Девушки, кто ставил нити аптос?Прошу, поделитесь опытом.А то в интернете негатива много.Но уверена, что кто то результатом доволен.Хочется рассасывающиеся нити у косметолога, к хирургу пока не готова-не люблю наркоз.Заранее спасибо.
Аптос - это лучше, чем Ёптос
Сообщение было удалено
Ты не прав, чувак! Ептос всегда лучше, ради этого женщины и ставят Аптос!
Сообщение было удалено
Даже рассасывающиеся нити оставляют после себя фиброзную ткань. Как было уже не будет и без следа они рассосутся. Мой косметолог против нитей. Не воспроизведу ее аргументы. Имхо не делать
Сообщение было удалено
Вообще-то аптос ставят хирурги. Их косметолони не имеют право ставить, потому что ставятся
они в более глубокие слои. Косметологи ставят мезонити. Но мезо контурируются + держат меньше. Я поставила аптос год назад. Пока результатом довольна. У меня генетически шея и подбородок висят. Ставил мне как раз хирург Денищук из клиники Ана-Космо
Негатива в интернете по любому вопросу много, тут не поспоришь, на форумах ведь не только клиенты, но и косметологи между собой общаются, каждый свою линию гнет. Надо с докторами общаться больше, с живыми, а не интернетовскими. Мне они про нити аптос ничего плохого не сказали, кроме противопоказаний
Сообщение было удалено
.+1. Ну про реабилитацию еще надо заранее знать, но это не только к аптосу относится, но и ко всем остальным нитевым подтяжкам. А так Аптос - да, они получше остальных
Я уже где-то писала, что на уровне методики аптос - это единственные нити, которые официально разрешены в нашей стране. И даже другие нити устанавливаются по методу аптоса. Так что тут уж сами выбирайте, по-моему, все очевидно.
Девочки, доброго дня!
Очень нужен ваш опыт, если есть таковой.
Я поставила низи Аптос Визаж. На 6ой день сорвалась одна насечка. При улыбке на щеке образуется заметный бугорок.
Мой доктор сказал массировать это место особым образом, и что недели через 4 все пройдет. Я переживаю все равно ( Может быть надо вынуть этот участок? И заново ввести нить? Или просто вынуть этот кусочек...
Поделитесь, пожалуйста, если был такой опыт.
Заранее благодарю!
Я ставила аптос год назад, до сих пор очень довольна. По заверениям косметолога еще на год такого результата точно хватит, а может и чуть больше. Главное ставить у косметолога который умеет это делать хорошо, потому что этой техникой в идеале к сожалению владеют немногие.
Сообщение было удалено
У меня лично такой проблемы не было, но рассказывали, что в таких случаях действительно может простой массаж помочь, и все исчезает
Нет свободных мест для записи в Реал клиник. А я всегда мечтала сделать нитевой лифтинг… просто не было денег. А тут цену уполовинили, всё бы вышло на 15000 всего. Я не успеваю. Что делать? Может, лично с врачом поговорить?
Я делала, в клинике Мон Блан. Результат действительно заметен - у меня очень хорошо подтянулись брыли и эффект долго держится. НО я вам рекомендую очень тщательно подбирать косметолога - в этом деле очень важна именно рука врача, а то потом проблем не оберешься... Я ставила у Путиловой Натальи - она даже со звездами работает, так что результат был заведомо хороший)))
Подскажите хорошего косметолога? впервые буду делать аптос и очень рассчитываю на хороший результат
Сообщение было удалено
Обратитесь в Бьюти Тренд. Там работает очень хороший косметолог Елена Федякова, сама ставила у нее нити год назад, до сих пор не нарадуюсь результату!
Девочки. У кого есть уже опыт,подскажет хорошего специалисте и клинику в Питере тоже хотела поставить нити Аптос
Мне ркемоендовали Лолу бабаеву, я правда пока так и не дошла, потому что по финансам немного не укладываюсь
У последовательницы , ученицы Суламанидзе ставила нити эти. У Путиловой Натальи. Эффект минус 5 лет, спустя несколько недель сильнее эффект. В общем проверяйте сертификаты о прохождении обучения этой методики. А то ставят все кому не лень,от этого и результаты: у кого-то "ах", а у кого-то "ох"..
Я ставила аптос у Лидии Коган, она супер профи в этом вопросе, огромный опыт и лёгкая рука гарантируют вам хороший результат. Я ставила на нижнюю треть лица. Цель была подтянуть овал лица и избавиться от брылей. Задача выполнена на отлично!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, подскажите сколько нитей ставили и сколько по стоимости вам это обошлось?
