. Больше - было бы не естественно. Благо, повезло с хирургом, который точно помог подобрать размер и форму имплантов и провел просто ювелирную операцию. Я оперировалась у доктора Свиридова.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: