Девочки, хочу сделать перманентный макияж бровей, но что-то немного страшно. Кто уже делал эту процедуру поделитесь, пжста, мнениями!
Я довольно чувствительна к боли, поэтому боюсь так, что аж коленки трясутся. Но и каждый день рисовать брови или постоянно тратить деньги на окраску и коррекцию уже надоело! Помимо вопроса о боли по шкале от 1 до 10, волнует стерильность прцедуры. Есть ли какие-то гарантии?
Ну и просто поделитесь впечатлениями, а может и альтернативами))
не знаю ни одного человека который бы об этом не пожалел. особенно когда это дело как любая татуха начинает желтеть и выцветать, но при этом сильно видна и не сходит
Делала в технике "теневая растушевка". Саму процедуру делают с обезболивающим гелем, боль на 3 из 10, но при коррекции на 5 из 10 (потому, что коррекцию делают на не до конца зажившие брови). Все делали одноразовыми иголками (или как там правильно) , в одноразовых перчатках и маске, в косметологическом кабинете на кушетке. Сама процедура около часа. Заживает быстро - через неделю имеют нормальный вид. Сильного ужаса до заживления не было (немного шелушилось и чуть более яркие, чем хотелось бы). Выглядит ооооочень натурально.Процедурой довольна, но эффект не долгий (месяцев 9 -12). Хочу попробовать микроблейдинг, но мастера выбрать пока не могу.
Смотрю на девушек с бровями, редко кому это красиво и выглядит не натурально.
Не в боли дело - говорят, это эмлой мажут (обезболивающий крем), ничего особо не чувствуется. А в том, что действительно хороших мастеров мало, а большинство сделают такие, что страх и ужас, как нарисованные, вообще неестественно. И сходит только через пару лет. Да, это большинстве случаев некрасиво. Лучше уж при необходимости пару штрихов карандашом для бровей добавлять, если свои лысоватые и неровные, я так делаю.
Сообщение было удалено
Ну можно же сделать коррекцию)
Сообщение было удалено
я не жалею, впервые сделала 10 лет назад. а сейчас вообще- красота- отличные техники и краски- ничего не заметно, уж точно лучше, чем каждый день карандашом вырисовывать
Зависит от кожи
Я делала микроблейдинг
Два раза
Оба не взялись
Брови шелушились, я мазала спец кремом
Косметолог уверяла что все придет
Но тк каждый раз - 3.5 к
Я сказала ей "досаиданьице"
Так что зависит от кожи ну и от мастера ( может мне недостаточный проф попался, хотя спец с большим опытом, мед образованием и в не дешевой клинике- не салон! А именно в клинике: одно из отд в пласт клинике )тк не доверяю салонам, насмотрелась на их "стерильность"
Почти не видела красивого татуажа, большая часть выглядит очень неестественно. Мне кажется, это крайняя процедура. До нее нужно попробовать все, в том числе средства для роста бровей.
Если уж решились, выбирайте хорошего мастера. И смотрите сами, что вам рисуют. Татуаж не должен очень отличаться от натуральной брови по форме. У некоторых кончик нарисованной брови направлен вверх, натуральной - вниз. Выглядит не очень.
Автор,бросьте эту затею,это самое убогое что только можно наблюдать у женщины,тем более это уже давно не модно.
черные тонкие полосочки, которые со временем синеют - конечно не модно. а вот микроблейдинг очень даже модно. сейчас другие техники и другие краски, все получается естесственно. у меня свои брови темные и густые, но каждое утро подкрашиваю, чтоб были еще и идеальной формы, микроблейдинг бы сделала, но тоже побаиваюсь(
Сообщение было удалено
это только вам кажется, что незаметно))
Спасибо, девочки за ответы. Почитала про микроблейдинг. Я вооще-то думала про волосковый татуаж: он вроде считается самым стойким и самым естественным. Надо только хорошего мастера найти) Кстати, по каким критериям вы мастера выбирали? Сарафанное радио или в интернете?
Мой мастер, который мне брови красил, татуажем, естественно не занимается. В последние дни сижу, выбираю салоны, ценник у всех почти одинаковый, отзывы тоже самые разные. А из знакомых никто татуаж не делал(
Спрашивала у подруг, кто где делала, в какой технике. Больше всего микроблейдинг понравился, сделала там, где и советовали, в Бьюти-парк. Отлично, я довольна очень!
