А как вы ухаживаете за собой? Подруга говорит, что я зациклена Мне 29 лет, я действительно ухаживаю тщательно, что за лицом, что за телом, но зацикленностью не считаю, мне кажется это в норме вещей. После 27 начала пользоваться проф. уходовой косметикой, предпочитаю израильскую, раньше обходилась обычной умывашкой корейской, тоником и кремом с спф. Сейчас часто хожу в салон, потому что после родов появились пигментные пятна, да и кожа именно на лице потеряла свежесть. Делала мезо против пигментации, гилауронку для восстановления, курс пилингов. Маникюр-педикюр регулярно. За телом тоже ухаживаю, те кто быстро сбросил вес после родов поймут, в одежде все нормально, но живот был похож на сдувшийся мяч, растяжки бедрах, да и вообще тело теряет упругость, как бы я до родов не занималась. Одного спортзала тогда было мало, я долго ходила на болезненный массаж по телу, делали еще и кавитацию, потом и спа процедуры кое какие. Хорошо зарабатываю и считаю, что имею право тратить на себя сколько почту нужным. Получаю удовольствие от своего внешнего вида, дорогой косметики и одежды. Да и просто поход в салон хорошее времяпровождение, там я душой и телом отдыхаю. Но подруга, которая кстати не рожала и не знает как тяжело снова восстановиться, все не могла понять, зачем и для чего, салоны только тянут деньги и все процедуры лишь обман. Я не стала спорить, кому какое дело. Просто решила тут спросить, любите ли вы отдыхать в салоне, и покупать дорогую косметику?
Мне 27. Волосы мою ежедневно органическим твердым шампунем, обязательно использую бальзам или кондиционер. Раз в неделю маслянная маска для волос часиков на 5 и раз в неделю промышленная профмаска. Волосы не окрашенные, у меня очень красивый цвет волос. Лицо: утро - миццелярка-умывашка деликатная-гидролат-органический крем, вечер - миццелярка или гидрофильное масло-умывашка-гидролат-органический крем. Два раза в неделю скрабы и маски. Маникюр и педикюр делаю. Маникюр раз в неделю, до этого ногти и кутикула прекрасно выглядят благодаря ежедневному использованию масла для ногтей, шеллак обновляю каждые две недели. Педикюр - два раза в месяц и все опрятно выглядит, а пятки скребыкаю раз в неделю для профилактики. Ногти на ногах не крашу.
мне 25, пока особо ничего не делаю. не курю и не пью, рано не встаю, не рожала, спорт эпизодически - бассейн или велосипед летом. от уходовой косметики толку не вижу,пробовала и люксовые, и из аптеки, все одно и то же, обычным гарньером или ив роше пользуюсь. маникюр педикюр понятное дело всегда в салонах регулярно. за весом слежу самостоятельно - взвешиваюсь каждый день, рост 170, вес 56.
Сообщение было удалено
педикюр 2 раза в месяц в салоне? или вы имеете в виду просто лак обновляете?)
Сообщение было удалено
Я педикюр делаю раз в две недели, а маникюр раз в неделю. А что вас так удивило? Не пойму вашу реакцию.
Сообщение было удалено
а зачем так часто, что с вашими ногами происходит такого за 2 недели?
я раз в месяц делаю в салоне, дома теркой поддерживаю и все
Ногти отрастают, кутикулы требуют обработки. Раз в месяц - это для меня ноги запустить. Как можно обновить лак, если пора полностью делать педикюр? Вы ногтями по асфальту ходите скребёте что ли.
Сообщение было удалено
Ужас. Представляю куринные лапы с когтями и облупившимся лаком.
Сообщение было удалено
У меня за две недели ногти отрастают, снимаю старый лак, подрезаю и делаю педикюр. Как можно раз в месяц делать педикюр?
Скажите, а растяжки на бёдрах удалось убрать?
1) не кури; 2) не пей алкоголь в любом виде. Это яд; 3) занимайся физкультурой (бег, ходьба); 4) не жри вредные продукты; 5) высыпайся, желательно просыпаться естественно, а не по будильнику.