Если бы сама не опробовала на себе нити аптос, наверное тоже бы не верила в их чудодейственный эффект. Ставила год назад у Федяковой Елены, девочки не описать словами моего восторга. Я помолодела на 10 лет точно, заметили все, начиная от домашних и заканчивая старыми знакомыми. Пробуйте и не бойтесь- главное хороший доктор и сертифицированный продукт!
Мне понравилась клиника Seline на Большом Кондратьевском 7, очень высокий уровень. Мне в ней делала подтяжку лица нитями Аптос врач Наталья Викторовна Васильева. Процедура сложноватая, но результат дает идеальный. Восстановление шло постепенно, вначале присутствовали неприятные ощущения, но затем они исчезли. После того как ушли отеки, результат который я увидела в зеркале очень впечатлил. Лицо и шея подтянулись, помолодели, исчезли так надоевшие мне брыли. Теперь выгляжу гораздо моложе и радуюсь себе такой молодой и красивой.
Я решилась сделать подтяжку лица нитями аптос благодаря доктору Цветовой. Обратилась в Фрау клиник что-то сделать с оплывшим овалом лица.
Процедура заняла всего полчаса, это не было больно, Людмила Вячеславовна использовала специальный анестезирующий крем. Результат я заметила уже на следующей неделе, кожа подтянулись, щеки. И с каждым днем все лучше и лучше становится!
Не любите наркоз)) а кто же его любит)) из таких консервативных методик наверное нити и есть самое действенное и эффективное. Вообще в восторге от результата, у меня нитки и на лбу (брови), и от брылей, ну в общем по всему лицу, их совершенно не видно. Первые два был отек небольшой, покраснение только в день процедуры. Но я все равно устроила себе отдых типо реабилитации, взяла выходной и спала. Результат уже сразу был виден, особенно на носогубках, и потом каждый день усиливался. ПРимерно через месяц это вообще другое лицо стало относительно того что было до процедуры. Ставлю у Егоровой Елены, на белорусской, нет вопросов к профессионализму, рука поставлена, с ней спокойно. Еще я знаю что с нитями можно потом делать блефаропластику. А вот с ботоксом нельзя. Но пока с такими результатами и вообще не задумываюсь. Сейчас хочу еще курс каких-нибудь укольчиков сделать и будет еще лучше. Чтобы кожу напитать изнутри, мне рекомендовала доктор биоревитализацию. У меня коллега делает, тоже хорошие результаты, но там уже смыл не в омоложении, как с нитями. Вообще надо делать все в комплексе, главное чтобы подобрано это было врачом)
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, я тоже проконсультировалась с Жаном Луи он отговаривал от нитей, я думала, что он просто хочет меня покрамсать.
Сделала у нас нити, через пол года у меня лицо перекосило так как они рассосались с одной стороны быстрее чем с другой. Жду пока всё рассосётся и буду делать минилифт у Дюрана
Сделала нитевой лифтинг Аптос в Фрау клиник две недели назад. Во время процедуры конечно немножко потерпела, но не скажу, что прям сильно больно. Были не приятные моменты конечно но доктор Калинина успокаивала во время процедуры и старалась сделать все максимально аккуратно.
И эффект стоил того. Сейчас, через две недели кожа натянулась прям. Исчезли морщинки даже глубокие, брыли пропали, то, чего я и хотела добится.
В клинике Селин врач-косметолог Васильева Наталья Викторовна сделала мне процедуру нитевого лифтинга. Установка нитей длилась около часа под местной анестезией. Тип нитей и их количество врач подбирала индивидуально. Для их размещения и установки заранее сделала разметку. Через неделю после установки нитей уже стал наблюдаться результат - лицо подтянулось, морщины, второй подбородок и провисания ушли. Выгляжу помолодевшей лет на 15, мне обещали, что такой эффект сохраняется до 3 лет. Рекомендую, высокоэффективная процедура!
Вчера поставила нити аптос в подбородок. Было больно, хотя кололи обезболивающее. Но это фигня по сравнению с дальнейшим. Выпила обезболивающую таблетку через пару часов после их введения. Но все равно больно. Есть вообще не могу уже второй день, только пью смузи. Всю ночь глаз не сомкнула, как ни лягу больно, а сидя я спать не могу. Сижу уже плачу. Надо работать, а сил нет. Не пойду на такие муки больше никогда. Везде пишут, что это безболезненно. Это наглое вранье!!! Не знаю как буду спать сегодня, третьи сутки без сна не выдержу.
