Добрый вечер! Подскажите способ удаления пигментных пятен...Во время беременности у меня на лице, на руках и шее появились хорошо заметные пятна, думала после родов пройдет, но увы, не прошли..мне кажется даже больше стало. Что делать?
Печень надо чистить. И защищать кремом с спф
Гиалуронка с аскорбинкой проколоть + крем с spf
Эти беременные пигментные пятна пугают, уже все давно знают, что во время беременности надо использовать в сто раз чаще spf.
Да уж
Сколько времени после родов прошло? ГВ есть сейчас? Если да- ждите его авершения. Если нет- несколько месяцев (от полугода до года) подождите, за это время могут сами пройти, если нет - тогда можно и у врача поинтересоваться, можно ли от них избавиться. Хотя иногда это навсегда остается.
Фаберлик солнцезащитный
Сообщение было удалено
Да не смешите со своим фаберликом
Я не пробовала, но читала, про некий колариум или коллагенарй. Вроде после нескольких сеансов пигментные пятна уменьшаются или проходят.
После родов у меня кожа на лице выглядела как географическая карта- на лбу, скулах,щеках.Так некрасиво это и старит.Пока в отпуске по уходу за ребенком, финансы не позволяют дорогие кремы и процедуры.Купила обычный Ахроактив за 68 руб.Курс 2 недели вроде.Пользуюсь 4 день, мажу только на ночь- пятна реально побледнели, лицо стало чище и свежее.Может кому-то тоже поможет.
я как то купила uriage depidern в аптеке, за две тыс с чем-то. нифига не помог. так что девочки не стоит тратить на крема такие деньги, лучше лечить сам организм ну или к косметологу-дерматолргу. а мазюкалки дорогие, это деньги на ветер. я осень хочу сделать процедуру фото омоложения, вроде должно лицо после нее стать бледнее. но тоже не факт
Мне никакие аптечные средства не помогли избавиться от пигментации, долго мучилась. Сестра посоветовала мне косметолога Рыбину из Бест клиник, она мне помогла. Сейчас у меня кожа лица чистая, никаких пигментных пятен нет. Автор, не мучайтесь, в домашних условиях вы от них не избавитесь, найдите хорошего косметолога и доверьтесь ему)
Я на алишке нашла крем от пятен, помог
Сообщение было удалено
что за крем?
Покупаю косметику на али. Есть все) Недавно купила овальные кисти для макияжа Довольна как слон. Цена отличная, у нас в магазине за такие деньги можно всего одну купить) Реально крутые они)) Краситься намного удобнее. Держите ссылочку https://goo.gI/E5jTD5 У меня кстати вообще дешевле обходиться потому что я с епн-кешбеком брала, это официальный партнер али и еще других инет магазинов. Регистрируйтесь смело. Я уже давно пользуюсь, мне парень подсказал, он правда там технику в отличие от меня шмоточницы покупает). Это возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. Мне как новому пользователю приятность - сразу повышенный процент дали) Но надо сразу покупать иначе потом меньше будет, я об этом не сразу узнала а так обидно, могла бы в два раза больше получить( можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0 удачных вам покупочек!!
Витамины и меньше солнца
Ну все равно, даже если и купите крем отбеливающий,возможно пятна на время пройдут, но надо будет в любом случае кремом с хорошей защитой от солнца пользоваться, крема эти обычно дают временный эффект. Видела фото до и после там было, девушка убирала у Вищипановой Надежды пятна, ей шлифовку делали, декольте чистое и пятна не появлялись. Но летом думаю, что не рекомендуется делать, надо уточнить в любом случае.
У меня пигментные пятна появились после отдыха в Тае. Просто жуть какая то... там такое палящее солнце. Приехала в Москву и поняла что само это не пройдет, надо как то убирать. Я уже 2 года хожу к косметологам в Лазмед клинику, в этот раз тоже к ним обратилась. Мне посоветовали убрать пигментацию лазером. Лазер как бы снимает верхний слой кожи и пигментация осветляется. Мне хватило 2 процедур)) И все ушло! После первого раза правда напугалась, потому что кожа не побелела, а наоборот еще больше почернела.. Но это оказывается норма. После второй процедуры уже прошло несколько месяцев и сейчас пигментации нет, кожа чистая)) Так что лазер это хороший способ избавиться от пятен.
Сообщение было удалено
Такой метод приводит к появлению еще бОльших пятен у людей, склонных к травматической пигментации. Кроме того, делать это можно только в зимнее время.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу таком методе, очень интересно.