Не согласна с тем, что это неестественно. Я делаю себе брови уже 5 лет, хожу к очень хорошему мастеру в Питере. Если мастер знает свое дело, то все будет натурально и красиво. Сегодня пигменты есть очень качественные. Поэтому если не экономить на мастере и на краске, все будет ок. И шелушиться ничего не будет, и желтеть ттоже. Не могу сказать, что больно делать процедуру, но точно неприятно. По 10-бальной шкале на двоечку. Хотя это довольно быстро все происходит: потерпела немного и вуаля – шикарные брови. А касательно моды, то немодно ходить со страшными черными дугами, когда точно видно, что это все нарисовали. А у меня такие брови, что никто не верит, что это пигмент.
Сообщение было удалено
Мария, я тоже из Питера! можете сказать, а у какого мастера вы делали брови: у частного или в клинике? ну и если можно - рекомендацию бы))
У меня очень хороший мастер. Зовут, как и меня, Мария, работает в центре косметологии «Космед» (на Жуковского). Хожу к ней постоянно, очень довольна результатом. Первый раз было страшно, поскольку раньше не делала такую процедуру, а потом была удивлена, почему все так устрашали меня, что больно итд. Мне делают все аккуратно и практически не больно. И как человек Мария очень приятная и внимательная.
Сообщение было удалено
не стыдно, мастер Мария?((
Дорогие девушки Санкт -Петербурга!
ИЩУ МОДЕЛЕЙ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ПОРТФОЛИО!!
Оплата только расходников!
Брови -2500 руб.
Веки (межресничка) -2000 руб.
Губы -3000 руб.
VK: https://vk.com/club150677387
Instagram: @synteticnay_permanent
У меня очень печальный опыт. Испортили все. В брови вообще появился некий синий волосок. Долго выводили. Теперь только окраска и коррекция бровей. Сходила один раз на курс по коррекции бровей и хорошо. Всему научилась, сама умею. За обучение спасибо Саше Исаковой и Марине Янгильдиной
Не так давно сделала перманентный макияж бровей. Странное решение, если учитывать тот факт, что я жутко боюсь игл. Но выбора у меня просто не было, так как у меня никогда не было своих красивых бровей. И это не могла скрыть даже косметика.
Для того, чтобы решиться на этот шаг, мне пришлось долго работать над своим страхом, который всё никак не пускал меня в клинику.
Но подруга (знающая и про мои планы, и про опасения) один раз, забежав ко мне, как бы невзначай рассказала про скидку на перманентный макияж в Реал Клиник на Фрунзенской. И, решив тогда не продолжать тянуть кота за хвост, я решилась на эту процедуру.
Сразу скажу – это неприятно. Но вполне терпимо. Я даже удивилась. Сидела в кабинете, сжавшись от страха, а в итоге получила лишь лёгкое покалывание и жжение.
Результат поразил. Лицо стало выглядеть совсем иначе с ровными, умеренной толщины «новыми» бровями.
Однозначно рекомендую перманентный макияж тем, кто не очень доволен некоторыми чертами своего лица.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Не подскажите контакты вашего мастера? Никак не могу выбрать хорошего специалиста. Буду очень благодарна Вам!
Сообщение было удалено
Микроблейдинг - это если хотите более натуральный эффект, и краситесь не ярко.
Первый опыт был с микробледингом, второй с пудровой техникой - я очень довольна. И да, ничего не рыжеет, не выцветает... Микроблейдинг делала с коррекцией, теневую растушевку 1 раз, меня все устроило с первого раза. Держаться бы, правда, наверное дольше стало.
По поводу натуральности могу поспорить - подписана в инсте на многих мастеров, в том числе и тех, у кого делала сама, так вот многие работы выглядят как произведение искусства)) очень красиво и натурально)
И есть еще смешанная техника очень красивая - начало брови волосками, хвостик в растушёвке.
Сообщение было удалено
Фолликулы бровей угнетаются в процессе, что сказывается на родных бровях.
Меня об этом предупредили заранее, поэтому прошла курс укрепления с Чериш Броу, и повторила его спустя время после.
Яхочузделатьпермонентныймакияжгуб