Гость
Статьи
Серый татуаж! Помогите

Серый татуаж! Помогите

10 дней назад сделала татуаж растушёвка. Цвет изначально планировался темно коричневый а сейчас, после того как отпали корки, цвет получился темно серый!! И спустя пару дней он посветлел... и теперь он светло серый.. мастер говорит что цвет ещё поменяется и если что на коррекции забьем нужный цвет.. но меня уже посещают мысли о Лазаре... кто сталкивался с подобной проблемой серах бровей???

Nastasiya
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это шутка такая? 3 раз одно и тоже за неделю

Гость

Не нагнетайте. Бывает, что вместо коричневого получается розовый, а вместо чёрного - синий..... Вот где засада. Через месяц сделаете коррекцию. Мне делали изначально коричневым, даже скорее каштановым. Потом стал светлеть и отдавать серым оттенком. Мне даже больше нравится.

клавка

*** одно и тоже спрашивать...тупая чтоль?!

Гость

да, мастер права, и да- видя как ваша кожа взяла пигмент- она сможет скорректировать цвет.

Ника

В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.

Женя

Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом

Варя

Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.

Лола

Девочки, Москва, если кому нужен классный мастер на Бауманской, milayangel.ru то советую ехать в студию Янгель Милы, там и цены и результат получите, сделала брови, глаза, губы, результат невероятной красоты!

Венера

Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: