Проблема следующая: постоянные синяки под глазами и мешки, в которые можно класть подарки на Новый год. Говорят, блефаропластика помогает. Однако, мне всего 30 лет и я сомневаюсь: не рано ли? Что …
Хочу Выразить свою благодарность Жукову Александру Юрьевичу, за операцию по круговой блефаропластике.
Я не знаю как бы я жила без его золотых рук. У меня нависшие веки и мешки под глазами. Я считаю что мне очень повезло, до 40 я даже и не задумывалась о пластике век, но годы берут свое и стало просто не выносимо уже смотреть на себя. После операции я было под присмотром в чудесной клинике Медси. Меня окружали приятные люди, в клинике приятная атмосфера, не чувствовала дискомфорт. На следующий день меня выписали и уже дома восстанавливалась . Всё прошло чудесно и без проблем. Глазки стали крупнее, выразительнее. Молодой и красивый взгляд, нависшее веки больше не тревожили меня, кожа подтянутая, упругая, ни каких следов от операции не видно.
Показанием для блефаропластики как раз является грыжа нижнего века и не важно сколько вам лет. Мне было 35, когда я сделала круговую пластику глаз. Тоже были опасения, но всё прошло хорошо, швы зарубцевались очень ровно и незаметно. Спасибо моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу💗
Показанием для блефаропластики как раз является грыжа нижнего века и не важно сколько вам лет. Мне было 35, когда я сделала круговую пластику глаз. Тоже были опасения, но всё прошло хорошо, швы зарубцевались очень ровно и незаметно. Спасибо моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу💗
Ого! А это не рано?
Мне всегда казалось, что в моем лице все портят веки. Не устраивало строение глаз, разрез, то как они расположены, вдобавок тяжелые веки. Александр Жуков предложил сделать коррекцию век и заодно улучшить форму глаз. Все началось со знакомства. Мы около часа беседовали с ним, обсуждали мою операцию, методики хирурга, особенности реабилитации. Потом наметили условную дату, когда мне ее сделают. Но сначала мне был выдан список обследований и анализов. На них дали несколько дней. Примерно за 1-1,5 недели всё спокойно можно успеть сдать. По результатам обследований я была допущена к блефаропластике. Провели ровно в тот день, когда и собиралась. Кстати, подготовка не сложная. Просто не пить алкоголь, отказаться от сигарет временно, не перегружать организм нагрузками и тяжелой пищей. Препараты накануне никакие не пила. Но обычно если кто пьет лекарства, надо заранее сказать, если что. После операции была некоторое время под присмотром Жукова и ассистентов. Потом меня отпустили домой. Синяки и отек у меня были только первые дни. У меня не было выраженных болей, скорее дискомфорт. Уже к концу недели стало проходить, а ко второй вообще норм уже была, очки сняла даже солнечные. Результат потрясающий!