Сообщение было удалено
Я прошла специальный израильский пилинг у косметолога, стали намного меньше. Вообще не видно. Только если разглядывать с лупой. Не помню какой состав, но вроде с кислотами. Очень классно. Кожа вся омолодилась лет на 5.
Сообщение было удалено
лак дома я сама снимаю через 2 недели. потом могу дома сама накрасить винилюксом или прозрачным. вы похоже слишком часто делаете обрезной педикюр, поэтому часто и обрастаете. это как с мытьем волос, чем чаще моешь, тем чаще пачкаются.
я тоже делаю педикюр раз в две недели.
не понимаю ваших дебатов))) ну может для кого-то нормально отращивать ногти на ногах чтобы за асфальт цепляться))))
лично я даже зимой слежу чтобы ноги были ухожены и красивый педикюр! чувствую себя куда сексуальнее и увереннее
и мой мужчина обращает внимание на ухоженность ногтей и отмечает нравится ли ему цвет лака... так что не понимаю тех, кто впадает в спячку по уходу за собой в зимний период, например!
из общего ухода это слежу чтобы волосы были здоровы, кожа лица чистая и увлажненная. я очень белокожая, по этому периодически посещаю солярий (без фанатизма, не до зажареной корочки), ну и конечно спортзал для подтянутости. мне 31 год и повезло наверное с генетикой или чем там приянто оправдываться)))
Считаю, тщательный уход - норма для девушки. Мне 28.
Для лица идеально подошла корейская система.
Вечер:
-снятие макияжа с глаз,
-снятие макияжа со всего лица гидрофильным маслом или специальной сывороткой,
-умывание с пенкой (я умываюсь с помощью прибора кларискин),
-1-2 раза в неделю маска для лица (очищающая или альгинатная),
-тонер или тоник или гидролат - наношу просто ладонями, без ватных дисков, -сыворотка для лица,
-сыворотка вокруг глаз,
-эмульсия для лица (зимой),
-крем для лица,
-крем или гель вокруг глаз,
-бальзам для губ,
-1-2 раза в неделю ночная маска.
Утро (летом):
-умывание с пенкой и кларискином,
-тонер или тоник или гидролат,
-крем для лица,
-крем вокруг глаз,
-солнцезащитный крем spf-50, далее макияж.
Маникюр и педикюр аппаратные раз в неделю. Покрытие гель-лаком ногтей на руках раз в 10-14 дней.
Раз в 3-4 недели хожу на окрашивание бровей хной.
Уход за телом - щётка для сухого массажа, разные массажные мочалки, скраб кофейный, масла.
Волосы не проблемные, так что всё по минимуму - шампунь без сульфатов, бальзам, маска, масло, средство для кончиков, правильная расчёска, правильные резинки.
Тренировки 1-2 в неделю силовые, 2 аквааэробики, 1 функциональная.
Раньше ещё регулярно ходила в сауну и гидромассажку.
Сейчас изучаю вопрос с гиалуронкой и планирую уход с кислотами на зиму, буду пробовать впервые.
Витамины принимаю курсами обязательно.
Вообще, обожаю всё, что связано с уходом за собой.
Косметику уходовую люблю аптечную и корейскую, самая действенная для меня. Израильскую тоже хочу попробовать. Какой вы пользуетесь, Автор?
Я очень рада, что я сейчас не молодая!
Это же ужас - вечно ожидать, что к тебе какой-то ушлёпок пьяный прикопается!
Хоть на улицу не выходи... Пху!
Зато сейчас - прекрасно! Никто не докапывается, никто не пристаёт. Приставали, гады, аж до сорока лет, представляете??? Один раз даже удирать пришлось.
.
Не завидую молодым девушкам современным.
Сообщение было удалено
вы это в каждую тему вставляете? вам за это платят?)))
Сообщение было удалено
В смысле? Люблю темы об уходе, уход вчера и сегодня у меня одинаковый.
