Гость
Статьи
Можно ли быстрее …

Можно ли быстрее вывести филлер?

Кололи диспорт и филлер Ellanse L, результат по идее должен держаться 2,5 года. Но очень хочется вывести препарат, так как результат не устраивает. Антидота вроде нет.
Слышала, что могут помочь микротоки и занятия спортом? Кто-нибудь знает, так ли это? Может есть ещё способы побыстрее вывести филлер?

Cynic
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что именно не устраивает? и куда кололи?

свинорыл

хехехе

Гость

Уколы гиалуронидазы

Маша

б баню походите, хотя я активно бегала и фитнесила , и стоит до сих пор уже два года, но я не хотела его вывести, просто вела обычный образ жизни

Гость

Филлер 2,5 года да вы что???не бывает такого !!

Гость

Никогда не нужно колоть филлер, который не убрать гиалуронидазой. Токи, сауна и т.п. фигня, то что сам рассосется тоже не факт. У меня 5 лет был вместо обещанных 9 месяцев, пока не убрала гиалуронидазой, кожа за это время растянулась. Убирайтесь сразу если не нравится, не надейтесь на чудо. У меня даже не уменьшился, так и остался бы

Cynic
Гость

Сообщение было удалено

Кололи в нос (безоперационная ринопластика)
Не устраивает отсутствие результата, хочу вывести и сделать полноценную ринопластику

Cynic
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае, прочитала это в интернете, в описании данного филлера(

Cynic

У меня держится уже полгода. Сразу не стала пытаться выводить, решила просто подождать. А теперь решила делать ринопластику и не хочется ждать несколько лет.

Cynic
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой филлер был? На основе гиалуронки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы о таком не знаете это не значит что его не существует))
У меня стоит именно Ellance M. Стоит больше 2х лет зараза

Гость

Не устраивает именно филлер ? Ну так уколите гиалуронидазу , дел на пару минут, эффект моментальный (ну отёк пару дней может быть )

Гость

мне тоже гарантируют, что лицо будет как прежде косметологи, говорят не выдерживают высокой температуры и распадаются на воду и выводятся из организма.

Гость

мне тоже гарантируют, что лицо будет как прежде косметологи, говорят не выдерживают высокой температуры, распадаются на воду и выводятся из организма

Гость
Гость

Не устраивает именно филлер ? Ну так уколите гиалуронидазу , дел на пару минут, эффект моментальный (ну отёк пару дней может быть )

Это не гюалюроновый филлер. А полипролактон. Лидаза не поможет,надо жлать пока рассосется....2 -"3 года...

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: