Привет всем. Хочу услышать мнение девочек, кто уже столкнулся с моей проблемой. У меня как только начала расти грудь, сразу была видна асимметрия. Грудная клетка искривлена и левая грудь на размер больше правой. Правая упругая, левая более мягкая, ореолы тоже разные. Всегда комплектовала. Сейчас мне 26 и я хочу сделать операцию, но очень боюсь. Какой будет результат, смогут ли исправить...
Девочки поделитесь личным опытом.
Почитай историю Ольги Корсак. У неё тоже была ассиметрия, она была худенькой и красивой, но решила сразу вставить имплантаты 3 размера. В итоге более 10 операций, а в 35 она умерла.
ненадо ничего делать,наоборот это прикольно иметь одну девушку с разными грудями,считай 2 в 1
Сообщение было удалено
Ну не смешно
Сообщение было удалено
Ну не смешно
а я не смеюсь,я серьезно
вас полюбят и такую!
просто примите себя
носите лифчик с поролоном
и все будет ок!
Сообщение было удалено
Для меня это проблема
Без бюстгальтера я даже выйти из дома не могу
Спасибо конечно)
Может попробовать откорректировать силовыми упражнениями?
Сообщение было удалено
Так и делаю
Вот как грудь выросла так и придумываю выходы из ситуации - лифы с вкладышами.
Но это не выход
Сообщение было удалено
Пробовала, раскачала руки
Не помогло к сожалению, достаточно большая разница в размере
Автор, как будто бы про себя прочитала - у меня один-в-один так же. Левая грудь тоже больше, ареолы разные (даже цвет различается - у левой груди розовая, а у правой - более коричневая, плюс кривая какая-то). Тоже грудная клетка искривлена, последствия сколиоза. Разница еще лет с 12-13 видна, все утешали, что, дескать, вырастешь - сравняются. Но вот уже 23 года и разница в размер. Комплексы ужасные. Тоже в будущем буду копить на пластику. Только не знаю как исправлять разные ареолы...
Сообщение было удалено
Я думаю здесь только операция нам поможет. Хирурги и соски переделывают... но я так боюсь(((
И у меня абсолютно тоже самое) левая 4, правая 3 размера красивее и круглее. Правда соски одинаковые. Мужа все устраивает, а меня неочень. Даже сны снятся что у меня красивая грудь и я ношу одежду, подчеркивающую ее)
Не комплексуйте,любите себя такими какие есть.Грудь -это же не нос,ее не так заметно
У меня такая же фигня,живу нормально,никаких операций не планирую.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите! От удаления зуба тоже помирают. А уж тетки плодяхи мрут как часто!
Автор, идите к хирургу, он скажет как, сколько будет стоить, какая реабилитация по времени...
Всю жизнь комплексовала из-за размера груди! Я сама худенькая и тут 5 размер! Носить тяжело, болит спина, мешает заниматься спортом, проблемы с одеждой, я уже не говорю про внешний вид....... В январе пошла и сделала пластику. Операция длилась 3 часа, первые 2 дня очень болела грудь (отеки), месяц надо носить специальное белье. Сейчас у меня красивая грудь 3 размера! Очень довольна, жалею что не сделала раньше
Сообщение было удалено
Мне один раз приснился сон что я иду по улице и вдруг понимаю что голая, и смотрю в зеркало и у меня идеальная красивая грудь) сумасшедший сон
У меня то же самое. Одна грудь больше другой на размер.
Если одна грудь сильно больше другой, то вставляется имплантат, который делает их одинаковыми. Если асимметрия не очень сильная, тут липофилинг легко справится, но у него временный эффект. А так мне устанаваливали имплант. Проблема была сложной конечно очень, врожденная асимметрия. Я вдобавок очень боялась всяких операций, полжизни мучилась с асимметрией груди, но не решалась обратиться к хирургу. Однако мне повезло, что я встретила Вардана Хачатряна) бесшовно устанавливает импланты и корректирует асимметрию любой сложности, что особенно похвально.
Коррекцию асимметрии груди можно и с помощью уменьшения сделать, ну когда одну грудь уменьшают до размера другой. Я как раз планирую записаться на такую операцию к Савицкому. Говорят, что он мастер по уменьшению груди и вообще хирург хороший. Потом опишусь, как сделаю операцию.
Сообщение было удалено
Еще липофилинг помагает
И дешевле вроде чем импланты
Так у вас грудная клетка так сильно искривлена или сама по себе асимметрия грудей?
Просто не пойму как это связано
Если вопрос в груди, то я бы на вашем месте поставила импланты, чтобы каждые пару лет не делать на липофилинг. Ну, или уменьшить ту, что побольше
Я для себя выбрала первое
Оперировалась у Салиджанова, он хорошо справляется с нестандартными случаями. Хотя это уже и стандартный, наверное. Если вы в Москве, вы можете сходить на консультацию, она бесплатная, как раз обсудите все возможные варианты, цены узнаете, про реабилитацию и тд
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите🤦♀️Вы хоть анатомию почитайте из чего состоит грудь.Спортом грудь нельзя не подтянуть не тем более как то уменьшить или увеличить.
Пластику груди мне пришлось делать из-за природной ассиметрии, всегда комплексовала по этому поводу. Хочу сказать несколько слов благодарности доктору Фуаду Фархату, прооперировал на самом высоком уровне, устранил все недостатки, которые мне мешали. Результат отличный, все получилось как нельзя лучше.
У меня была проблема ассиметрии груди, которая усугубилась после рождения ребенка. Коррекцию делала у Фуада Фархата, все отлично подтянул и сделал. Ареолы скроил аккуратные, левую грудь поднял, она была практически на 5 см ниже. Сейчас все смотрится так, как будто и всегда была такая аккуратная ровная грудь, про то, что было до даже вспоминать не хочу. Доктору спасибо, избавил от массы комплексов.
У меня была асимметрия груди. До Вардана Робертовича обращалась за консультацией к паре хирургов. не взялись, ссылаясь на события в мире. Думаю, что просто не хотели по каким-то своим причинам. доктор Вардан взял и сделал! Подобрал импланты разных размеров, за счет чего асимметрии теперь НЕТ. Чуткий человек, грамотный хирург, очень талантливый. теперь жду полного заживления, чтобы отрываться теперь по полной. долой комплексы - теперь все идеально. доктору спасибо и благодарность
Тоже мечтаю об этой операции, но пока не решусь никак
Длительное грудное вскармливание детей значительно изменило мою грудь, появилась асимметрия, причем такая явная, что не давала мне покоя. И я решилась на пластическую операцию. Еще на консультации Фуад Фархат все очень подробно мне объяснил, поэтому я уже абсолютно не боялась. Все прошло замечательно, восстановительный период для меня прошел легко, я специально для этого брала отпуск, а результат потрясающий, чему я очень рада.