Всем доброго дня!подскажите,кто делал татуаж губ.как долго губы заживают?ощущения.и какой вид татуажа вы делали?с растушёвкой или без.спасибо
Делала с растушёвкой. Заживало быстро за неделю. Первые 2 дня опухшие. Но если честно я не довольна. Делала под натуральные для улучшения контура. Контур да сейчас красивый но вся проблема в том что мой естественный цвет губ постоянно меняется. От температуры, от влажности воздуха и т. Д. Ну так вот если цвет контура совпадает то все ок. А если нет то прям кошмар как в 90
Делала с растушовкой,сразу губы очень огромные опухшие,на 3-4день опухлость спадает начинаються корки весь период заживления 7-10 дней,результатом очень довольна но мне было очень больно даже анестезия не помогла особенно в уголках губ было больно,слезы лились градом
Делала уже 8 лет назад . Результатом довольна. У меня под натуральные сделано с растушёвкой . Заживало около недели как то .
Делала с растушёвкой. Первый день- как будто ярко накрашенные губы. 2-4 дни- жесть. Огромные опухшие губы. Анджелина Джоли недоделанная)) Лучше эти дни пересидеть дома. Потом отек спадает, корочки отваливаются окончательно где то через неделю. Результатом не особо довольна- цвет на зиму хорош, а на лето темноват. И особо не замажешь. Хожу как дура летом с кирпичными губами.
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
А вы были в студии Милы Янгель на Бауманской?? Классно делает губки, бровки мне уже который год, теперь у нее своя студия на Нижней Красносельской 35с50 milayangel.ru, сами посмотрите как она работает! великолепный мастер татуажа, в Москве говорят одна из лучших!
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.