Гость
Статьи
Кто навсегда избавился …

Кто навсегда избавился от шрама на теле?

16 лет назад я получила тяжелую травму на руке. Пришлось зашивать. Зашили очень грубо. На 20 см. всего 9 швов. Всегда прикрывала , теперь надоело. Хочется красивое открытое платье одеть без видимых косяков на теле. Кто-нибудь решил похожую проблему? Куда обращались, сколько заплатили,как сделали? Посоветуйте

Еленка
8 ответов
Последний — Перейти
Рыжая Борода

Татуху набей, будет не видно шрама!

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

будет видно ещё больше. он же неровный, кожа не такая как везде в том месте, поднятая или дыры, татуха внимание к себе привлекать будет

Еленка
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Гость

будет видно ещё больше. он же неровный, кожа не такая как везде в том месте, поднятая или дыры, татуха внимание к себе привлекать будет

Я бы с радостью набила, но шрам действительно некрасивый. Да я и не поклонница тату.

Гость

Шрамы совсем не убираются. Их все равно видно. Такой старый как у вас можно разве что вырезать и сделать новый косметический. Но надо советоваться с хирургом- пластиком. Если кожа склонна к образованию келоидов, то и новая операция не поможет.

Гость

У меня было ножевое ранение почти на весь живот. Вот недавно при помощи пластической хирургии убрала. Почти ничего не видно.

Гость

Никогда не убрать ничем полностью швы с живота, и с внутренней стороны рук и ног, все остальное шлифуется и убирается. У меня на животе шов, чего я только не делала, и заново иссекали и делали косметический, и шлифовали десятки раз лазером и фракселем, сейчас шов все варёно заметен, хотя конечно лучше выглядит намного. В последний раз показала пластическому хирургу известному шла, и попросила как то его убрать, он мне сказал, что то, что сейчас есть это лучший результат, какой может быть, и именно он мне сказал то, что я написала в первом предложениии.

Гость

Автор, лучший способ механическая дермабразия (несколько раз) может ещё вам и иссечение вначале надо. Процесс долгий и муторный, но улучшить(не убрать) можно. А потом уже и тату можно, только. Рисунок очень продумываться надо
Удачи

Если шрам старый, коррекция мало что даст. Может быть выровняет чуть поверхность кожи. Лучше тату. Сейчас такие мастера, что угодно замаскируют.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: