Кто делал сингапури в Казахстане, Кыргыстане ?!Есть тут такие ..Я собираюсь слетать в Бишкек на операцию ,хочу найти девушку у которой такие же проблемы ))Можно и отзывы послушать ваши или …
Очень мне надо вас переубеждать. Это вы мне тут хотите доказать, что пластические хирурги в Бишкеке лучше московскмх. Не смешно даже. Лицо ваше, можете изголяться над нам, как хотите, никто вам запретить не сможет ;)
В Кыргыстана очень хорошие врачи,просто нет всякой там аппараиу дорогой .Но сами воачи все от бога♥️
Да,я мониторила его результаты ,спасибо за информацию . По моему не очень ((Мне нравится Султан Тукешов . Клиника называется Грин Клиник в Бишкеке ..Он обучался в Корее в Сеуле и постоянно там практикуется ..Вот его работы на вес золота ))Я ищу того кто хочет слетать туда ,к нему ..
Тоже хочется к нему
Как с вами связаться?
Тукешов Султан безответственный и бессовестный врач, работает на конвеер, в начале перед операцией все хорошо отвечает. После операции жесткий игнор со всех сторон, начнете в его инстаграме писать плохие комментарии заблокирует вас везде и удалит плохие отзывы о себе.
результат от операции никакой . мало того что после отеков не видно изменений особых так еще и асимметрия век добавилась. имейте ввиду что переделывать свою работу не будет. придется исправлять у других хирургов за двойную цену. зря потраченное время и выкинутые деньги. если б я раньше прочитала о нем отзывы которые здесь оставили, не пошла бы к нему на блефаропластику. радует одно что обошлось без серьезных травм и т.д
нужно было искать про хирурга информацию по лучше. Мне он очень редко отвечал на элементарные вопросы, хотя я еще та головная боль со своими вопросами ко всем. Я уже поняла, что если сейчас такой скудный интерес к пациентом, то что потом будет. Цены очень завышены думаю для Бишкека.
Не зря искала его в независимых форумах
Может кто нибудь собирается делать европеизацию век и кантопластику ?Отзовитесь ..В России страшно .У хирургов мало опыта ..пытаюсь найти в Казахстане ,но безуспешно !Работы абсолютно кривые ,швы не ровные ..Не учитывают анатомию и пропорции .
Прекрасные хирурги в Бишкеке. Жаль некоторые отличные уехали в США. Только в Бишкек.