Какой хороший крем для рук?!
Сообщение было удалено
"Лимонная сенсация" от Lush, Topicrem, который для тела, он для всего хорош. И невская косметика "Велюр" отличный защитный.
Сообщение было удалено
я вообще особо разницы между ними не вижу. только вот бархатные ручки не понравились, толку что наносишь что не наносишь нет.а так я и из-за границы разные привозила , и тут покупала, все одно и то же.
Сообщение было удалено
Вот еще - в салоне. Сама! У меня на ногах ногти медленно растут, а кутикулу смазываю маслом для ногтей, все выглядит опрятно. Ногти на ногах не крашу вообще.
После родов вам уже ниче не поможет,хоть замажьтесь - в девочку не превратитесь
Сообщение было удалено
Наххуя эти гидролаты умывашки? Детское мыло-и заебббтсь
Сообщение было удалено
За что вы так себя не любите?
у знакомой случай был в автобусе, стоит рядом алкаш, сам перднул, вонь на весь автобус. у нее билетик упал, она нагинается поднять и он выдает:ну ты и серишь, дюймовочка!
Сообщение было удалено
Кому что. Я люблю деликатный органический уход. Хотите умываться мылом - ради бога.
Считаю, тщательный уход - норма для девушки. Мне 28. Для лица идеально подошла корейская система. Вечер: -снятие макияжа с глаз, -снятие макияжа со всего лица гидрофильным маслом или специальной сывороткой, -умывание с пенкой (я умываюсь с помощью прибора кларискин), -1-2 раза в неделю маска для лица (очищающая или альгинатная), -тонер или тоник или гидролат - наношу просто ладонями, без ватных дисков, -сыворотка для лица, -сыворотка вокруг глаз, -эмульсия для лица (зимой), -крем для лица, -крем или гель вокруг глаз, -бальзам для губ, -1-2 раза в неделю ночная маска. Утро (летом): -умывание с пенкой и кларискином, -тонер или тоник или гидролат, -крем для лица, -крем вокруг глаз, -солнцезащитный крем spf-50, далее макияж. Маникюр и педикюр аппаратные раз в неделю. Покрытие гель-лаком ногтей на руках раз в 10-14 дней. Раз в 3-4 недели хожу на окрашивание бровей хной. Уход за телом - щётка для сухого массажа, разные массажные мочалки, скраб кофейный, масла. Волосы не проблемные, так что всё по минимуму - шампунь без сульфатов, бальзам, маска, масло, средство для кончиков, правильная расчёска, правильные резинки. Тренировки 1-2 в неделю силовые, 2 аквааэробики, 1 функциональная. Раньше ещё регулярно ходила в сауну и гидромассажку. Сейчас изучаю вопрос с гиалуронкой и планирую уход с кислотами на зиму, буду пробовать впервые. Витамины принимаю курсами обязательно. Вообще, обожаю всё, что связано с уходом за собой.
вот это да))) я тоже так хочу, что бы в кайф все это было, но и по деньгам
Сообщение было удалено
Это действительно доставляет большое удовольствие каждый день, а уж когда результат видишь..! По деньгам не накладно, если хорошо изучать отзывы на то, что планируешь купить, и не покупать спонтанно, стараться сначала взять пробники. Тогда 90% купленного хорошо подходит, ничего не приходится выбрасывать. У меня не более 4-5 тысяч в месяц на уходовую косметику уходит, это включая шампуни, гели для душа, одноразовые полотенца для лица, ватные диски и всё такое.
А когда вы из дома-то выходите? Пока все это проделаешь и спать пора.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Уход максимум полчаса-час в день занимает. Спорт - час не каждый день.
