Кто делал биоревитализация, расскажите как эффект и каким препаратом кололи?
Ювидерм гидрейт колола с 30 лет. Сейчас мне 35 перешла на пептидную. Но она дороже.
Эффект супер (по крайней мере у меня). Мелкие морщины разглаживаются, цвет кожи улучшается. Но для эффекта в 6-7 месяцев одной процедуры мало.
Развод на деньги это.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы представитель клиники , которая этой бесполезной процедурой разводит женщин на бабки.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Я что- называю клинику в которой делаю или имя врача? Девушка спросила- я ответила. И да, не поверите, но я и ботокс делаю и носогубки. А Вы старейте "красиво" как Вам угодно.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
36 через месяц.
Я делаю Теосиаль, мне тоже нравится эффект. Правда, я ленюсь регулярно делать и колю от случая к случаю. Но все равно эффект есть. В течение нескольких дней после спокойно можно кремами не пользоваться, физиономия довольна!
Сообщение было удалено
на сколько хватает результата?
препарат не помню, делала год назад, пока показаний еще делать нет, но повторю обязательно. Делала у Натальи Путиловой. Это врач-косметолог. Вообще правда хорошая процедура, практически всем подходит, эффект классный.
Я делаю уже 10 лет, сейчас подключила полинуклеотиды и плазму. Если делать у хорошего врача все будет отлично. Часто злоупотреблять нельзя, особенно под глаза, тк кожа может растянуться ну и плюс отеки. Достаточно курсов 2-3 раза в год с периодичностью 2 недели всего 3 раза. Мой любимый препарат ИАЛ систем. 2 раза в год я делаю курс, 2 раза ИАЛ, 3-й раз завершающийИАЛ айчипи. Сестра делала Ювидерм гидрейт, тоже классный. Будут вопросы- обращайтесь.
Биоревитализацию ювидермом делаю регулярно, в Бьюти-парк. Результаты отличные, кожа как будто напитывается изнутри. Цвет лица улучшается, сухость проходит, морщинки мелкие исчезают. Очень полезная процедура, особенно в межсезонье.
ИАЛ СИСТЕМ 5 процедур, инъекции делала косметолог Олеся в фрау клиник.
Результат - забыла что такое сухая кожа, более здоровый цвет волос, улучшилось состояние кожи.
Советую попробовать, но выбирайте врача опытного, чтобы не осталось потом гематом на лице после инъекций.
Каким препаратом делать биоревитализацию?
Тащусь от эффекта после биоревитализации, прям чувствуешь себя моложе. Мой косметолог обезболивает Акриолом про. Так круто что не больно! Не все предлагают заморозить, поэтому я свою не на кого не променяю)