Гость
Статьи
Коррекция губ.Траумель …

Коррекция губ.Траумель С. Есть ли аналог?

Сделала губы гиалуроновой кислотой, косметолог порекомендовал Траумель С от синячков и отеков. Есть ли аналог у этой мази?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
нуину

это капли

Гость

Нет скорее всего. Это гомеопатическая мазь, очень много в ней всего.Основной компонент кажется арника. От синяков троксевазин можно, но не знаю, можно ли на губы мазать, это же в рот может попасть. Может просто пантенолом намазать, солкосерилом?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Пантенол вроде отеки не снимает, Про солкосерил ничего не знаю.
Знаю что некоторые троксевазином мажут, но я тоже думаю на слизистую ведь может попасть

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Пантенол в целом заживляет, но не знаю насчет отеков.
А вы не хотите траумель из-за дороговизны покупать?
Можете просто с арникой какую-нибудь мазь другую дешевле купить, но в траумель, конечно, не только арника.
Можете вообще ничем не мазать, само же должно пройти.

Аника

Траумель реально хороший препарат для устанения последствий иньекций. Что дорого то, 400 р всего!!! На здоровье не надо экономить, денег жеватило на увеличение губ.

Альфира

аналог есть - мазь Арника

Валерия

Автор, не жалейте денег на траумель, это лучшая мазь от ушибов, синяков. Потрм всей семьей будете пользоваться

Аноним
Аника

Сообщение было удалено

Я отношусь к тому типу людей, которые платят не за название, а за действующее вещество.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор так купите все компоненты по отдельности - травки разные, извлеките вытяжку из них, оформите в мазь и будет вам средство.