Сообщение было удалено
Мне 22, веду ЗОЖ, занимаюсь спортом, волосы: шампунь маска/бальзам кончики подстригаю, не крашу, маникюр, педикюр само собой. За лицом, скраб, маска из глины, крем, декоративный косметос-туш блеск помада матирующий крем иногда, тени, румяна иногда, карандаш для глаз, одежда всегда чистая аккуратная по размеру без катышком, по мере изнашивания покупаю новую, вешу 42кг. Собой довольна)
32. Основной "уход" это:
- СПОРТ
- здоровое правильное питание
- сон в удовольствие и подъем когда выспалась, а не по будильнику
- отсутствие стрессов
- не пью алкоголь и не курю
вот и весь мой "уход" - когда ты здоров, то и все остальное красиво: кожа, волосы, тело, зубы. Не нужно в себя что-то колоть или мазать "чудодействеными" кремами, если жрешь что попало, куришь-пьешь, спишь 5-6 часов и нервничаешь на работе. Стресс старит.
Все остальное по мелочи: душ, помыть голову, маникюр-педикюр, очищение и увлажнение кожи лица вечером, гигиеническая помада. Все.
Сообщение было удалено
Ну так вот без увлажнения, питания кожи и её защиты от солнца будет и дискомфортно, и некрасиво. Так-то естественно, что нужно отсутствие вредных привычек, здоровый образ жизни, правильная еда и правильное количество сна.
Сообщение было удалено
Я когда работала на нервной работе ,не высыпалась, не занималась спортом , но выделала регулярно время и средства на салон - то выглядела на порядок хуже со всеми кремами/массажами/сыворотками, чем сейчас - когда сплю сколько хочу, езжу на тренировки в удовольствие , хорошо кушаю и не нервничаю ). Разница колоссальна ).
Сообщение было удалено
А у меня был сильный стресс в декрете, сейчас уже нет, а вот уход и тренировки не отменила, и тоже всё хорошо) Так что согласна с вами, но только считаю, что ухода много не бывает в любом случае.
[quote="Дуэнья"]Я очень рада, что я сейчас не молодая!
Это же ужас - вечно ожидать, что к тебе какой-то ушлёпок пьяный прикопается!
Хоть на улицу не выходи... Пху!
Зато сейчас - прекрасно! Никто не докапывается, никто не пристаёт. Приставали, гады, аж до сорока лет, представляете??? Один раз даже удирать пришлось.
.
Не завидую молодым девушкам современным. [/quote
И я того же мнения! Иногда хочется просто стать бабулькой чтобы надеть что попало, балахон в цветочек и никто даже не взглянет на тебя, хоть всю ночь гуляй с полружками
14. Охренеть, такую простыню накатала. Есть же дурррры. Страшная, значит, раз так упахиваешься. А чем ещё занимаешься?
Блин, я офигеваю. Я только с 29 начала ночной крем для лица покупать, регулярно им пользоваться - с 31, как и кремом для глаз. Умывалка, скраб и мицеллярная вода - вот весь мой арсенал. Гель для душа и шампунь обычные.
Пью почти каждый день вино, пиво раз в неделю.
Спортом никогда не занималась и продолжаю в этом духе. И черт побери, выгляжу в 33 на 25 !)
Кто себя любит и заботится о себе, тот всегда найдёт время на удовольствие ухода за собой)
Сообщение было удалено
Неплохо успокаиваешь себя ))))))
я за регулярный и качественный уход. без фанатизма ,коннечно. есть любители почти каждый день ходить по салонам, так ради удовольствия и когда деньги девать некуда. я за меру. но есть базовые вещи для каждого возрасного этапа которые делать as a must. чистки нужны всем время от времени, пилинги, после 30 я считаю что нужно колоть витамины, кому то и ботокс чуть уже нужен от морщинок. или другие какие нибуд аппаратные методики. я хожу на чистки, пилинги, иногда перед всякими важными событиями на специальные уходы типа многовенной красоты, и делаю биоревитализацию переодически. хожу в evita studio на м динамо, довольна сервисом. по деньгам устраивает
просто в наше время разница между просто красивой девочкой с чистой кожей и вымытыми волосами, стройной фигурой и девочкой выхоленой в салоне разница колоссальная. а сейчас век инстраграм и он задает свои стандарты красоты, на которые ровняются девочки. сейчас уже просто зубы природной белизны будут выглядеть блекло, их нужно отбеливать, маникюр и педикюр саллонный это небо и земля, просто стройная фигура и вылепленная годами опытным тренером двк большие разницы. просто здоровая кожа и кожа отполированная годами косметологией тоже разница значительная. и так и с телом, волосами, зубами и т.д. стандарты другие. сейчас чтобы считаться красоткой без салонов и хороших денег не обойтись. времена не те.вот к примеру Алферова была в свое время первая красавица, а сейчас бы ее мышкой посчитали
Сообщение было удалено
Бггг да нынешние иконы красоты и стиля,это же страх!!! Все на одно лицо:бровищи,суженный скульпторированием нос, гиалуроновые скулы, губки пю,длинные волосы на прямой пробор,откляченная задница. И все,совершенно все должно быть по "стандарту" ***. Ограниченные телки. Вспоминаю модные журналы 90х с тихой грустью... все были разные,была индивидуальность и каждая была красива по своему.
