Гость
Статьи
Увеличение губ, вопрос …

Увеличение губ, вопрос срочно!

У меня от природы очень тонкая верхняя губа, и плохо обозначен контур. В детстве как-то кресная в определенном контексте прокомментировала: у нее верхней губы вообще нет".

Скажу сразу, радикальных процедур, инъекций в том числе я боюсь, но... решила все же что-то сделать с губой...татуаж. Сразу после процедуры губа приятно увеличилась. Не много, не мало... выглядела просто отлично! Сейчас припухлость спала, и все вернулось на свои места, просто появился цвет.

По сему вопрос... девочки, расскажите про филлеры... Я начинаю подумывать, хочется прям чуть-чуть, но переживаю за контур. Столько девушек вижу на улице с "подобным контуром", иначе утинным... даже если небольшие губы, но смотрятся ненатурально и неприятно. Как пример, актриса Андрейченко. Вот хоть и тонкие губы от природы, но красивые, и очень ей шли, сейчас... под Аллу Довлатову и т.д.

Знатоки, скажите... Красивая и натуральная форма зависит от рук врача или еще от чего? Делитесь советами!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
устрица

да чего вы боитесь то?колите филлер и все!с одного милилитра не будет у вас никаких утиных губ!главное попросите чтоб вам сначала контур прокололи а потом сам объем добавили.утинве губы получаются когда каемку (контур) не ставят а просто объем фигачат.

Гость

Сегодня только видела девушку с накачанными губами. некрасиво смотрится, если честно(

устрица

некрасиво это нитки вместо губ и ассиметрия,а пухлые сексуальные губы и красивые ровные зубы это первое на что обращают внимание мужчины.

устрица

особенно если сисек нет!то пусть хоть секси губы будут!сделала себе и то и другое дак не нарадуюсь!

Гость

У Вас тонкая губа, ну и что? Зато Вы такая единственная. Если вы сейчас губы надуете, то просто станете одной из.

Гость

Я губы делаю уже несколько лет, от врача очень многое зависит

Гость

А нафига? Вы себя не любите? Вы актриса? Публичный человек?

Гость

Добавлю- у вас нет проблем?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: