Здравствуйте! 18 дней назад мне сделали два прокола на мочке левого уха. Не понравились и решила снять, чтобы заросли. Как долго будут заростать и безопасно, если 2-3 раза в день буду протирать места проколов перекесью?
Во-первых, ну почему перикисью? Хлоргекс же! Во-вторых, как заживляющее, я при любом пирсинге использовала левомеколь, при татуировках - бепантен. Шрамов остаться не должно, но от них можно посоветовать контрактубекс.
Ну не знаю.... у меня уже 20 лет не зарастают)) последний раз серьги в школе носила.... сейчас мне 36...
Сообщение было удалено
А как долго Вы носили серьги в школе?
Сообщение было удалено
Вот так же проколола по глупости дополнительные дырочки и не понравилось) носила с месяц где то....
Они не заросли до конца) т ***** при желании я сейчас спокойно продену туда сережку...
Сообщение было удалено
Смотрите, какая тут штука. Уши вообще обратно зарастают плохо, такова структура тканей уха. Когда я в свое время решила снять тоннели, пришлось зашивать. Во-вторых, регенерация все же у всех немного разная, но месяц - это в любом случае для ушей уже приличный срок. У Вас они никогда не зарастут, за исключением случая, если Вы готовы повредить уши ещё раз, соскоблить немного ткани с внутренней поверхности дырочки и зашить ухо. Но тогда получите несколько шрамиков-точек вместо одного))
А тоннели я в итоге растянула обратно.)) 12 мм сейчас, скромненько.
Проколи ещё клитор. Потом поделишься опытом.
Сообщение было удалено
Оседлай анус и скачи отсюда, ок?
Сообщение было удалено
Растягивай свой aнaльный тоннель :)))
Сообщение было удалено
Стараюся изо всех сил, мой мужчина мне помогает, как может))) Вставлю туда костяную плагу с розочкой.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Ахахахах ++++
просто не носи и все. вряд ли зарастут но станут крошечными невидными
Сообщение было удалено
ну разве это тоннели?
Обрабатывать можно и нужно. Спиртовым лосьоном или перекисью, если будут неприятные ощущения или даже боль, обратиться к специалисту (можно к тому же, что колол), так как рана может гноиться.
А зачем их специально заращивать? Чем вам мешают эти дырочки