Девы дело говорят. Салонные процедуры и домашний уход - это действительно небо и земля. Я регулярно посещаю моего косметолога, делаю и инъекции гиалуронки, и ботокс, и просто профессиональный уход, типа чисток и масок. Результат реально классный - холеная кожа. Но девочки, важно найти своего косметолога, а не бегать по разным. У меня Лола Бабаева из клиники Мон Блан. Советую.
Хм, никак особо не ухаживаю, даже умывание не каждый день. Только маникюр-педикюр-эпиляцию сама себе делаю дома. Вообще-то надо бы начать ухаживать. Самое смешное, что мне постоянно говорят, что я выгляжу младше своих лет. И кто прибегает ко всем этим процедурам, как вы, что-то не сильно моложе меня выглядит. Мне кажется, что вся эта индустрия, это развод на деньги+ инъекции и прочее - это огромный риск здоровью, потому что колют в себе в морду непонятно что, толком даже не тестированное. И зачем?
Сообщение было удалено
О боги, в инстаграме все нарисовано. :)
Вы зациклены?
Мне 29. Маникюр, педикюр сама дома (не люблю когда кто-то делает). Раз в неделю УЗ чистка, маска, дарсонваль тоже дома сама. Эпиляция дома фотоэпилятор купила, но начну с осени, пока воск и эпилятор обычный. Маски разные с маслами, очищающие, в течение недели всегда. Ежедневно мицеллярная вода вместо умывалок (bioderma). Из косметики только тональный холи лэнд, так как кожа жирная, планирую с осени роаккутан пропить, сейчас все плывет, поэтому стрелки и брови - татуаж. Раньше колола в лоб ксеомин, сейчас не могу найти грамотного мастера, поэтому начала ежедневно фэйсфитнес, очень нравится эффект. Делала лазерный пилинг 3 раза осенью, кожи сбросила пару кг😂 Раньше постоянно делала чистки и пилинги в салонах, теперь делаю дома, все проф или аптечное. Ну что сказать, в ванной полок не хватает, муж смеётся что у меня салон на дому😂 Помимо всего этого я на диете, минимум сладкого и углеводов. Я худенькая, поэтому в зал не хожу, дома есть эллиптический тренажёр и коврик - мне хватает. Могу писать бесконечно обо всем что я ещё делала, но думаю, это ни к чему.
Автор,
, желание выглядеть хорошо - это норма, но никак не зацикленность для современной девушки
.вот к примеру Алферова была в свое время первая красавица, а сейчас бы ее мышкой посчитали
А Алферова до сих пор КРАСАВИЦА!!! Уж никак её не сравнить с салонными Алентовой, Веденеевой, Вербицкой с раздудой мордой, Малышевой, Бабкиной и прочими, на них как на рвотное смотришь, вот до чего их салоны довели!!!
Я ухаживаю за собой, ходя на массаж. Отлично делают массаж компания Forma (кому надо, вот ссылка на процедуру https://forma.clinic/services/massazh-i-spa-po-telu). После массажа тело становится мягких и гибким.