Вчера поставила нити аптос в подбородок. Было больно, хотя кололи обезболивающее. Но это фигня по сравнению с дальнейшим. Выпила обезболивающую таблетку через пару часов после их введения. Но все равно больно. Есть вообще не могу уже второй день, только пью смузи. Всю ночь глаз не сомкнула, как ни лягу больно, а сидя я спать не могу. Сижу уже плачу. Надо работать, а сил нет. Не пойду на такие муки больше никогда. Везде пишут, что это безболезненно. Это наглое вранье!!! Не знаю как буду спать сегодня, третьи сутки без сна не выдержу.
Скоро сдохнешь от короны ***
Че ты ноешь баба обосранная? Иди место купи на кладбище.
На лице было много морщин, неровности на коже, дряблая и тусклая кожа. Сделала процедуру установка нитей Аптос. Сразу после процедуры был заметен эффект. Кожа разгладилась. Через 2 недели я помолодела на 10 лет! Никаких морщин, неровностей, дряблости и тусклости! Я очень довольна результатом! В зеркале вижу совершенно другую женщину, молодую и красивую!
Я поставила 2 суток назад и заранее взяла каникулы на неделю минимум! Какая работа ! Это такая серьёзная реабилитация. Я вообще третий день дома сижу. Шапку лишний раз натягивать не хочу, больно. Ем еду из миксера , пью маленькими глотками . Обезболивающие не пью , но и не активничаю .
Я не первый раз делаю нити. Последний раз делала у Азизизяна Эрика Григорьевича в «Тотал Шарм», Москва . Т к он не первый мой доктор по нитям, я ощутила разницу. После установки нитей доктором не было таких глубоких вытяжений , как в мои первые разы. Гематом не было . Только отёк ( естественно ) и небольшая рельефность по бокам ( норма). Хоть процедура и болезненная ( для меня все процедуры болезненные ) , делает ее Эрик Григорьевич довольно быстро. Работает с ассистентом .
По поводу реабилитации : лично я беру каникулы на неделю . Даже не разговариваю без нужны и кушаю еду после миксера первые дни. Стараюсь обеспечить покой и стерильность по максимуму .
Возможно кто то и способен идти на работу через пару дней , но это точно не обо мне. Я даже по телефону в этот период общаюсь смс-ками. Всех предупредила , что говорить не смогу😝
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
👃🏽Выравнивание носа - 11.000р💉
💉👃🏽Уменьшение кончика носа от 5.000р.👃🏽💉
Мне не нравится результат! Брыли возле рта вернулись как только сошёл отек! Вообще не вижу, что изменилось! Заняла деньги в долг, мне еще до хрена отдавать, а непонятно за что. По сути, словно ничего и не делала, только долгая болезненная реабилитация.
Жаль в форумах нельзя прикреплять фото. По большей части кажется, что просто рекламируют докторов.. А манипуляции с лицом это не шутка,есть люди кто и суицидом может жизнь закончить если лицо напортят
Жаль в форумах нельзя прикреплять фото. По большей части кажется, что просто рекламируют докторов.. А манипуляции с лицом это не шутка,есть люди кто и суицидом может жизнь закончить если лицо напортят
Ой, да что вы, конечно! Это очень серьезно - выбор врача. Знаете, может и правда много рекламы, но хороших докторов должны знать люди, и только на таких "живых" форумах можно найти информацию. Её надо фильтровать, это точно. Я никого не рекламирую, я просто хочу поделиться своим опытом. Может мой опыт кому-то станет полезным. Мой косметолог Вищипанова Надежда Леонидовна, она руководитель отделения косметологии, кандидат медицинских наук. Я ей доверяю свое лицо и здоровье. С ней у меня ни разу проблем не было. И нити, кстати, она поставила мне очень хорошо.
Ой, да что вы, конечно! Это очень серьезно - выбор врача. Знаете, может и правда много рекламы, но хороших докторов должны знать люди, и только на таких "живых" форумах можно найти информацию. Её надо фильтровать, это точно. Я никого не рекламирую, я просто хочу поделиться своим опытом. Может мой опыт кому-то станет полезным. Мой косметолог Вищипанова Надежда Леонидовна, она руководитель отделения косметологии, кандидат медицинских наук. Я ей доверяю свое лицо и здоровье. С ней у меня ни разу проблем не было. И нити, кстати, она поставила мне очень хорошо.
Класс! А я раньше думала нити хирурги ставят 🤣
Аптос реально крутая процедура, если её делает профессионал. Я ставила нити в нижнюю треть лица, очень хорошо скорректировался овал лица, брыльки и тд. Прям девочка-девочка стала, очень молодит.