Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли эффективен массаж лица?

После родов похудела почти на 20 кг и столкнулась с такой проблемой, как обвисшая кожа. И если с телом почти не возникло никаких проблем, спорт и массаж довольно эффективны, то с лицом не знаю как быть. Кожа потеряла тонус, овал лица не четкий, делала различные процедуры в салоне, в основном лифтинговые маски, микротоки, толку мало. И мне разрекламировали японский массаж - биолифтинг, делает его одна японка. Сказали что все подтянется и уйдут морщины. Я делала в салоне пластический массаж несколько раз, особого эффекта не заметила. Но этот чудо массаж стоит недешево, и ведь нужно делать курс. За такие же деньги можно сделать биоревитализацию, нити и еще на курс пилинга останется. Правда я побаиваюсь немного иньекций, поэтому искала другие способы. Кто делал подобный массаж, правда ли есть эффект? У меня морщин особо и нет, просто хочется четкий контур лица и подтянуть скулы, обещают именно это. Не особо верится просто, что можно просто руками добиться такого

Лера
12 ответов
Последний — Перейти
Laura

японский точечный массаж шиацу хорошо помогает. Можно делать самостоятельно, 15 минут в день.

Гость

да, вся хитрость в том, что надо его делать постоянно - раз в неделю, без перерывов.

Гость

ога, давай растягивай кожу еще больше

Гость

вряд ли. сильно провисшую кожу по настоящему спасет только лифтинг.

Татьяна

А я тоже сильно толстела в беременность и потом резко сбросила 15 кг, кожа висела и правда, хотя старалась тренироваться и дома и в зале, тело еще более менее, а на лице сильно заметно было. Вообщем прошла я курс LPG массажа лица, эффект потрясающий, лицо стало как яичко, кожа подтянулось, появился здоовый румянец, вообщем стоит попробовать и вам я так думаю. Я ходила к специалисту в салон Yolo, он в Одинцовском районе, с. Ромашково.

vsekhorosho

Для овала лица отличной процедурой будет установить нити аптос. Они поддержат кожу и напитают ее изнутри полимолочной кислотой. Раз кожа уже растянулась и провисла - одними массажами не отделаетесь.

Ева

Ой, после родов все так изменилось. Я уже и сама всерьез подумываю на счет нитевого лифтинга. Мои знакомые, котрые делали подобную процедуру весьма довольны нитями аптос. В случае с провисшей кожей подтягивают мгновенно. Сама видела.

Юляшка

Нитями аптос можно подтянуть и живот, и бедра при необходимости. Они не дадут растянуться коже.

WIG

Я бы тоже посоветовала Аптос. Три года назад мне ставили нити на зону живота. После родов живот был обвисшим. Ставила рассасывающие нити Аптос через год они уже рассосались, а эффект остался до сих пор.

Дарья

А, что какими-то физическими упражнениями нельзя было убрать живот?

WIG

Во-первых, с рождением ребенка у меня было не так много времени ходить по спортзалам, ну я думаю и такого эффекта я бы не добилась. Это же не просто жир, а именно лишняя кожа. Хотя нити эффективны только если жира и лишней кожи немного

Гость

в ручной массаж, честно сказать, не верю...мне прекрасный результат дало сочетание аппаратов и инъекций. Аппаратные методики хорошо подтягивают кожу, они ее стимулируют вырабатывать коллаген и т.д. Обычный массаж хорош лет в 20) как и народные средства типографическую масок из яйца. После 30 я считаю всем надо периодически заглядывать к косметологу, хотя бы на поддержание. я и того раньше, получается в 28 первый раз сделала курс инъекций)) но не ботокс конечно. Если ищите врача, рекомендую мед.центр seline. я езжу именно туда, мой косметолог Егорова Е. Н., но их там много и я думаю все профессионалы. Вообще надо обязательно выделять на себя средства и время, ухаживать за собой, это не только для эстетики полезно, но и для головы, то есть эмоционального состояния)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема