Кололи диспорт и филлер Ellanse L, результат по идее должен держаться 2,5 года. Но очень хочется вывести препарат, так как результат не устраивает. Антидота вроде нет.
Слышала, что могут помочь микротоки и занятия спортом? Кто-нибудь знает, так ли это? Может есть ещё способы побыстрее вывести филлер?
а что именно не устраивает? и куда кололи?
хехехе
Уколы гиалуронидазы
б баню походите, хотя я активно бегала и фитнесила , и стоит до сих пор уже два года, но я не хотела его вывести, просто вела обычный образ жизни
Филлер 2,5 года да вы что???не бывает такого !!
Никогда не нужно колоть филлер, который не убрать гиалуронидазой. Токи, сауна и т.п. фигня, то что сам рассосется тоже не факт. У меня 5 лет был вместо обещанных 9 месяцев, пока не убрала гиалуронидазой, кожа за это время растянулась. Убирайтесь сразу если не нравится, не надейтесь на чудо. У меня даже не уменьшился, так и остался бы
Сообщение было удалено
Кололи в нос (безоперационная ринопластика)
Не устраивает отсутствие результата, хочу вывести и сделать полноценную ринопластику
Сообщение было удалено
Во всяком случае, прочитала это в интернете, в описании данного филлера(
У меня держится уже полгода. Сразу не стала пытаться выводить, решила просто подождать. А теперь решила делать ринопластику и не хочется ждать несколько лет.
Сообщение было удалено
А у вас какой филлер был? На основе гиалуронки?
Сообщение было удалено
Если вы о таком не знаете это не значит что его не существует))
У меня стоит именно Ellance M. Стоит больше 2х лет зараза
Не устраивает именно филлер ? Ну так уколите гиалуронидазу , дел на пару минут, эффект моментальный (ну отёк пару дней может быть )
мне тоже гарантируют, что лицо будет как прежде косметологи, говорят не выдерживают высокой температуры и распадаются на воду и выводятся из организма.
мне тоже гарантируют, что лицо будет как прежде косметологи, говорят не выдерживают высокой температуры, распадаются на воду и выводятся из организма