Всем привет.тоже мучаюсь с этой фигней уже три года. У меня посттравматическая на лбу, выглядит безобразно. Плюс долго пила ОК. Летом бросила и оно повылезало. Делала пилинги, ретиноевый, лазер фраксель, мезотерапию (она в моем случае была самой эффективной). Летом с'ездила в турцию и эти пятна просто почернели в один день. Я в панике была. Сидела в отеле ковырялась в нэте в поисках решения какого нибудь. Наткнулась на отзыв о креме expigment. Он на гидрохиноне, в каждой турецкой аптеке, цена вопроса 3 бакса. Мажу третью неделю, короче не хочу сглазить, но пока это самое действенное средство, которое мне помогло. Если нужны фото до и сецчас пишите в личку. Крем кожу сушит, впитывается у меня плохо, мажу только на ночь, кожа отшелушивается. Пятна в разы посветлели. Столько денег убила, а решение оказалось по цене 180 руб.
Есть крема специальные отбеливающие, не всегда они помогает. Самое эффективное - лазерная терапия. Сводила пигментацию на лице в косметологии фрау клиник. Может несколько процедур понадобиться, если пятно большое.
У вас кожа чувствительная? Делали что-то из процедур? неплохо помогают пилинги на кислотах, нужно пробовать.
Не помогают мне эти крема отбеливающие, все без толку. Подруга посоветовала пить тройчатку, отнеслась со скептицизмом, но из-за отчаяния и низкой цены взяла попробовать, чем черт не шутит. как ни странно, пятна начали сходить. советую
Ахромин отбеливает норм: но мазать надо регулярно два раза в день в течении месяца или полутора в зависимости от того насколько у вас темные пятна.
Ахромин купите, я им убрала такие пятна, цена вопроса - 130 рублей.
У меня на лице после родов появилось несколько пигментных пятен. Перечитала кучу отзывов в Интернете и решила обратиться в WestMed. Здесь предложили фотоомоложение LimeLight. Процедура лазерная, безопасная, вспышки никаких неприятных ощущений не вызывают. Прошла курс из 4 процедур (с перерывом в месяц) и очень довольна результатом. Пигментация исчезла, теперь мне не нужно пользоваться постоянно тональным кремом.
До боли знакомая проблема, у меня после второго ребенка начали появляться.. что только не делала, хорошо знакомая посоветовала попробовать крем До и после от пигментных пятен. Два месяца я исправно наносила его на лицо, утром и вечером и пятна сначала начали светлеть, а потом и совсем пропали.
в Арбат Эстетик очень хорошо проводят процедуру против этой гиперпигментации - фотоомоложение IPL! Она как пятна убирает, так и морщинки, акне, дряблость кожи,родинки и т.д, универсальная процедура!) Потом нужно будет хорошо защищать кожу spf 50, чтобы пятна не появлялись снова, ну это косметолог все расскажет подробно по конкретному типу кожи. Я делала ее там у Животковой против акне и сосудиков, которые просвечивались в области щек и носа, после 1 процедуры кожа стала равномерная и сосуды "ушли". Так что могу советовать!
Я с недоверием отношусь к этим процедурам, да и стоимость у них явно не дешевая, не всем по карману. А вот крем от пигментных пятен До и после доступен всем. Самое главное он действительно эффективный, у меня на руке было три пятнышка, после использования этого крема они исчезли.
убрала за одну процедуру пигментацию на лбу после отдыха, делала это в клинике O.N.I.clinic на садовом, процедура называется Lumecca
Гиперпигментацию можно убрать пилингами всякими. Очень хорошо справляется PRX Т33. Я только его делаю в последнее время. В Рейлайфе он есть на Киевской, хорошая косметология. Мне его там и посоветовали с моими проблемами))
И, как оказалось, он правда сразу много проблем решает, в том числе как раз гиперпигментацию. Помимо этого поры вычищает и сужает, угри проходят все и воспаления)
в Арбат Эстетик очень хорошо проводят процедуру против этой гиперпигментации - фотоомоложение IPL! Она как пятна убирает, так и морщинки, акне, дряблость кожи,родинки и т.д, универсальная процедура!) Потом нужно будет хорошо защищать кожу spf 50, чтобы пятна не появлялись снова, ну это косметолог все расскажет подробно по конкретному типу кожи. Я делала ее там у Животковой против акне и сосудиков, которые просвечивались в области щек и носа, после 1 процедуры кожа стала равномерная и сосуды "ушли". Так что могу советовать!
Я вот после IPL мучаюсь с гиперпигментацией
Этот вопрос лучше задать косметологу, потому что все индивидуально, пятна же тоже разные и противопоказания могут быть. Классика это аппараты конечно, что-то вроде шлифовок наверное, но я вот вообще не разбираюсь, мне от пигментных пятен помогли инъекции биоревитализация, но это как бонус, изначально я делала ее не за этим. Вообще честно говоря не понимаю почему они так сильно смущают людей.. главное чтобы кожа была увлажненная и ухоженная) поэтому я за инъекции, они прямо заставляю кожу работать изнутри, но знаю косметолога которая отлично работает и с аппаратами – Егорова Е. Н., тк что если вы про москву то очень советую. В любом случае лучше сейчас пока зима и солнца мало идти.
Бальзам звёздочка попробуйте, пятна темнеют и отшелушиваются