Доброе утро! Поясните, пожалуйста, почему после 2 месяцев действие ботекса(Рефайнекс) стало ослабевать. Я сейчас делаю RF-лифтинг, но избегаю область лба и уголков глаз (где был сделан ботекс).
БотОкс!
бедолага. все латает себя )) оставьте свой лоб, веки, лицо в покое, пока не перекосило, уже столько написано тем, переписано, кажется, что только больной не понял что это очень вредно внутренне, и в любой момент может внешне испортить.
на одну морщинку меньше, - на вас олигарх не свалится, лучше поднимайте свою самооценку, любите себя! )
Да нормально. все равно RF лифтинг - это разводка от косметологов, ни на что не влияет. Делайте смело.
Сообщение было удалено
Ну, этого стоило ожидать - постепенно к ботоксу формируется привыкание и
он становится все менее эффективным. Попробуйте Ксеомин, єто ботулотоксин нового поколения, немецкий. К нему нет привыкания. Держит даже когда уже Ботокс и Диспорт не помогают. Я его колю в клинике ана-космо. Результат отличный, и мимика сохраняется
Про RF-лифтинг мне рассказала подруга, которая в свою очередь узнала о нём от знакомого косметолога. С учётом того, что процедура совершенно безболезненна и не требует хирургического вмешательства, её эффективность оказалась мощнейшая.
Решив попробовать исправить проблемы с кожей именно этим методом, я записалась на приём в Ревиваль. Эту клинику я выбрала потому, что именно там на радиочастотный лифтинг Needl lift было спецпредложение (шея+лицо – 20000).
Радиочастотный лифтинг оказался нереально действенным методом. В этом я убедилась на собственном опыте.
Как плюс, при процедурах не возникает никаких болезненных ощущений. Реабилитационный период также отсутствует. В общем, всё идеально.
Стало ослабевать - это прям морщины вылезли назад или что? Не знаю, не знаю, у меня эффект держался почти год, причем шикарный. делала у Лолы Бабевой, если вдруг кому надо. Ваш косметолог вообще насколько компетентный? позвонили бы лучше ему, чем на вумане строчить.
Сообщение было удалено
а до этого Вы делали раньше ботокс? Эффект был более продолжительным? Я колола диспорт, эффект начал ослабевать только спустя примерно пол года.От лазерного фракционного RF лифтинга эффект, кстати, потрясающий. Овал лица стал более четким, кожа подтянулась и разгладилась, сделала два меся назад в Клинике доктора Гришкяна, по продолжительности эффекта пока не могу сказать, надеюсь, что на годик должно хватить.
В рамках акции «Жаркий декабрь» в Городе красоты удалось сделать процедуру RF-лифтинга за 1990 рублей. При такой цене качество проведения всех манипуляций было на очень высоком уровне. Первый эффект я могу видеть уже сейчас. Но курс ещё не закончен.
Сообщение было удалено
Мать твою..как можно так тупо рекламироваться ? Даже клинический идиот после этого обойдёт такую клинику стороной.Этот форум не бесплатная доска объявлений. И работать надо так,чтобы у вас клиентов было достаточно без дешёвых способов рыночных зазывал.