16 лет назад я получила тяжелую травму на руке. Пришлось зашивать. Зашили очень грубо. На 20 см. всего 9 швов. Всегда прикрывала , теперь надоело. Хочется красивое открытое платье одеть без видимых косяков на теле. Кто-нибудь решил похожую проблему? Куда обращались, сколько заплатили,как сделали? Посоветуйте
Татуху набей, будет не видно шрама!
Сообщение было удалено
будет видно ещё больше. он же неровный, кожа не такая как везде в том месте, поднятая или дыры, татуха внимание к себе привлекать будет
Сообщение было удалено
будет видно ещё больше. он же неровный, кожа не такая как везде в том месте, поднятая или дыры, татуха внимание к себе привлекать будет
Я бы с радостью набила, но шрам действительно некрасивый. Да я и не поклонница тату.
Шрамы совсем не убираются. Их все равно видно. Такой старый как у вас можно разве что вырезать и сделать новый косметический. Но надо советоваться с хирургом- пластиком. Если кожа склонна к образованию келоидов, то и новая операция не поможет.
У меня было ножевое ранение почти на весь живот. Вот недавно при помощи пластической хирургии убрала. Почти ничего не видно.
Никогда не убрать ничем полностью швы с живота, и с внутренней стороны рук и ног, все остальное шлифуется и убирается. У меня на животе шов, чего я только не делала, и заново иссекали и делали косметический, и шлифовали десятки раз лазером и фракселем, сейчас шов все варёно заметен, хотя конечно лучше выглядит намного. В последний раз показала пластическому хирургу известному шла, и попросила как то его убрать, он мне сказал, что то, что сейчас есть это лучший результат, какой может быть, и именно он мне сказал то, что я написала в первом предложениии.
Автор, лучший способ механическая дермабразия (несколько раз) может ещё вам и иссечение вначале надо. Процесс долгий и муторный, но улучшить(не убрать) можно. А потом уже и тату можно, только. Рисунок очень продумываться надо
Удачи
Если шрам старый, коррекция мало что даст. Может быть выровняет чуть поверхность кожи. Лучше тату. Сейчас такие мастера, что угодно замаскируют.